|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У них тепреь даже тихий час обязательно, наряды многие сняли, большинство хоз функций на гражданский персонал наемный переложили. Не говорю, конечно за все части, но в большинстве норм все. Да и служат всего год.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не обижайся. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И лично видела, как офицеры стулья в казарму таскали. И муж у меня офицер. Так что я эту систему достаточно неплохо знаю. Не спорю, бывают перегибы, есть еще и офицеры дурные, которые на мальчиках отрываются, но это уже скорее исключение. И дедовщина не такая сильная как раньше из-за того, что год служат. Да о чем говорить, когда у них посвящение в солдаты заключалось в обливании холодной водой в бане.А то, что по телевизору показывают, так вон и в детских садах уже бомбы Но из-за этого ведб никто в сад детей не перестал водить.А без армии теперь мальчикам во многие структуры не попасть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, девочки.
мы вот тоже одежку 3-6мес как-то пропустили, вроде есть что на попку на нашу напялить, а вот шапочек нет совсем..всё маленькое. а у меня есть не получается в течение дня полноценно, поэтому наоборот ем вечером, особенно после отбоя, то есть после 21-22)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
срать на все структуры я не отдам понимаю если у тя муж офицер и он будет настаивать отдать его в армию. но я скорее своего придушу если даже заикнется про это не дам и все тут костьми лягу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Может просто везет мне так, но сколько у меня ребят из армии приходило, ни один еще не сказал зачем я пошел, наоборот мальчишки в лучшую сторону менялись. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
с 5 пятерочкой вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вам так скажу- наряды, погрузка разгрузка это все фигня..мальчикам это не сложно было...а вот пол ночи отжиматься, или минут 10 стоять в полтора( садишся ровно на табуретку...вынимаешь ее из под сеьбя и держишь на вытянутых руках не меняя положения) получать той же табуреткой по голове, бегать весь день в костюме против хим.отаки...это было есть и будет...
Юль, поверь, ты никогда не узнаешь об этом работая там... у нас сейчас много знакомых служат и этот год тянется как в аду |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну нефнаю другие это одно,а свой ребенок это другое,у мну муж по болезни не служил даже отмазываться не собирался пришел сдаваться грит возьмите,его в больницу на обследование,грят нет не возьмем вегетососудистая дистония у него,и послали домой через несколько мес нам пришла повестка явится,мы пришли нам грят роспишитесь заберите военный билет и все.
и слава богу,еслиб он ушел мыб не познакомились))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
аленка я с тобой за одно)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
когда они пью то там ваще жопа была... еще например заставляли на 50 градусной жаре чистить взлетную полосу от травы, руками... и все в этом духе в порядке вещей... |
|
|
|