Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 11:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Приветы всем!!! я тож не ем тока после 5 вечера

во-во Ириш

Хотела бы я посмотреть в глаза тому солдатику, который армию пионер лагерем назовет...

муж 1.5 года назад служил...все что он рассказал(а это меньшая часть) никому не пожелаю... и это при том что он у меня спортисмен и смог уважение и у дедушек и у молодых завоевать...
вот вот.,нечего нашим сыночкам там делать рррр
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 11:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
где пионер лагерь??????
у нас ребята дмой возвращаюся без рук без ног от этой дедовщины,не отдам туда сына.
Там реально сейчас порядок наводят. Доходит до того, что офицеры машины с продуктами сами разгружают. У них тепреь даже тихий час обязательно, наряды многие сняли, большинство хоз функций на гражданский персонал наемный переложили. Не говорю, конечно за все части, но в большинстве норм все. Да и служат всего год.
Sweety вне форума  
Old 03.08.2011, 11:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вона в детскм саду бля БОМБА была,девочка с ожогами в больнице!!!!!!!!!!!
а армия-эт пипец(((((
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2011, 11:18
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Валь, жестко не то слово
вспоминаю старые добрые времена когда надо было резко худеть
еда тока утром...... тяжело первые три дня
потом привыкаешь
но это радикльно
ща нормал - до четырех можно наесться нормально чтоб вечером помирать совсем от голда
а спать ложусь пооооздно
ну вот сегодня третий день
думаю я буду доооолго привыкать....
ну а че..... великов тут нет
а диеты я не люблю
всмысле какое то определенное питание
вечно что нибудь такое чего я не ем или организм не принимает
уж лучше пол дня не есть
Юль, почитай эту систему -60... Намного легче...
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Там реально сейчас порядок наводят. Доходит до того, что офицеры машины с продуктами сами разгружают. У них тепреь даже тихий час обязательно, наряды многие сняли, большинство хоз функций на гражданский персонал наемный переложили. Не говорю, конечно за все части, но в большинстве норм все. Да и служат всего год.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вона в детскм саду бля БОМБА была,девочка с ожогами в больнице!!!!!!!!!!!
а армия-эт пипец(((((
юлечка извини конечно,но никогда в это не поверю если ты сама не скажешь что жила во многих этих частях и ведал как там все хорошо,а так все что говорят это бред,как был бардак так и остался,а показуху наши всегда умели сделать(((
не обижайся.
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 11:19
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про детский сад эт вообще ппц!!!! Я в шоке просто!!!!!
Sweety вне форума  
Old 03.08.2011, 11:27
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
юлечка извини конечно,но никогда в это не поверю если ты сама не скажешь что жила во многих этих частях и ведал как там все хорошо,а так все что говорят это бред,как был бардак так и остался,а показуху наши всегда умели сделать(((
не обижайся.
Ириш, не обижаюсь. Но я там еще и работала И лично видела, как офицеры стулья в казарму таскали. И муж у меня офицер. Так что я эту систему достаточно неплохо знаю. Не спорю, бывают перегибы, есть еще и офицеры дурные, которые на мальчиках отрываются, но это уже скорее исключение. И дедовщина не такая сильная как раньше из-за того, что год служат. Да о чем говорить, когда у них посвящение в солдаты заключалось в обливании холодной водой в бане.
А то, что по телевизору показывают, так вон и в детских садах уже бомбы Но из-за этого ведб никто в сад детей не перестал водить.
А без армии теперь мальчикам во многие структуры не попасть.
Sweety вне форума  
Old 03.08.2011, 11:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девочки.
мы вот тоже одежку 3-6мес как-то пропустили, вроде есть что на попку на нашу напялить, а вот шапочек нет совсем..всё маленькое.

а у меня есть не получается в течение дня полноценно, поэтому наоборот ем вечером, особенно после отбоя, то есть после 21-22))
Oka вне форума  
Old 03.08.2011, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, не обижаюсь. Но я там еще и работала И лично видела, как офицеры стулья в казарму таскали. И муж у меня офицер. Так что я эту систему достаточно неплохо знаю. Не спорю, бывают перегибы, есть еще и офицеры дурные, которые на мальчиках отрываются, но это уже скорее исключение. И дедовщина не такая сильная как раньше из-за того, что год служат. Да о чем говорить, когда у них посвящение в солдаты заключалось в обливании холодной водой в бане.
А то, что по телевизору показывают, так вон и в детских садах уже бомбы Но из-за этого ведб никто в сад детей не перестал водить.
А без армии теперь мальчикам во многие структуры не попасть.
ну видишь ты говоришь тока об одном месте нельзя по тому судить о всех,я мноооого ребят повидала без рук без ног в цинковых и прочее
срать на все структуры я не отдам
понимаю если у тя муж офицер и он будет настаивать отдать его в армию.
но я скорее своего придушу если даже заикнется про это не дам и все тут костьми лягу.
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 11:41
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну видишь ты говоришь тока об одном месте нельзя по тому судить о всех,я мноооого ребят повидала без рук без ног в цинковых и прочее
срать на все структуры я не отдам
понимаю если у тя муж офицер и он будет настаивать отдать его в армию.
но я скорее своего придушу если даже заикнется про это не дам и все тут костьми лягу.
Он наоборот армию не любит. А служит потому что стабильно, платят, пенсия уже через 10 лет, детсад тот же без проблем и т.д. И насчет мазать - не мазать ребенка будем смотреть ближе к делу.
Может просто везет мне так, но сколько у меня ребят из армии приходило, ни один еще не сказал зачем я пошел, наоборот мальчишки в лучшую сторону менялись.
Sweety вне форума  
Old 03.08.2011, 11:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки.
мы вот тоже одежку 3-6мес как-то пропустили, вроде есть что на попку на нашу напялить, а вот шапочек нет совсем..всё маленькое.

а у меня есть не получается в течение дня полноценно, поэтому наоборот ем вечером, особенно после отбоя, то есть после 21-22))
с 5 пятерочкой вас
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 11:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я вам так скажу- наряды, погрузка разгрузка это все фигня..мальчикам это не сложно было...а вот пол ночи отжиматься, или минут 10 стоять в полтора( садишся ровно на табуретку...вынимаешь ее из под сеьбя и держишь на вытянутых руках не меняя положения) получать той же табуреткой по голове, бегать весь день в костюме против хим.отаки...это было есть и будет...

Юль, поверь, ты никогда не узнаешь об этом работая там...

у нас сейчас много знакомых служат и этот год тянется как в аду
Alenka88 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ну нефнаю другие это одно,а свой ребенок это другое,у мну муж по болезни не служил даже отмазываться не собирался пришел сдаваться грит возьмите,его в больницу на обследование,грят нет не возьмем вегетососудистая дистония у него,и послали домой через несколько мес нам пришла повестка явится,мы пришли нам грят роспишитесь заберите военный билет и все.
и слава богу,еслиб он ушел мыб не познакомились)))
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 11:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вам так скажу- наряды, погрузка разгрузка это все фигня..мальчикам это не сложно было...а вот пол ночи отжиматься, или минут 10 стоять в полтора( садишся ровно на табуретку...вынимаешь ее из под сеьбя и держишь на вытянутых руках не меняя положения) получать той же табуреткой по голове, бегать весь день в костюме против хим.отаки...это было есть и будет...

Юль, поверь, ты никогда не узнаешь об этом работая там...

у нас сейчас много знакомых служат и этот год тянется как в аду
аленка я с тобой за одно)
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 11:48
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Он наоборот армию не любит. А служит потому что стабильно, платят, пенсия уже через 10 лет, детсад тот же без проблем и т.д. И насчет мазать - не мазать ребенка будем смотреть ближе к делу.
Может просто везет мне так, но сколько у меня ребят из армии приходило, ни один еще не сказал зачем я пошел, наоборот мальчишки в лучшую сторону менялись.
у меня муж тоже не жалеет что служил, говорит что это лучшая школа жизни, но очень жестокая и несправедливая...
Alenka88 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, просто ради интереса. А кто организовывал эти мероприятия он не говорил? С отжиманиями и т.д.?
Sweety вне форума  
Old 03.08.2011, 11:53
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ален, просто ради интереса. А кто организовывал эти мероприятия он не говорил? С отжиманиями и т.д.?
офицерский состав..деды только бьют...а вот все остальное на офицерах...были только пару исключений...
когда они пью то там ваще жопа была...
еще например заставляли на 50 градусной жаре чистить взлетную полосу от травы, руками... и все в этом духе в порядке вещей...
Alenka88 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ксати тож хотела сказать все от офицеров идет,хотя строят из себя невинность рррррррр
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 11:55
Alenka88
Мама-практикант

Юль, это везде..где-то больше где-то меньше...но везде...возможно исключения это части куда обычно привозят президента и т.д покрасоваться перед верхушками власти...и все
Alenka88 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, это везде..где-то больше где-то меньше...но везде...возможно исключения это части куда обычно привозят президента и т.д покрасоваться перед верхушками власти...и все
Devi вне форума  
Закрытая тема