![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Я вот тоже только похвасталась, что мы ночью не кушаем и уже второй день Данька стал ночью просыпаться покушать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Женю и Авророчку с 8-ю месяцами!!! Таню и Миланочку с семимесячьем!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во.и у нас со вставанием такая же песня была!Она еще во сне начинает всхлипывать и ползти от этого и просыпается! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поспал 20 минут и реветь. мне самой скоро надо будет валериановые ванны принимать в неразбавленном виде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Валюш, а ты кормишь по требованию? Ведь они на таком вскармливании не высасывают норму за час, а могут чуть-чуть только выпить, но часто прикладываются. А может его что-то беспокоит? Ваши зубы оба вылезли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления, мы вас лю ![]() Таня, поздравляю Милану с 7 месяцами!!! Валя, потерпи. И не факт, что Илья согласится пить смесь. Моя отказалась ![]() А у нас рекорд установлен. Мы позавчера 6 часов без титьки прожили))))))) Я в шоке))) Еще моя коза, ни в какую не ест домашнее пюре и мясо. Вы своим мясо даете? Как они реагируют??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот недели 2 как начал кушать раз в 2-4 часа. я обрадовалась...ну все ура ![]() сейчас еще почитала про счетчики на воду. вообще не радужная перспектива...помимо сетчика надо будет платить и общедомовой перерасход...кабздец на кой тогда счетчики????? в общем нничто меня не радует.... а еще вспомнила твою фразу у вас тут вкусно кормят. решила бисквит с вишней сделать...сахара в доме нет(((((((((((( одни растройства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тут мои тетки всю плешь проели,что у меня молока нет и я ребенка голодным держу,все мои объяснения по поводу того,что время между приемами пищи после смеси и молока примерно одинаковое! А еще я думаю,что тут дело не в молоке раз Илюха и кашей не наедается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы очень любим мяско,даем и покупное и сами дома варим!Мне нравится где мяско уже с гарниром! ![]() Валя,Тоне тоже привет от нас передавай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки я сегодня похоже не с той ноги встала, день не задался)))) еще докучи Илья меня обписуганил) поросенок, пописал и заглядывает мне в глаза, типо ну как тебе?))) и улыбается....
Сейчас кушала он булки выпросил. дала ему корочку от батона, а то поесть не дал бы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, вчера попробовали персик на полдник, а с утра сегодня какахи зеленые. Это значит нам персик не надо кушать? или это не от него вобще? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки на свою голову дала Илье попробовать несколько раз Тыкву со сливками(лукошко) и банан с творожком(гербер)
Он вчера когда покупала тыковку в магазине как увидел баночку у меня в руках...давай мычать экать..руки тянет, мол давай корми меня! А сейчас грела ему морковка+цв.капуста+картошечка( агуша) так он мычит мол давай быстрей.... А как в рот попало чуть не выплюнул все. весь передергивается морщится, в итоге выбросила не стал вообще есть...и правда гадость несусветная. |
![]() |