![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты правильно все пишешь...нам невролог также говорила...а запрещают они потому что говорят что родители быстро устают начинают выпрямляться и в итоге как раз выходит что ребенок с поднятыми руками. мы ничего не покупали.нам отдали кучу одежды..куртки штаны кофты все есть.правда штаны большие так что думаю штанишки прикупить ну и ботиночки надо на осень и сапожки на зиму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куртка есть, штаны есть...Еще будем покупать джинсовый комбез, свитерки...колготки...шапочку..ботиночки тоже водить больше не буду ![]() Аля иногда сама хочет ходить со мной, я держу ее на руках, хочу посадить на пол, а она на ноги встает, за меня держится и идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ФОТО!!! Вот я дуаю...что лучше - 2-3 пары штанишек на подтяжках, комбезом и курточку - норм бу? Иль как? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Покупала неделю назад. В Смик и Мазе. Я еще и летнего накупила в 3 раза дешевле ![]() ![]() |
||
![]() |