![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот сайт моего дядьки)))у него конечно не все так профессионально..но вроде неплохо.стоит у него вот: Детская фотография Продолжительность фотосессии 4 - 5 часа. Стоимость от 1500р/ч. Заказчик получает 5 фотографий (ретушь и печать)20х30см + Оформленный диск со всеми фотографиями . Возможен выезд к заказчику но я не могу представить Сашу,которую просят фоткаться 5 часов!!!это про деток постарше видимо.надо у него узнать короче..пока лето не кончилось |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неудобно спать на потолке ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, я вообще думаю что надо наверное попозже фотосессию устроить, они сейчас очень неусидчивые и не понимают что от них хотят! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох а я ща к зиме как запланирую ![]() ну да..их нереально фоткать..попозже надо! давайте девочки,детей мужьям и на пенную вечеринку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач. Она меня очень расстроила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу стала слушать и сразу сказала вы знаете у вас шум в сердце ![]() ![]() Легкие чистые. Я говорю у нее гнойная ангина, она говорит не может быть у детей до 2х лет не бывает! потом стала смотреть и говорит да. Сразу сказала колите уколы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вспомни,мы весной ходили,нам сказали,у вас ШУМЫ! я в шоке,как так,никто до этого не слышал. оказалось,объяснил другой врач.у деток бывают физиологические шумы.поэтому их то слышно,то нет.узи сердца делали,тоже сказал.что пороков нет.если б был порок,сто процентно шумы слышали бы каждый осмотр! не паникуй.я все тоже никак не дойду до ЭКГ. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас ничего такого не проводится?
Цитата:
А правда откуда у Анфисы ангина могла взяться? Бедняжка. Ну вы лечитесь и поправляйтесь скорее! У дочки моего брата недавно была гнойная ангина, ей 4 года. Им назначили антибиотики, т.к. сказали что такая ангина ничем другим не лечится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика ,спасибо, деток ничем не испортишь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Юля, Маша, мне даже как-то неудобно перед вами, я совершенно другого хотела! ![]() Может она еще не настолько профессиональна, чтобы фоткать в природных условиях, понятно, что в студии легче со светом. Ведь все выставленные работы, именно студийная съемка. Написала ей про остальные фото, пока ничего не ответила. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь! Почему? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Да уж, круто бы было
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, тебе то почему неудобно?? Все нормально! Мы же сами согласились, да и практически бесплатно. Я вообщем то и не ожидала супер результата, т.к. фотосессии обычно стоят намного дороже! Обидно конечно, что мы так старались, а толком ничего не получилось. Ну ничего страшного, твоей вины тут уж точно здесь нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вообще очень хочу сделать фотосессию у фотографа, которая меня беременную снимала! У нее фотки просто офигенные! Вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда наверное дороговато это будет... Может быть к следующему лету все таки позвоню ей, узнаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всемм!
Как вы? Посмотрела фотки,задумка была классная,а вот воплотить ее не удалось,но все равно хорошие фотографии!! Юля,не переживай,мы с тобой!!! Девочки,простите меня,но в посылках участвовать на этот раз не буду,тк времени совсем нет, завтра на собеседование,и если все хорошо пройдет то буду появляться еще реже... Но если собиретесь куданибудь выехать на выходных,то я только за, обязательно мне пишите!!Не хочу терять настолько близких подруг,просто сейчас мне надо работать... Не теряйте,я стараюсь по вечерам хотя бы вас читать,целую! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у ас был случай с Аделинкой, когда я Б была. тоже шумы нашли, оказалось от анемии, у Анфисы тоже анемия есть. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а куда устраиваешься? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |