|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
..нет время даже забежать к вам щас мужаня с отпуска выйдет и буду чаще заходить у нас всё1 хорошо.дочка шевелится семейная жизнь бьёт ключом...мне по голове живём у меня..наводит тут ходит свои порядки аж бесит блин вчера купили холодильник поставили плазму,которую нам подарили осталось купить камод,диван..оо новость забыла сказать он поругался со своей сестрой теперь не общаются неделек с неделькой!!! как у вас дела зайки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх...еще 40 минут.... такой психоз,что прям уже готова за свой счет взять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фоты у вас супер! расскажи как день-то прошел свадебный? у нас все оки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мои волнения не были напрасны.....
Заключение УЗИ: матка в гипертонусе Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Главное, что с масей хорошо все, а тонус снимут.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Главное, что с масей хорошо все, а тонус снимут.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибки!
Мы ходили к бабуле, она накормила внучка/внучку вкусно вкусно, много много Я тоже померила сейчас курточку осеннюю и поняла что придется брать новую...уже не сходится... у меня еще сессия с 5 октября... поэтому не отделаешься придется на улицу выходить прилично одетой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бабуля молодец))) Ого, сессия это круто Тогда да, прийдётся одеватся
|
||
|
|