![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!Наконец заработала пузяка))))Что тут новенького?Девочки у кого малыши на полу-вы что то стелите на пол?мы на одеяле-но ей до него -ползает где хочет-а иногда сидит и заваливается на спину-и начинает плакать-хоть подушками её обвязывай-чтоб не стучалась не чем.
И ещё вы творожки даёте?а то мне блин медсестра сказала нам изза родничка нельзя пока.Якобы родничок у нас быстро зарастает-а если творог(он с кальцием)дать то ещё быстрее. Прочитала-вроде есть такое. Ну и что нам теперь творог нельзя и в обще молочку?да и в каши кальций добавляют....мы гречку покупную едим беби ситтер гипоаллергеную-и в ней кальций есть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя ползает где придётся, у неё в комнате и на кухне расстелен плед, но это так, для вида, она всё равно с них сбегает и лежит пузом на холодном полу и стукается головой об него. И чаще всего не ревет при этом. А если и ревет, то беру на руки и всё опять хорошо. Скоро пойдут, вообще падать и биться постоянно будут, так что тут хоть каску им одевай, всё без толку.
Мы пока ничего не едим, но раз в день беру дочу за стол, пока что она играет там ложками-поварешками. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ну совсем доча разбушевалась. Ныла вчера, мы в шоке были. Муж помчал за гелем. Так и не знаю, зубы ли... Десны выглядят обычно. Ни припухлостей, ни белых полосок и тп. Ну, а зубы под деснами давно уже видно. Всю ночь на сисе провисела. Как только сися из ротика, так доча в крик. Еще насморк ночью был. И днем больше не спит в кроватке. Только на сисе. С укачиванием на фитболе. Напрасно я ее 3 недели к кроватке приучала. Эх. Уже накрывает, хочется кроватку эту на продажу выставить))) Вот, нацитировала утром, отвечаю вечером)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная идея!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() А на учебники совсем времени нет. Надо же успеть на пузяку зайти, это ж важнее))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня устроила закос под педприкорм. Отварила себе и доче цв. капусту. Себе сделала из нее вкусную запеканку, а доче-пюреху. Положила себе на тарелку запеканку и немножко ее пюрехи, и пошла ее заинтересовывать)))))
Она, конечно, заинтересовалась, аж чуть в тарелку ко мне не залезла. Я даю ей пюреху со своей тарелки, а она носом крутит и не ест!!!!!! Цитата:
А что случилось? Уже все в порядке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Научилась язык высовывать и слюнями брызгать. А с пед. прикормом видимо доча просто заинтересовалась содержимым тарелки, так же как она интересуется другими предметами. Надо систематически так с собой за стол брать. Причем можно ей отдельно не делать. Ты точно так же можешь потом микрокусочек запеканки своей дать. Не думаю, что ты прям вредную пищу употребляешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Моя пузыри слюнные делает, когда в хорошем настроении. Я боюсь куски давать, вот и делаю пюре. И чем оно ей не понравилось, я же ела практически то же самое...Только вкуснее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я никак толком не могу этот зуб рассмотреть, доча язык высовывает. Вроде кусочка нету, только зуб под прозрачной кожицей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет )))
задачки по грамматике решаю либо во время завтрака, либо в то время когда стасон спит )) на пол стелю игровой коврик ребенку - но он с него уползает и ползает по ковру и паркету мы сеня по магазам шарились ))) в мазекеа распродажи - вот прикупили человеков новых, а то выросли из всего, а ночью прохладно стало однако... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Спасибо за поздравления, аж самой не верится, что уже 7 месяцев
![]() Цитата:
Собрала весь букет болезней и поехала на скорой лечиться, в итоге у меня панкреатит , холецестит, предъязвенное состояние 12-типерстной , сижу теперь на строгой диете, а я так ждала помидорчиков. хотела на салатиках посидеть, а теперь овощи-фрукты только в паренном-варенном виде, воть Макс уже лопает всё подряд и мяско и творожок и овощи , фрукты, а начинали с пед прикорма, интерес у нас к пище супер повышенный, попробуй что-нибудь есть, а ему не дать, просто пипец, что будет. Недели 2 уже не делаем гемогенезированные пюрешки, вилочкой подавили и хорош, зубов нет, но старательно всё пережевывает, плямкает, папа наш ел арбуз-ребёнок увидел, вот что из этого получилось ![]() тоже начали использовать доги-стайл, как кто-то здесь писал, становиться на четвереньки и раскачивается, уписяться можно, так ржачно, вчера с папой сынок ходил в поликлинику весим 8600 и рост 70 см |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Молодец! Хороший отчет о достижениях! А про болезни, мне кажется после беременности вообще такой упадок сил у организма, вот всё и вылазит, особенно если на ГВ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как же детки быстро растут... Хорошо, что все вылечила, больше не болей!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже идет голосование на конкурсе похожестей
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903 Читайте внимательно правила в первом посте |
![]() |