Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 08:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Как бороться с днем сурка и отрофированием мозга?
Ты пока не борись специально, потом что-нибудь само нарисуется. Но мозг да, разжижился изрядно.
Хотя я вот начала радоваться декрету, на работу нехотя идти не надо, если подъём ранний, то ты потом дома, можно хозяйством заниматься, если едешь куда-то, то по своей надобности, а не потому что начальству надо. Занимаешься своей жизнью и сам себе начальник и указ. А тут ещё такая развлекуха подрастает, вчера поняла, что с ней куда-то ездить веселее, сидит себе на шее, чего-то болтает, или грызёт, или спит. Всё своё ношу с собой Боевая подруга! А сейчас вот осень на носу, так вообще красота, не будет больше духоты!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ходи гулять в другую сторону что ли
Но вообще верно! А ещё можно поискать какие-то дополнительные форумы, там наверняка есть интересная информация. Я вот в Б свою пожалела, что раньше на Пузяке не зарегестрировалась.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я для того чтоб не разжижался мозг читаю книжки на англ и франц и штудирую учебник английской грамматики )))) которую в свое время осилить не могла )))
Ну это слиииииишком Молодец! А у меня чот ни учебников, ничего нету. Ладно. Всему своё время
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Хорошо в стране советской жить! У мужа служебный роман. Ускакал только что на свидание или на работу - это как посмотреть. А мне все равно. Вот вообще ничего по этому поводу не чувствую. Ни ревности, ни злости, ни обиды. Это ж как меня надо было достать, что на его измену эмоций уже не осталось....
А как поняла, что роман? А вообще да, бывает, что пофик, знаю такие случаи. Вот что делать в таких ситуациях?!

Тина, а что ты ночами делаешь? Тебе Саша днём на бодрствование совсем ничего делать не даёт? От моей ночью сложно отойти, она тут же просыпается и ищет титю. Я всё с ней днём делаю. Иногда вот мелкие дела скапливаются, типа переложить что-то из одного шкафа в другой, на них в основном время и не хватает.

У меня доча сейчас старательно спала под перфоратор, встали после 10, я так хорошо поспала наконец-то, ещё вчера около 12 уснули с ней, мне кажется она до 5ти утра и не просыпалась. Нагулялась девочка.

Женя, а скрапбукинг вообще прекрасное хобби для девочек!
Матрёшко вне форума  
Old 03.08.2011, 11:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня одной Пузяка открывается?
Матрёшко вне форума  
Old 03.08.2011, 13:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее, Матрешечко, мы тоже еще тут. скоро на дачу поедем, правда.
WhiteKis вне форума  
Old 03.08.2011, 14:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!Наконец заработала пузяка))))Что тут новенького?Девочки у кого малыши на полу-вы что то стелите на пол?мы на одеяле-но ей до него -ползает где хочет-а иногда сидит и заваливается на спину-и начинает плакать-хоть подушками её обвязывай-чтоб не стучалась не чем.

И ещё вы творожки даёте?а то мне блин медсестра сказала нам изза родничка нельзя пока.Якобы родничок у нас быстро зарастает-а если творог(он с кальцием)дать то ещё быстрее. Прочитала-вроде есть такое. Ну и что нам теперь творог нельзя и в обще молочку?да и в каши кальций добавляют....мы гречку покупную едим беби ситтер гипоаллергеную-и в ней кальций есть....
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.08.2011, 15:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Моя ползает где придётся, у неё в комнате и на кухне расстелен плед, но это так, для вида, она всё равно с них сбегает и лежит пузом на холодном полу и стукается головой об него. И чаще всего не ревет при этом. А если и ревет, то беру на руки и всё опять хорошо. Скоро пойдут, вообще падать и биться постоянно будут, так что тут хоть каску им одевай, всё без толку.
Мы пока ничего не едим, но раз в день беру дочу за стол, пока что она играет там ложками-поварешками. Они без кальция. Мы у врача 2 месяца не были ))))) Уже интересно сколько вешаем и какого роста. ))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 03.08.2011, 15:34
мирошка
Гость

Девочки, всем привет!!! обещала, что не буду пропадать, но загремела в больницу, сегодня только выписалась, пойду Вас почитаю болтушки)))

Old 03.08.2011, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
болтушки)))
Да мы уже давно не болтушки .
С 7ю месяцами вас!
Матрёшко вне форума  
Old 03.08.2011, 16:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Ну совсем доча разбушевалась. Ныла вчера, мы в шоке были. Муж помчал за гелем. Так и не знаю, зубы ли... Десны выглядят обычно. Ни припухлостей, ни белых полосок и тп. Ну, а зубы под деснами давно уже видно.
Всю ночь на сисе провисела. Как только сися из ротика, так доча в крик. Еще насморк ночью был.
И днем больше не спит в кроватке. Только на сисе. С укачиванием на фитболе. Напрасно я ее 3 недели к кроватке приучала. Эх. Уже накрывает, хочется кроватку эту на продажу выставить)))

Вот, нацитировала утром, отвечаю вечером))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ходи гулять в другую сторону что ли

Отличная идея!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я для того чтоб не разжижался мозг читаю книжки на англ и франц и штудирую учебник английской грамматики )))) которую в свое время осилить не могла )))
Вот молодчина!!!! И когда ты это успеваешь??? Я как-то во время дочиных дневных снов слушала аудиокурсы ин.яза. Но мой мозг, видимо, настолько уже усох, что не воспринимает их, я тупо под них засыпаю
А на учебники совсем времени нет. Надо же успеть на пузяку зайти, это ж важнее)))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
зайка, а надо ли? правильно-то "Атрофированием"... (ни в коем случае не обижайся, я шутку шучу, а идея насчет гулять а др сторону - хорошая. )
Вооооот!!!! Это лишний раз доказывает, что мозг в беде!

Цитата:
Хорошо в стране советской жить! У мужа служебный роман. Ускакал только что на свидание или на работу - это как посмотреть. А мне все равно. Вот вообще ничего по этому поводу не чувствую. Ни ревности, ни злости, ни обиды. Это ж как меня надо было достать, что на его измену эмоций уже не осталось....
Кааак?!? А как ты узнала? Мож кажется тебе?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты пока не борись специально, потом что-нибудь само нарисуется. Но мозг да, разжижился изрядно.
Хотя я вот начала радоваться декрету, на работу нехотя идти не надо, если подъём ранний, то ты потом дома, можно хозяйством заниматься, если едешь куда-то, то по своей надобности, а не потому что начальству надо. Занимаешься своей жизнью и сам себе начальник и указ. А тут ещё такая развлекуха подрастает, вчера поняла, что с ней куда-то ездить веселее, сидит себе на шее, чего-то болтает, или грызёт, или спит. Всё своё ношу с собой Боевая подруга! А сейчас вот осень на носу, так вообще красота, не будет больше духоты!
Да я тоже радуюсь, что в декрете))) И на работу выходить совсем не хочу. Но это меня пугает. Зациклюсь на ребенке и домохозяйстве и стану мужу неинтересна.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.08.2011, 16:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сегодня устроила закос под педприкорм. Отварила себе и доче цв. капусту. Себе сделала из нее вкусную запеканку, а доче-пюреху. Положила себе на тарелку запеканку и немножко ее пюрехи, и пошла ее заинтересовывать)))))
Она, конечно, заинтересовалась, аж чуть в тарелку ко мне не залезла. Я даю ей пюреху со своей тарелки, а она носом крутит и не ест!!!!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!!! обещала, что не буду пропадать, но загремела в больницу, сегодня только выписалась, пойду Вас почитаю болтушки)))
Привет!!! С 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!
А что случилось? Уже все в порядке?
..Katushka.. вне форума  
Old 03.08.2011, 17:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

Ну совсем доча разбушевалась. Ныла вчера, мы в шоке были. Муж помчал за гелем. Так и не знаю, зубы ли... Десны выглядят обычно. Ни припухлостей, ни белых полосок и тп. Ну, а зубы под деснами давно уже видно.
Всю ночь на сисе провисела. Как только сися из ротика, так доча в крик. Еще насморк ночью был.
ого! Что же это с дочей? если зубы видать, значит они лезут! У моей только один видать
Научилась язык высовывать и слюнями брызгать.

А с пед. прикормом видимо доча просто заинтересовалась содержимым тарелки, так же как она интересуется другими предметами. Надо систематически так с собой за стол брать. Причем можно ей отдельно не делать. Ты точно так же можешь потом микрокусочек запеканки своей дать. Не думаю, что ты прям вредную пищу употребляешь.
Матрёшко вне форума  
Old 03.08.2011, 17:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ого! Что же это с дочей? если зубы видать, значит они лезут! У моей только один видать
Научилась язык высовывать и слюнями брызгать.

А с пед. прикормом видимо доча просто заинтересовалась содержимым тарелки, так же как она интересуется другими предметами. Надо систематически так с собой за стол брать. Причем можно ей отдельно не делать. Ты точно так же можешь потом микрокусочек запеканки своей дать. Не думаю, что ты прям вредную пищу употребляешь.
Да зубы не видать как таковые. Там все теже пресловутые бугорки под деснами. Ну, понятно же, что эти бугорки станут зубами рано или поздно)))) А у вас как видно? Прямо белый кусочек зубика?
Моя пузыри слюнные делает, когда в хорошем настроении.

Я боюсь куски давать, вот и делаю пюре. И чем оно ей не понравилось, я же ела практически то же самое...Только вкуснее
..Katushka.. вне форума  
Old 03.08.2011, 17:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да зубы не видать как таковые. Там все теже пресловутые бугорки под деснами. Ну, понятно же, что эти бугорки станут зубами рано или поздно)))) А у вас как видно? Прямо белый кусочек зубика?
Моя пузыри слюнные делает, когда в хорошем настроении.

Я боюсь куски давать, вот и делаю пюре. И чем оно ей не понравилось, я же ела практически то же самое...Только вкуснее
Куски-то не надо давать. Только микрокусочек размером с рисинку.
Я никак толком не могу этот зуб рассмотреть, доча язык высовывает. Вроде кусочка нету, только зуб под прозрачной кожицей.
Матрёшко вне форума  
Old 03.08.2011, 17:41
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )))
задачки по грамматике решаю либо во время завтрака, либо в то время когда стасон спит ))
на пол стелю игровой коврик ребенку - но он с него уползает и ползает по ковру и паркету

мы сеня по магазам шарились ))) в мазекеа распродажи - вот прикупили человеков новых, а то выросли из всего, а ночью прохладно стало однако...
Luka вне форума  
Old 03.08.2011, 17:43
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы кстати тоже пузыри из слюней делаем и прикольно надуваем щеки и губы )))
Luka вне форума  
Old 03.08.2011, 17:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой. а с чего ты таку каку взяла? может показалось? ну не верю я в такую подлость...
Ну, можно перечислять во-первых, во-вторых и т.д. Но есть в-главных - он и не скрывает.
Firewolf вне форума  
Old 03.08.2011, 18:10
мирошка
Гость

Цитата:
Да мы уже давно не болтушки .
С 7ю месяцами вас!
Спасибо за поздравления, аж самой не верится, что уже 7 месяцев
Цитата:

Привет!!! С 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!
А что случилось? Уже все в порядке?
Спасибо !!!
Собрала весь букет болезней и поехала на скорой лечиться, в итоге у меня панкреатит , холецестит, предъязвенное состояние 12-типерстной , сижу теперь на строгой диете, а я так ждала помидорчиков. хотела на салатиках посидеть, а теперь овощи-фрукты только в паренном-варенном виде, воть

Макс уже лопает всё подряд и мяско и творожок и овощи , фрукты, а начинали с пед прикорма, интерес у нас к пище супер повышенный, попробуй что-нибудь есть, а ему не дать, просто пипец, что будет. Недели 2 уже не делаем гемогенезированные пюрешки, вилочкой подавили и хорош, зубов нет, но старательно всё пережевывает, плямкает, папа наш ел арбуз-ребёнок увидел, вот что из этого получилось
тоже начали использовать доги-стайл, как кто-то здесь писал, становиться на четвереньки и раскачивается, уписяться можно, так ржачно, вчера с папой сынок ходил в поликлинику весим 8600 и рост 70 см

Old 03.08.2011, 19:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, можно перечислять во-первых, во-вторых и т.д. Но есть в-главных - он и не скрывает.
Даже так.... Он тебя вообще чтоли ни во что не ставит?
Цитата:
Молодец! Хороший отчет о достижениях!
А про болезни, мне кажется после беременности вообще такой упадок сил у организма, вот всё и вылазит, особенно если на ГВ Береги себя, всё наладится, молодые ещё
Матрёшко вне форума  
Old 03.08.2011, 20:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я никак толком не могу этот зуб рассмотреть, доча язык высовывает. Вроде кусочка нету, только зуб под прозрачной кожицей.
Так эти зубы под розовой кожей у нас давно видны. У вас, наверное, тоже, просто ты могла не заметить раньше. В общем, так я и не поняла, зубы ли это были или просто нытье. Но пришлось вернуться к помощи сиси. Теперь все дневные сны и ночной только с ней в ротике))) А я хотела закрыть уже этот вопрос к 6 месяцам. Опять доча борется за остатки ГВ)))))))))

Цитата:
Спасибо !!!
Собрала весь букет болезней и поехала на скорой лечиться, в итоге у меня панкреатит , холецестит, предъязвенное состояние 12-типерстной , сижу теперь на строгой диете, а я так ждала помидорчиков. хотела на салатиках посидеть, а теперь овощи-фрукты только в паренном-варенном виде, воть

Макс уже лопает всё подряд и мяско и творожок и овощи , фрукты, а начинали с пед прикорма, интерес у нас к пище супер повышенный, попробуй что-нибудь есть, а ему не дать, просто пипец, что будет. Недели 2 уже не делаем гемогенезированные пюрешки, вилочкой подавили и хорош, зубов нет, но старательно всё пережевывает, плямкает, папа наш ел арбуз-ребёнок увидел, вот что из этого получилось
тоже начали использовать доги-стайл, как кто-то здесь писал, становиться на четвереньки и раскачивается, уписяться можно, так ржачно, вчера с папой сынок ходил в поликлинику весим 8600 и рост 70 см
Офигеть, какой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И лопает арбуз прям как взрослый!!!!!!! Суперский мальчик!!!!!
Как же детки быстро растут...

Хорошо, что все вылечила, больше не болей!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.08.2011, 20:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо !!!

привет! Береги себя. Малыш суперский!!!
Ket вне форума  
Old 03.08.2011, 21:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Уже идет голосование на конкурсе похожестей
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903
Читайте внимательно правила в первом посте
Firewolf вне форума  
Закрытая тема