![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Варюш удачи тебе!легких родов))))ждем и от тебя радостных новостей)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могла зайти на Пузяку с начала августа
![]() А тут столько новостей!!! Девочек родивших - Поздравляю с малышами! Здоровья Вам и деткам, сладкого молочка! Девочки, кто еще готовится - Удачи, легких родов! Скоро увидитесь со своими крошками, это такое чудо!!! Эх, а мне еще неделю ждать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо....скоро увидишь малышку)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет!
Вчера в 16.30 я родила свою доченьку, весом в 3400 и ростом на 51 см. Роды шли девять часов, с момента прокола пузыря. Все прошло хорошо! Использовали эпидуралку, поэтому, половину схваток я вообще не чувствовала. Пока у меня полным ходом шло раскрытие, я дремала))) Когда шейка полностью раскрылась, анестезию мне отключили, и я еще часа полтора рожала. Сначала не могла вытужить никак. А потом приноровилась, и минут через 20-30 такой плодотворнй работы, моя дочь появилась на свет))) Сейчас мы в роддоме, отдыхаем обе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! а я совсем пропала - не захожу к вам!! а тут столько новостей!!!! состоявшихся мамочек поздравляю с новым статусом!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!! вы молодцы, девчонки!!! август ещё только начался, а тут уже столько августят появилось!!!!
Цитата:
![]() Варюшка и Юлька-Муф, держу за вас @@@@@@@!!!!!!!! пусть всё пройдёт гладко и легко!!! вы умницы!!! всё получится!!!! а у нас всё тихо и спокойно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Почитала темку и такой позитив у нас тут сегодня!! Сижу, улыбаюсь ![]() Поздравляю СкороМаму с рождением сыночка!!! Вкусненького молочка им и спокойных ночек! Муф, удачи тебе завтра!!! Будем держать за вас кулачки! Уже скоро-скоро будешь держать своё счастье на руках! Ты сильная, я верю, что быстро отойдёшь от операции ![]() Варь, и тебе удачи! Ринка, давай возвращайся домой и рассказывай впечатления от больницы. Бум ждать завтра ![]() Брунгильда, поздравляю! Молодец, что ты так позитивно настроена! тдыхайте с дочей! Как, кстати, назвали крошку? Я смотрю все так интенсивно собрались рожать)))) А я как-то ещё до понедельника-вторника точно походить хочу)))) Хотя уже так хочется сынулю в руки взять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааааааааааа...нифига ж себе стока пропустила!
поздравляю родивших мамулек! ![]() ![]() ![]() И Юляха уехала на встречу с дочей) Варя вот вот родит...а я все хожу....даж пробка не отошла( а поясница уже не выдерживает ![]() |
![]() |