Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 17:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам большое, что переживали за меня! Знаю, что вы переживали, хотя новостей еще не читала. А я почти две недели промучилась с сильнейшим токсикозом. Сначала несколько дней меня мутило по утрам, а потом резко нахлынуло все сразу. Пришлось вечером вызвать скорую, самой мне было уже не справится, меня не просто мутило и выворачивало с утра до вечера, у меня еще токсикоз ударил в голову, она была такая тяжелая как при сильнейшем гриппе, когда голову не поднять с кровати. В больнице ставили каждый день капельницы, первую неделю мало что помогало, я практически ничего не ела, вставать с кровати было трудно, если только к "белому другу", у которого кончались последние силы и я просто ревела. На второй неделе в больничке стало лучше, сегодня нас выписали, хотя мутит по-прежнему с утра до вечера, но уже не выворачивает, голова еще полутяжелая, но по-крайней мере могу передвигаться, а не только лежать. С усмешкой вспоминала, что хотела. чтобы у меня был токсикоз только чуть-чуть, а получила с полна! С малышом все в порядке, делали УЗИ дважды, при поступлении в больницу и сегодня при выписке. Сердечко бьется как положено, КТР 1,5 см, и по УЗИ нам поставили 8 недель, как и есть. Перед УЗИ вся изнервничалась, а когда сказали, что все хорошо, разревелась. Когда в палате успокоилась, пожалела, что не посмотрела на экран, как мы за 2 недельки выросли. Вот наши новости!
как говорится, бойся своих желаний Я вот тоже хочу токсикоз, а наверное, зря Но самое главное, что по узи всё замечательно С неделькой вас!!!
А как тебя там лечили? И отчего вообще может быть такой сильный токс В первую беременность у тебя по-другому было?
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
как вы тестик мочила?
пока нет, решила мочить после задержки
Beeelochka вне форума  
Old 03.08.2011, 17:39
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сколько до задержки ждать?
ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 17:42
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а сколько до задержки ждать?
сегодня 10ДПО, значит тестик сделаю дней через 5, а мож и попозже Ох, боюсь я их и даж вспоминать о них не хочу Я думаю, если через 5 дней М не придут, то и без теста станет почти наверняка всё ясно, а тогда уже и не так страшно, наверное, будет делать
Beeelochka вне форума  
Old 03.08.2011, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик мы очень переживали за ВАС....как ты сейчас???
катринчик вне форума  
Old 03.08.2011, 17:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик с неделькой!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.08.2011, 17:54
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
как говорится, бойся своих желаний Я вот тоже хочу токсикоз, а наверное, зря Но самое главное, что по узи всё замечательно С неделькой вас!!!
А как тебя там лечили? И отчего вообще может быть такой сильный токс В первую беременность у тебя по-другому было?

пока нет, решила мочить после задержки
В первую Б. даже намека на токсикоз не было, поэтому я и не ждала его в этот раз, да еще такой сильный. В больничке в первые 3 дня мне ставили 4 укола, сейчас даже не вспомню, какие, потом мне оставили только один прогестерон, хотя я и говорила, что с ним у меня все в порядке, сказали, что все равно проколят курсом в 10 дней, что это поможет масику лучше закрепиться. Каждый день были капельницы, под конец от которых мне становилось только хуже и я просила их не ставить. два раза в день в таблетках дротаверин (это дешевый аналог ношпы), Хофитол два раза в день (таблетки для печени, она у меня резко начала сдавать) + витамин фолька и Е и да, еще утрожестан, я то ли перенервничала, когда попала в больницу, но при осмотре у меня мазнуло и мне тут же прописали утрожестан, но слава богу больше не мазало. Почему такой сильный токсикоз, врачи говорят, все индивидуально, что чем больше в организме вредных веществ, тем сильнее организм пытается от них избавиться, у меня сначала было много ацетона, при выписке его уже не было
Колокольчик вне форума  
Old 03.08.2011, 17:57
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
сегодня 10ДПО, значит тестик сделаю дней через 5, а мож и попозже Ох, боюсь я их и даж вспоминать о них не хочу Я думаю, если через 5 дней М не придут, то и без теста станет почти наверняка всё ясно, а тогда уже и не так страшно, наверное, будет делать
Beeelochka, держим за тебя кулачки, последние деньки они всегда напряженные.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Колокольчик мы очень переживали за ВАС....как ты сейчас???
Цитата:
Колокольчик с неделькой!!!!
Катринчик, привет! Спасибо сейчас уже получше, очень устала от больницы, а дома так хооорошо!
Колокольчик вне форума  
Old 03.08.2011, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Катринчик, привет! Спасибо сейчас уже получше, очень устала от больницы, а дома так хооорошо!
Ну и отлично, отдыхайте тебе дома!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.08.2011, 17:59
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В первую Б. даже намека на токсикоз не было, поэтому я и не ждала его в этот раз, да еще такой сильный. В больничке в первые 3 дня мне ставили 4 укола, сейчас даже не вспомню, какие, потом мне оставили только один прогестерон, хотя я и говорила, что с ним у меня все в порядке, сказали, что все равно проколят курсом в 10 дней, что это поможет масику лучше закрепиться. Каждый день были капельницы, под конец от которых мне становилось только хуже и я просила их не ставить. два раза в день в таблетках дротаверин (это дешевый аналог ношпы), Хофитол два раза в день (таблетки для печени, она у меня резко начала сдавать) + витамин фолька и Е и да, еще утрожестан, я то ли перенервничала, когда попала в больницу, но при осмотре у меня мазнуло и мне тут же прописали утрожестан, но слава богу больше не мазало. Почему такой сильный токсикоз, врачи говорят, все индивидуально, что чем больше в организме вредных веществ, тем сильнее организм пытается от них избавиться, у меня сначала было много ацетона, при выписке его уже не было
так ты теперь на утрике сидишь? Анализы для постановки на учет наверное уже сдала, получается?
Beeelochka вне форума  
Old 03.08.2011, 18:04
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Юлечка! Нда, напряжение в эти дни нарастает, но пока что ТТТ я его не чувствую Вообще у меня вторая фаза по длительности колеблется от 12 до 14 дней, поэтому М жду где-то с 5 по 8 августа До 5 я спокойна, а с 5 начну лихорадочно бегать в туалет для проверки
Beeelochka вне форума  
Old 03.08.2011, 18:04
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно все с вами!
ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки домой побежала!!!! Всем пока
катринчик вне форума  
Old 03.08.2011, 18:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки домой побежала!!!! Всем пока
пока. пока!
ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:06
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
так ты теперь на утрике сидишь? Анализы для постановки на учет наверное уже сдала, получается?
Beeelochka, очень хочется, чтобы и ты наконец увидела //. Мы хоть и начали одновременно планировать, но у нас циклов больше получилось и соответственно попыток. Так что не отчаивайся, и у тебя все получится!
Да, я теперь на утрике сижу. В принципе, все анализы для постановки на учет у меня есть, столько всего перепроверили.
Колокольчик вне форума  
Old 03.08.2011, 21:16
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka, очень хочется, чтобы и ты наконец увидела //. Мы хоть и начали одновременно планировать, но у нас циклов больше получилось и соответственно попыток. Так что не отчаивайся, и у тебя все получится!
Да, я теперь на утрике сижу. В принципе, все анализы для постановки на учет у меня есть, столько всего перепроверили.
спасибо за поддержку, дорогая Ага, у нас с сентября идет только 10-й цикл, из них в одном была беременность (прервалась в 2 недели), а в цикле перед этим мы не планировали. Получается именно планирования сейчас идет 8-й Но я надеюсь, что 8-й счастливый У меня кстати снова не только соски, но и с боков и снизу грудь болит, как когда-то раньше Но это только в последние дни, а до этого несколько дней болели только соски... Что бы это значило?
Ну и хорошо, утрик не помешает. А когда хочешь вставать на учет?
Beeelochka вне форума  
Old 03.08.2011, 22:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо Вам большое, что переживали за меня! Знаю, что вы переживали, хотя новостей еще не читала. А я почти две недели промучилась с сильнейшим токсикозом. Сначала несколько дней меня мутило по утрам, а потом резко нахлынуло все сразу. Пришлось вечером вызвать скорую, самой мне было уже не справится, меня не просто мутило и выворачивало с утра до вечера, у меня еще токсикоз ударил в голову, она была такая тяжелая как при сильнейшем гриппе, когда голову не поднять с кровати. В больнице ставили каждый день капельницы, первую неделю мало что помогало, я практически ничего не ела, вставать с кровати было трудно, если только к "белому другу", у которого кончались последние силы и я просто ревела. На второй неделе в больничке стало лучше, сегодня нас выписали, хотя мутит по-прежнему с утра до вечера, но уже не выворачивает, голова еще полутяжелая, но по-крайней мере могу передвигаться, а не только лежать. С усмешкой вспоминала, что хотела. чтобы у меня был токсикоз только чуть-чуть, а получила с полна! С малышом все в порядке, делали УЗИ дважды, при поступлении в больницу и сегодня при выписке. Сердечко бьется как положено, КТР 1,5 см, и по УЗИ нам поставили 8 недель, как и есть. Перед УЗИ вся изнервничалась, а когда сказали, что все хорошо, разревелась. Когда в палате успокоилась, пожалела, что не посмотрела на экран, как мы за 2 недельки выросли. Вот наши новости!
ну наконец-то!!!!!! я уже извелась тут вся!!!!!!! ТТТ, что все хорошо и ты с пузиком дома
а причину такого сильного токса не сказали????
Если есть желание кинь моб.номер в личку - что бы больше так не волноваться

Бельчонок, не жди ты свои меськи - не придут они
А Катринчик там сейчас усердно мучает мужа
AmaranthA вне форума  
Old 04.08.2011, 16:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну наконец-то!!!!!! я уже извелась тут вся!!!!!!! ТТТ, что все хорошо и ты с пузиком дома
а причину такого сильного токса не сказали????
Если есть желание кинь моб.номер в личку - что бы больше так не волноваться

Бельчонок, не жди ты свои меськи - не придут они
А Катринчик там сейчас усердно мучает мужа
хоть бы так и было Честно говоря, у меня сегодня весь день какое-то странное ощущение, как будто что-то происходит Но боюсь, это может быть внушение
Beeelochka вне форума  
Old 04.08.2011, 16:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик....
катринчик вне форума  
Old 04.08.2011, 16:50
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик красотки!

Что-то Пузя сегодня не грузится и никого нет.
Season вне форума  
Old 04.08.2011, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик красотки!

Что-то Пузя сегодня не грузится и никого нет.
приветик дорогая.......как у вас дела?
катринчик вне форума  
Закрытая тема