|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у меня раскрытие шейки 1 палец и мне поставили кольцо. После этого мне кажется что у меня воды подтекают. Г. успокоила что всё норм. А я хожу и везде маленькие лужицы оставляю А прокладка эта продаётся в аптеках в коробочке как тест на беременность , она показывает воды это или нет. Только стоит 700 рублей Но её фиг найдёш. Вообщем поставила свечку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анюта если врач говорит что все нормально. значит все обойдется, ставь свечи, раз говорят что поможет...надеюсь что это не воды.....а когда к врачу тебе? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Свет а анализ мочи у тебя нормальный?Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была на приеме у гинеколога в понедельник, 1 августа.
Соответсвенно, мочу сдавала в четверг перед осмотром. Сказали, что нормальный... А еще сказали сдать анализ крови из вены на РВ и ВИЧ. Только зачем, не понимаю, если я сдавала его в первом триместре... Разве там что-то могло измениться? Каждый мой поход на этот анализ - настоящий физический для меня стресс... А еще я в понедельник ездила на Узи сердца... С самой весны ждала бесплатной очереди... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стресс - потому, что я могу потерять сознание, уже такое было... И дело не в виде крови, я тоже всегда закрываю глаза... Поэтому всегда на подобные анализы беру кого-нибудь с собой. В больнице некому было меня сопровождать, когда брали кровь, поэтому я еще лежала после анализа и нюхала нашатырь Мне лучше уж из пальца, чем из вены... |
|
|
|