![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Бедный Саша! Лен, держитесь там! ![]() Мы ночью приехали домой, точнее выехали в 3 утра, дома были в 6 утра. В итоге Костя поспал час и пошел на работу. Я тоже как муха сонная сегодня. ![]() Сегодня была приятно удивлена ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики,мамы
я,наверное,никого не удивлю,если скажу,что Пузяка просто до бешенства доводит. моя роднуля болеет,лечимся вовсю,а сегодня я чувствую,что и меня накрыло. теперь уже наверняка решила покупать небулайзер,думаю,он станет нашими вторыми руками в борьбе с простудами,вот выбираю. перечитать за прошедшие дни нереально,у меня нет столько времени,чтобы перечитывать еле двигающуюся пузяку ![]() ![]() ![]() Юляшу и ее семью с началом Священного Рамадана!!! мой муж постится,а я кошу под активно кормящую и лопаю от пуза ![]() Юль, вот это подарочек от начальства,твои истории из жизни,как из фильма про райскую жизнь,чес слово ![]() ![]() Лен,Небо, что за интервью ты давала????? Сашуле скорейшего прорезывания зубиков!!! ![]() Лен,я бы не смогла сидеть с двумя детками,мне одной Амины хватает по горло! развлекать таких двоих,ни за какие баблосы на свете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, начальница у меня молодец, ттт и еще раз ттт ![]() ![]() Ир, как здорово, что в отпуск!! Да еще всей семьей! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, взаимно. я вот вчерак попыталасьне есть. в принципе нормально, только уж оченьребеночек скакал, боюсь, как бы опять попа не оказалась внизу. да и устала я как-то быстро, при том что ничего особенного не делала, кроме готовки. так что решила воздержаться до след года.муж постится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули
![]() а к нам вчера бэль маман приезжала в гости с ночевкой. вот только уехала. приезжала поиграть с Аминой,а Амина отказалась с ней играть,при чем наотрез. вышли они на улицу,так Амина орала как резаная,я на 19 этаже услышала,как она вопила. выглядываю в окно,бедная БМ с ней на руках и скачет и на горке пытается катать,без толку. Амина домой потопала...в общем,пришлось мне с ребенком идти на прогулку.так я и не поняла,что это за акция протеста была....пока мы гуляли растроенная бМ погладила и помыла полы ![]() вообще,с Аминой что-то странное творится,она 3 день постоянно просит грудь,сосет 2-3 минуты и выплевывает,потом орет. я думала молока нет,попробовала сцедиться,вроде нормально... спасибо,девочки ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
непонятно как-то. нос еще заложен,но уже лучше. а вот поведение странное...гулять не хочет. со скандалом выходит,больше часа не гуляет...
![]() вот не знаю,опять все на зубы свалить что ли... да,БМ уже 1,5м не появлялась,а вчера приехала поиграться. в результате по дому помогала вместо игр с ребенком. уехала расстроенная... |
![]() |