Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 19:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож бандаж не ношу ))) хотя врач последний раз спросила, мол что насчет бандажа? Я ответила- не хочу, мне не тяжело)))
*Умка* вне форума  
Old 03.08.2011, 20:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Попробуй бандаж сними, я вообще им ни первую беременность, ни сейчас не пользовалась и так нормально.
Я его только снять могу, когда лежу, и так, чтобы отдохнуть. Ходить я без него не могу, потому что у меня ж угроза преждевременных родов
Я-ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:27
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=MiFFka;3799893]мы с узи ))) в полном восторге ))))
правда малыш прятался иногда, но врач объяснила почему... Говорит что для 2д узи (обычного) ультразвук слабый... А для 3д очень мощный, такой что датчик дрожит в руке... А малыши этот ультразвук слышат... Поэтому пытаются мордочки закрыть, некоторые ушки зажимают.... И плюс от ультразвука нагреваются ткани матки, а малыши беспокоятся от этого )
QUOTE]

Значит все-таки вредно?
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 03.08.2011, 21:46
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Значит все-таки вредно?
тогда допплер делать вообще не надо, там ещё мощнее ультразвук. Матка нагревается от любого узи. Что до поведения ребёнка, то мой не прятался вообще
Я-ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все правильно, зависит от малыша... просто слышат они ультразвук и все.. и узи делается в несколько этапов, чтоб малыш успевал успокоится и отдохнуть
*Умка* вне форума  
Old 03.08.2011, 22:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Все правильно, зависит от малыша... просто слышат они ультразвук и все.. и узи делается в несколько этапов, чтоб малыш успевал успокоится и отдохнуть
где-как, в ЦИРе перерыв не делают. Начинают сразу с 3D, потом переходят на 2D, смотрят все показатели, завершают опять 3D и допплером, и можете идти)
Я-ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 22:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
тогда допплер делать вообще не надо, там ещё мощнее ультразвук. Матка нагревается от любого узи. Что до поведения ребёнка, то мой не прятался вообще
На мой взгляд, лишний раз узи лучше не делать, но и от одного 3д узи вряд ли что-то случится. Кстати, мой сынуля даже от простого узи ручками закрывался.
HATA вне форума  
Old 03.08.2011, 22:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, мой сынуля даже от простого узи ручками закрывался.
мой только до 14-ти недель на узи реагировал, потом перестал реагировать вообще
Я-ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 22:10
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
неделюшек с недельками.
целый день пытаюсь вам что-нибудь написать, и вылетаю
ходили сегодня в поликлинику, сказали что я много набрала, хотя за всю бер. набрала 6,6кг!!!! ппц, вот уш не думала такое услышать
сказали что результаты мазка хорошие, удивительно, мне тиржинан прописывали от вируса папилломы, и уроплазмоза... а я всего 2 свечи использовала...вместо 10
купила сегодня матрасик , красивое байковое одеялко, трусики послеродовые и памперсы MOONY для малыша, о которых мечтала
Поля-ля вне форума  
Old 03.08.2011, 22:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ходили сегодня в поликлинику, сказали что я много набрала, хотя за всю бер. набрала 6,6кг!!!! ппц, вот уш не думала такое услышать
может они имели в виду, что за последнее время много набрала? например, 2,5 кг из этих 6,6 кг за последний месяц
Я-ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 22:17
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
может они имели в виду, что за последнее время много набрала? например, 2,5 кг из этих 6,6 кг за последний месяц
1,1кг прибавка за 2 нед.
Поля-ля вне форума  
Old 03.08.2011, 22:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
1,1кг прибавка за 2 нед.
ну, вот может поэтому решили приструнить. У нас же сейчас время активного роста и набора веса, а врачи боятся, что расслабишься и вес начнёт расти сейчас, а это грозит отёками и гестозом, поэтому у них волосы на голове шевелятся, когда в неделю прибавляется больше 400 гр
Я-ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 22:24
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

а я за две недели набрала 1,9 кг. врач в шоке. но я-то знаю, что это из-за того, что каждый день съедала почти по 700 гр мороженого))))))) теперь вот ограничиваю себя...хотя тоска такая, мужа нет, никого нет, я одна уже 3 дня...иногда так хочется сладенького,чтоб не плакать(((((((((
Аделя вне форума  
Old 03.08.2011, 22:38
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь слышал о региональном материнском капитале, который выдается помимо основного? Размер регионального материнского капитала определяет Закон московской области «О мерах социальной поддержки семьи и детей в московской области» № 1/2006-ОЗ в редакции 3акона МО № 53/2011-ОЗ от 14 апреля 2011 года. Я тут чисто случайно наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А по поводу веса, я сама за 2 недели кило с лишним набрала, но это в основном из-за воды и фруктов.
HATA вне форума  
Old 03.08.2011, 22:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а я за две недели набрала 1,9 кг. врач в шоке. но я-то знаю, что это из-за того, что каждый день съедала почти по 700 гр мороженого))))))) теперь вот ограничиваю себя...хотя тоска такая, мужа нет, никого нет, я одна уже 3 дня...иногда так хочется сладенького,чтоб не плакать(((((((((
ой, представляю...муж на пол часа уезжает, мне уже скушно и грустно
не представляю если бы на 5 дней уехал что бы было
тоже сижу одна сейчас дома постоянно
Поля-ля вне форума  
Old 03.08.2011, 22:47
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь слышал о региональном материнском капитале, который выдается помимо основного? Размер регионального материнского капитала определяет Закон московской области «О мерах социальной поддержки семьи и детей в московской области» № 1/2006-ОЗ в редакции 3акона МО № 53/2011-ОЗ от 14 апреля 2011 года. Я тут чисто случайно наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А по поводу веса, я сама за 2 недели кило с лишним набрала, но это в основном из-за воды и фруктов.
и сколько там денег нам должны?
Поля-ля вне форума  
Old 03.08.2011, 22:48
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и сколько там денег нам должны?
100000р
HATA вне форума  
Old 03.08.2011, 22:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
100000р
ОГО!!!!!!!!!!! : Laie_78:
как бы нам их получить?))))
Поля-ля вне форума  
Old 03.08.2011, 23:00
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!!!!!!!!! : Laie_78:
как бы нам их получить?))))
Это уже интересней))) По идее там написано, что в соцзащите.
HATA вне форума  
Old 04.08.2011, 00:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

100000 рублей в Подмосковье только выдают и то, если вы признаны малоимущей семьей с заработком на человека около 8т.р. , в других случаях эта прибавка к мат.капиталу не положена.... Нам она не светит... плюс к этому надо справочек собрать кучку....

А мне декретные только к концу августа выплатят и то, если все с больничным в норме будет, расчетчик в отпуске....
Selenita вне форума  
Закрытая тема