|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девоньки)))Как ваши дела.Чет совсем нет времени заходить...((((((((((((На работе завал,в отпуск не отпускают....Скорей бы в декрет.!Тут на выходных ездили в Питер,так здорово,очень люблю этот город!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. и как предполошаю что буду набирать. какой то нездоровый жор проснулся . так что придется и мне записатса в клуб "слоников"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу мужей ,мне кажется,что 99.9%мужей все такие заботливые,бывает даже перегибают палку!!!Я хотела спросить как у вас обстоят дела со сроком!!!???Просто я пошла на плановое узи в 12 недель(удовольствия получила море,я даже не знала что у меня под сердцем уже сформирован малыш с ножками ,ручками и пальчиками.А как он там двигается и машет ручками.Когда я вышла с кабинета прям слезинка радости появилась),а моя узистка сказала что 12 не может быть никак и поставила срок 15 недель!!!Теперь я немножко розтерялась!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22Катя27
у меня подруга после полосатого теста пришла вставать на учет, Г поковырялась в ее внутренностях, спросила еще раз дату последних М, потом взяла ее за руку и бегом на узи, а там - 17 недель, двойня М шли все это время без перебоев, сама она полненькая, в это время как раз с мужем разводилась, вся на нервах - вот и не заметила шевелюшек(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и родились наверняка здоровыми? |
|
|
|