![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаете. что мне вчера начальник сказал:"Скоро будешь толстой и красивой..." А я ему:"А сейчас значит не красивая???" Он мне:"Просто не толстая..." Короче, я сегодня все на зло опоздала на работу, но накрасилась, такие глазищи получились, хорошо, что мой муж в командировке, а то был бы скандал:"Ты чего??? Куда??? К кому??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я как обычно разъезжаю везде, гуляю. Сегодня вот свекровь должна была приехать, а меня никто не предупредил, вчера случайно услышала разговор её с мужем по телефону. Он мне не соизволил сказать, поэтому мы с Наськой уехали "по делам" на весь день.
Были кстати у жены брата, у неё самочувствие получше, но тонус жуткий прям постоянный, я потрогала её животик, у неё прям он такой твёрдый как кирпичик ![]() Привет! Ого, ты издалека. Как у вас там погодка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жалко как и сестру и малыша, малыш конечно страдает при такой фигне! И срок еще ходить и ходить, вот тебе и дюф. У меня сейчас девочка в палате она после стимуляции и ей выписали ДЮФ, вотт оже говорю чтоб аккуратнее,а че сделаешь, либо так не дотянешь, либо по другому потом мучится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я на собрание жильцов ходила ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тонус это плохо....жалко.а что врачи говорят? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Врачи говорят, что нужен полный покой, а ей ещё после больничного пару недель отработать надо будет. Сказали купить магне Б6, она спросибо про магнелис, а они говорят нет, только магне Б6. странно ![]() Девы, сегодня звонила на счет моей гемостазиограммы в Инвитро, короче она стоит около 3000. я охренела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напомни,что это гемостазиограмма?что это за такое дорогое удовольствие? ![]() |
|
![]() |