![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец Пузяка заработала!!!Всем привет!!!НАш привес прирост в подписи)))Короч такая штука,еще одна знакомая с работы противница ГВ стока плюсов мне показывает,не могу уже с ней спорить,прям трясет меня!!!!есть у кого-нибудь ссылочка про минусы ИВ,плииииз????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Света, Юля- с прибавками вас и прививками ![]() ![]() Лейла, глупо искать минусы в ГВ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наша переписка...если что лишнее извиняйте)))
для меня Ив - намного удобнее, и я для себя нашла ТООООлько плюсы +у ребенка выработался режим не только кормления, но и сна (а сон как раз-таки вырабатывается из-за времени кормления) + ночью я никогда не вставал в полусонном состоянии, и не кормила ребенка. Более того: я даже не просыпаюсь! + для ребенка кроватка - это норма сна! (многие груднички из-за усталости родителей для того, чтобы перенести после кормления ребенка в кроватку, особенно после "10го" прошения еды за ночь и суточного категорического невысыпания не переносят детей. И детям становится комфортно и уютно в кроватках своих родителей) + мое отсутствие из дома никак не сказывалось на ребенке (пусть это бывает не часто, но стресса ребенок не испытывает). + я научилась организовывать кормежку ребенка (термосы-бутылочки и т.д.), и кормлю ребенка всегда где угодно: гости, кафе, машина, парк и т.д. Для меня это стало проще простого!! + очень легко после смесей приучить ребенка к прикорму. Ребенок есть почти все, что ему дают + с 4 месяцев, когда он научился держать бутылочку, не нужно стоять держать бутылочку. Я просто навожу смесь, даю ей, и занимаюсь своими делами. + ни одно кормление не длилось больше 8ми минут Естественно есть и минусы.. - стоимость банки, которой хватает на 3 дня стоит 330 руб. -из-за того что ребенок кушает из "неживого "предмета - бутылка (в отличии от сиси) у него нет со мной крепкой связи.. Но все равно я номером 1 ) и кстати, это плюс, ребенок может оставаться практически со всеми, и быстро находит общий язык) - начиталась о том, что если ребенок хоть одну бутылочку скушал, то все.. кранты желудку (этого мы пока не испытали) а еще.. а больше и нет у меня минусов ... Для меня это полнейшие плюсы ) единственное, я не испытала того, что значит кормить грудью... зато моя грудь уже ДАВНО приняла хорошую форму, не растянулась, меня не беспокоили всякого рода набухания и окаменения груди, боязнь получить болячку, полуоткусывание сосков и т.д. ... я хожу на фитнес клуб, потому что муж может спокойно 3 часа погулять с ребенком без меня! вспомнила минус Смеси... если давать больше, чем указано на упаковке, то может все это привести к ожирению. Но я правильная мама, я даю грамик в грамик, как и нужно. И нас эта проблема не касается! и мне кажется сейчас ИВ намного больше чем ГВ, и еще не ивдела ни одного ребенка, чья мамаша бы сказала, что от ИВ куча проблем со сздоровьем и желудком и пр |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, забыла сказать мы встали в кроватки, мне теперь и там его страшно оставлять
Нам же нельзя стоять, а у него прям целеустремленость стоять. Если осаждаешь его, прям орет, и делает по своему А еще нам впервые подарили игрушки,волшебный фонтан, там под музыку выскакивают шарики и сами катятся в лунку, написано от 9 месяцев, в инете глянула она стоит 1.5т , детский верталетик и пару музыкальных игрух. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я прям в отчаине, как нам продержатся ещё два месяца. Они с каждым днём такие сильные и подвижные. Конечно я буду осаждать, но я так хотела приучить его спать в своей кроватки а теперь и это не наш вариант
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кто подарил? ага,Юль |
|||
![]() |