|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне тоже одной ужасно скучно! А муж сейчас старается как можно больше работать, что бы денюшку зарабатывать на малявочку и ремонт! А у нас сегодня еще и холодно и дождь целый день! 14 градусов Вообщем погода жуть!Сынок сегодня такой спокойный, уже переживать начинаю А как твой активничает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем
) фуух... наконец то я дома... ходила на фотосессию с подружкой... сделали около 350фоток.... потом заехала в магазин, купила для малыша вещичек потом оплатила курсы мамо-школы... и теперь вот дома... красотааа....у вас как дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня живот часто каменеет, сегодня с болью первый раз было, я так испугалась. Больше не повторялось такое. У тебя бывают тренировочные схватки?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поела супик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
А я расстроена... Вот где справедливость? Уже месяц нет дома горячей воды, и во мне теплилась надежда, что уже скоро я смогу принять нормальный душ, а они повесили объявление, что горячей воды не будет до 30 августа... Это прямо издевательство какое-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в любом случае треники - это нормально, тем более на твоем сроке. Нам на курсах говорили, что может даже быть больно, но главное что бы не регулярно и интервал не сокращался, тогда это точно не родовые схватки Цитата:
я тоже уже мужу заказала на ДР (он у меня в августе) беременную фотосессию
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а мне фотки но там как она сказала очень живые фоты будут... ветер дул, волосы развивал прям классно )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летом планово всегда отключают, а тут еще добавилась какая-то авария, трубы чинят...
Но почему я, беременная, должна от этого страдать? Когда-нибудь упаду в ванной вместе с этими кастрюлями, в которых воду грею... Не холодной же мыться... |
|
|