![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Пузяка бесит - не передать словамми КАК! Мы ездили в понедельник к урологу, но не попали, у него был операционный день, принимает, оказывается, только по вторникам и четвергам, и нужно направление от педиатра, иначе платно все. Наша педя в отпуске до хз какого числа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Я уже и не хочу заходить на пузяку, вот к вам и в ровесники и ну его на хер(((( Я несколько раз напишу и пипец, все висит................. Я еще хрень цепанула - 2 дня в толчке живу((((((((((((( Анют, когда улетаешь? Ленок, тебе декрет раньше не дадут? Тяжело с пузиком и детками наверно? Танюш, вам лучше не стало? Злат, ты на дневном стационаре, я что то не поняла? Нам дали 3 педиатора за 1,5 года((( студентка после института.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Старшая все нервы вытрепала, мам,мам,мам,мам,мам, БЛИИИИИИИИИННННННННННННННННН! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мдаааа там извечный рассадник бацил, даже не знаю что посоветовать для укрепления иммунитета, сейчас самое гавно попрет по осени, из больничного не вылезешь... |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В целом как себя чувствуешь? Цитата:
![]() ну ничего, мжет придешь, постонешь и еще откроют на пару неделек ![]() Цитата:
![]() Алён, а 2 недели назад 3 дня в толчке жила ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беднушка! Держись!!! Мне мама звонила сегодня, спрашивала нет ли кого срочно знакомых в 7-й детской, у родственников малышка еще годика нет, попала туда температура 39,5 диагноз еще не поставили но уже во всю колют пиницеллин - жесть!
Цитата:
Спасибо! правда это для нас была неожиданность, но все что ни делается - все к лучшему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держись, я вот не пуз, а еле ползаю от погоды ![]() ![]() ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас вчера с мужем была годовщина свадьбы...5 лет ![]() Цитата:
Ходит редко, когда есть стимул или попросишь, а так в основном ползает...Вчера его на видео засняла, как ходил ![]() Пузики наши, вы смотрите не заболейте по этой погоде дебильной! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюшка, с прошедшей годовщинкой!!!
Да нуууу сегодня уже снова потеплеет! Кстати по той погоде что была поняла, что флис конечно мега классная вещь! Купила в спортмастере себе толстовку флисовую всего за 300р, но такая клееевая! Тепло и уютно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ ВАС ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Даааа не завидую тебе, хотя в плане неприятностей связанных с работой, то мне тоже предстоит не простая неделя. Буду разьбираться с новым владельцем фирмы в которой я вроде как числюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Ленок, беременность обленивливает, это да))) Как тонус, сняли? Злат, а у тебя что с шефом? Анют, что надумала с работой? Пока не будешь увольняться? Тань, с годовщиной тебя!!! 5 лет это уже ого-го))))) Это официально 5 лет уже замужем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вылезла из толчка)))))))))))) И купила себе в честере 2 пары обуви со скидкой)))) довольная как слон)))
Я вот думаю вода на речке холодная наверно...никто не был на днях? Хочу Эвуську вывезти) Ань, кинь мне в личку номер свой) Кто то помню насчет детского сада в Ю-З знакомых имел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Злата, Леночка, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, с покупками ![]() Увольняться надумала, но не в сентябре, размахнулась я со сроками...рановато, мир надо захватывать планомерно и методично - спешка ни к чему )))))))) Номер 89042147085, звони! сделаю усе, что смогу ![]() |
![]() |