Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 12:34
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
Anut-ka, ты замужем, или еще нет?
Ого мы с тобой возроста одинакового и срок одинаковый))))у меня тут больше стоит на несколько дней))))
Нет еще в первых числах сентября свадьба)
А ты когда замуж выходиш???
Anut-ka вне форума  
Old 03.08.2011, 12:55
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Ого мы с тобой возроста одинакового и срок одинаковый))))у меня тут больше стоит на несколько дней))))
Нет еще в первых числах сентября свадьба)
А ты когда замуж выходиш???
мы 27 августа. уже забегалась с подготовкой. сейчас поеду на примерку платья.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 03.08.2011, 14:44
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем Привет! Вчера встала на учёт, срок 11 недель, и мы тоже получаемся февралята!!!)))) ПДР 21-22 февраля!))
Julia Fro вне форума  
Old 03.08.2011, 17:44
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
мы 27 августа. уже забегалась с подготовкой. сейчас поеду на примерку платья.
А в загс заявление вы за месяц подавали???
Anut-ka вне форума  
Old 03.08.2011, 17:46
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем Привет! Вчера встала на учёт, срок 11 недель, и мы тоже получаемся февралята!!!)))) ПДР 21-22 февраля!))
Привет))))Рады видеть тебя сдесь)))
Anut-ka вне форума  
Old 03.08.2011, 18:55
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А в загс заявление вы за месяц подавали???
ну 20 июля подали. в обычный ЗАГС, а есть у нас дворец бракосочетания, так там на сентябрь еще в январе подавали. Смысла я в этом не видела, даже если бы не б была, там гонят всех, как горных козлов. согласен-согласна и пошли вон.
Old 03.08.2011, 19:28
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Я тоже считаю что если себя хорошо чувствуешь то не стоит торопиться с постановкой на учет. я встала в 8 недель и меня уже загоняли по врачам и анализы замучалась сдавать. От этого еще хуже, никакого покоя.
Alika(лена) вне форума  
Old 03.08.2011, 20:00
~Karolinka~
Мама-чайник

~Karolinka~ на пути к лучшему

Привет всем! А как у вас с весом дела обстоят? Я в расстройствах, за два месяца +2,5 кг. Если так дальше пойдет, в слоника превращусь(((((
~Karolinka~ вне форума  
Old 03.08.2011, 20:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Karolinka~ Посмотреть сообщение
Привет всем! А как у вас с весом дела обстоят? Я в расстройствах, за два месяца +2,5 кг. Если так дальше пойдет, в слоника превращусь(((((
А я с начала Б -3 кг. Я все никак не могла их скинуть, а тут раз и без каких-либо усилий они ушли сами
zaj4onok вне форума  
Old 03.08.2011, 20:15
~Karolinka~
Мама-чайник

~Karolinka~ на пути к лучшему

zaj4onok а токсикоз был? У меня аппетит зверский, никогда такого не было.
~Karolinka~ вне форума  
Old 03.08.2011, 21:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
zaj4onok а токсикоз был? У меня аппетит зверский, никогда такого не было.
Сильного не было. Меня пару недель тошнило, но при этом я ела как слон (и продолжаю есть как слон). Но я думаю, что я свой вес еще наберу. Я в первую Б набрала 19 кг, не думаю, что сейчас получиться намного меньше
zaj4onok вне форума  
Old 03.08.2011, 22:13
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девоньки)))Как ваши дела.Чет совсем нет времени заходить...((((((((((((На работе завал,в отпуск не отпускают....Скорей бы в декрет.!Тут на выходных ездили в Питер,так здорово,очень люблю этот город!
у меня своя сказка вне форума  
Old 04.08.2011, 17:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. я с начала беремености наоборот потеряла 2 кг. хотя никакого токсикоза небыло. теперь вот буквально за неделю, назад набрала . и как предполошаю что буду набирать. какой то нездоровый жор проснулся . так что придется и мне записатса в клуб "слоников"
100chertej вне форума  
Old 04.08.2011, 17:54
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У меня такая же история)))
Alika(лена) вне форума  
Old 04.08.2011, 17:58
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки! У меня такая же история)))
наверное это "болезнь" беременности
100chertej вне форума  
Old 04.08.2011, 18:06
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наверное. Я иногда стараюсь сдерживаться и не кушать, так муж на меня ругается, говорит это не ты, это малыш хочет кушать.
С таким аргументом не поспоришь)))
Alika(лена) вне форума  
Old 04.08.2011, 18:14
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Наверное. Я иногда стараюсь сдерживаться и не кушать, так муж на меня ругается, говорит это не ты, это малыш хочет кушать.
С таким аргументом не поспоришь)))
ага.мой так же. вот только им этого не понять. мне не только за беременость надо думать, но и после. ведь щастя это лиш 9 месяцев. а последствие всю жызнь. да и доказано, что надо кушать не за двоих, а для двоих. вот только организм этого не воспринимае. все в кухню гонит
100chertej вне форума  
Old 04.08.2011, 18:46
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу мужей ,мне кажется,что 99.9%мужей все такие заботливые,бывает даже перегибают палку!!!Я хотела спросить как у вас обстоят дела со сроком!!!???Просто я пошла на плановое узи в 12 недель(удовольствия получила море,я даже не знала что у меня под сердцем уже сформирован малыш с ножками ,ручками и пальчиками.А как он там двигается и машет ручками.Когда я вышла с кабинета прям слезинка радости появилась),а моя узистка сказала что 12 не может быть никак и поставила срок 15 недель!!!Теперь я немножко розтерялась!!!
22Катя27 вне форума  
Old 04.08.2011, 19:13
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

22Катя27
у меня подруга после полосатого теста пришла вставать на учет, Г поковырялась в ее внутренностях, спросила еще раз дату последних М, потом взяла ее за руку и бегом на узи, а там - 17 недель, двойня М шли все это время без перебоев, сама она полненькая, в это время как раз с мужем разводилась, вся на нервах - вот и не заметила шевелюшек(((
ulyashka55 вне форума  
Old 04.08.2011, 19:47
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
22Катя27
у меня подруга после полосатого теста пришла вставать на учет, Г поковырялась в ее внутренностях, спросила еще раз дату последних М, потом взяла ее за руку и бегом на узи, а там - 17 недель, двойня М шли все это время без перебоев, сама она полненькая, в это время как раз с мужем разводилась, вся на нервах - вот и не заметила шевелюшек(((
я всегда думала, что это что-то из области фантастики)))
и родились наверняка здоровыми?
Закрытая тема