|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонь,на самом деле, торопиться не стоит..развестись ты всегда успеешь
может все наладится...девочки,а я ушла с работы..не могу без дочери,да и маме тяжело...всем стало плохо через какое-то время..сейчас мы вместе и я чувствую себя самой счастливой на свете многое пересмотрела,в том числе по отношению к ней, так что эта разлука была только на пользупокажемся мы, пожалуй, а то жениха уводят под носом я смотрю у нас совсем осень какая-то наступила... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янчик,че т я была уверена,что именно так и произойдет;-)тем более,если у тебя есть муж,который вас обеспечивает и поддерживает:-)
меня бабушка все гонит на работу типа она своих сыновей в пол года отдала и нормально,ради работы я так не смогла бы...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо вам,у вас осень...а у нас жара невыносимая
чуть спала вроде,но все равно жарко![]() папа в москве был,сегодня вернулся.говорит,с собой взял только летнюю одежду,а утром +12 всего было.околел бедный:-) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Знаешь так интерестно действует, посоветовала девочке сказать так свекрови, так она сказала это при муже ИТОГ: свекровь прониклась к ней какой - то особенной любовью, а мужа за спиной крылья выросли Правда она мне потом сказала, что тогда надо исключать наличие свекра в пределах видимости Цитата:
раньше ночью титю дал и всё, а теперь ходим с мужем поочереди чай делаем. Неделю спать даже стали лучше, а сейчас всё по новой с двух до четырёх гуляем... Так что мы уже не сиськари
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ого!какие вы молодцы
я все таки боюсь сейчас бросать,жара под 50 градусов.жду октября ночью один раз все таки дала,минуты 2 пососала и все.не знаю уж,может это момент самоотлучения...Юль,спасибо за совет!попробую сказать так:-) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|