Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2011, 19:50
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет я еще сижу ровно. сегодня шейку смотрели так достать не смогли. врач хорошая молодая еще не остервенела все говорит терпи, солнышко
Юлю поздравляю с малышкой. вот могла бы и походить немного подождать.
Ой и мне так же))) во вторник, немного непрятно....как при месиках боль несильная)))тоже говорит Что не могу еще достать))
Торопышка вне форума  
Old 04.08.2011, 19:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не переживай, недолго осталось!
Ты фотосессию-то сделала?
да побыстрей-бы уже)))) да сделали)))) так прикольно должно получиться и забавно, надо фотографа попросить хоть пару фоток на почту кинуть, а то не могу ждать, когда готовы будут...уже договорились на фотосессию малыша...где-нибудь в месяц сделаем)))))
а ты малышку в свои вещи одеваешь или в рд дают??? и кстати разрешают при родах пить???

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3801196']
Так рано у тебя животик начал опускаться.... Я дак наоборот хочу доходить до ПДР. Раньше хотела по-скорее родить. А сейчас думаю, что я лучше эти спокойные денечки на себя, любимую, истрачу. Хоть посплю в доволь, пока позволяет время

не рано...в 38 недель у тебя уже ребеночек опускается в таз...так что это нормально, что опускается...я сама почувствовала что опускается т.к у меня пропала изжога и когда ем теперь нет тяжести в желудке т.е пища начала нормально перевариваться...но зато чувствую, что внизу давление стало больше и на мочевой давление сильное стало...и когда ходишь прям чувствую что что-то вниз тянет...от этого и спина начинает ныть иногда...
Свекла вне форума  
Old 04.08.2011, 20:04
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Юля родила малышку 51см 3400 вес.
Юля, поздравляю с малышкой!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 04.08.2011, 20:10
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила в роддом на ктг - все ок у нас - 8 баллов. Сделали мне экг сказали нарушение есть какое-то надо делать узи сердца, а то могут расторгнуть со мной договор. Сделала узи - сказали все ок, не знаем что их могло смутить. Блин вообще ничем рисковать не хотят, перестраховщики
а ты в 17 РД? У какого врача?
Svet_lana вне форума  
Old 04.08.2011, 20:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
а ты в 17 РД? У какого врача?
Да в 17, мы взяли контракт без выбора врача. Хотели бесплатно сначала, а потом муж захотел со мной на роды, вот из-за него и взяли что подешевле - с дежурной бригадой.
shain вне форума  
Old 04.08.2011, 20:37
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да в 17, мы взяли контракт без выбора врача. Хотели бесплатно сначала, а потом муж захотел со мной на роды, вот из-за него и взяли что подешевле - с дежурной бригадой.
а какой тебя сейчас врач наблюдает? все время разные?
Svet_lana вне форума  
Old 04.08.2011, 20:46
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет я еще сижу ровно. сегодня шейку смотрели так достать не смогли. врач хорошая молодая еще не остервенела все говорит терпи, солнышко
Юлю поздравляю с малышкой. вот могла бы и походить немного подождать.
Ню вот, а я думала, что и у тебя нынче уже появится на свет малыш!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
не рано...в 38 недель у тебя уже ребеночек опускается в таз...так что это нормально, что опускается...я сама почувствовала что опускается т.к у меня пропала изжога и когда ем теперь нет тяжести в желудке т.е пища начала нормально перевариваться...но зато чувствую, что внизу давление стало больше и на мочевой давление сильное стало...и когда ходишь прям чувствую что что-то вниз тянет...от этого и спина начинает ныть иногда...
Значит, и я почувствую! У меня вроде пока как обычно. Нет никаких изменений. Завтра на прием, посмотрю что скажут!
Аннушка вне форума  
Old 04.08.2011, 20:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юля родила малышку 51см 3400 вес.

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Юльчик молодец! здоровья вам с малышней!!!!!!
Marilinka вне форума  
Old 04.08.2011, 21:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!
Ура!Рада за Юляшку и завидую всем родившим.

Я уже еле хожу, тяжко.
А сынок не торопится. Пробка даж не отходит.
Сегодня пошла к Г, сказал шейка не готова, 3 см еще и не мягкая,закрыта.

И девочки..я сегодня поняла о чем писали те,кто говорил что осмотр это больно.....
Ужас....врач сегодня смотрел шейку, пытался механически поспособствовать открытию...я думала помру..оч больно

и потом грит- ждем...если до 11го не родишь-положу в стационар готовиться.
блин че мне одной не больно было или мож потому что меня в схватках смотрели
Marilinka вне форума  
Old 04.08.2011, 21:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

доктор Варя ты пледик довязала?
Покажи пожалуйста)))я сегодня ниток накупила, тоже захотелось связать))
Торопышка вне форума  
Old 04.08.2011, 21:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да побыстрей-бы уже)))) да сделали)))) так прикольно должно получиться и забавно, надо фотографа попросить хоть пару фоток на почту кинуть, а то не могу ждать, когда готовы будут...уже договорились на фотосессию малыша...где-нибудь в месяц сделаем)))))
а ты малышку в свои вещи одеваешь или в рд дают??? и кстати разрешают при родах пить???..
Покажь потом, как заберешь)

Разрешают. А вот после родов попросили пол часика не пить.

Малышку в свои вещи пока не одеваю. Здесь у нас стерильные пеленки, бери хоть по 20 штук каждый день. Так что, проблем нет, пеленаю в больничное. Так удобнее. Был бы дома тоже такой волшебный шкафчик с неиссякаемыми стерильными пеленками)))
Брунгильда вне форума  
Old 04.08.2011, 21:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Прикольно! Вас когда домой выпишут? В понедельник, наверное, уже?
Завтра иду на УЗИ, и если все нормально, то в субботу уже выпишут. На четвертый день.

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
И девочки..я сегодня поняла о чем писали те,кто говорил что осмотр это больно.....
Ужас....врач сегодня смотрел шейку, пытался механически поспособствовать открытию...я думала помру..оч больно
.
Во-во, жесть
Брунгильда вне форума  
Old 04.08.2011, 21:58
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

Малышку в свои вещи пока не одеваю. Здесь у нас стерильные пеленки, бери хоть по 20 штук каждый день. Так что, проблем нет, пеленаю в больничное. Так удобнее. Был бы дома тоже такой волшебный шкафчик с неиссякаемыми стерильными пеленками)))
Да, думаю, на много удобнее их пеленками пользоваться - не мучится ни стирать!
Маш, а ты с Юлей в одном род.доме, да, рожала? Сейчас лежите вместе?
Аннушка вне форума  
Old 05.08.2011, 00:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Поздравляю Юлю с рождением дочки!!! Растите здоровыми! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

А я завтра иду на первое в своей жизни КТГ. Врач так интересно сказала - если всё ок, то тогда в понедельник на приём, а если нет - то в больницу. Не знаю, стоит ли переживать? Я не хочу в больницу
Auttti вне форума  
Old 05.08.2011, 01:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

да конечно похвастаюсь, завтра обещал немного фоток прислать на почту))))
а подгузы свои?кремчики???
ты уже моешь малышку?или пока боишься сама?
Свекла вне форума  
Old 05.08.2011, 01:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то пузяка глючит – весь день не могла зайти, а сейчас зашла, написала, а моё сообщение пропало... А ещё захожу в «Мой кабинет», а там показывает кабинет другого пользователя... Пробую отправить сейчас...

----------------------
Вижу, что оказывается ничего не пропало, уже опять появилось. Одним словом, не понимаю, что с моим аккаунтов в пузяке.
Auttti вне форума  
Old 05.08.2011, 07:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!

Поздравляю муфочку с рождением дочки!

Я сегодня поеду ложиться в роддом на дородовое. Очень надеюсь, что сынок не заставит себя долго ждать и захочет появиться пораньше.
Если получиться наладить отношения с инетом в РД, смогу выходить.
K a t r i n вне форума  
Old 05.08.2011, 07:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Завтра иду на УЗИ, и если все нормально, то в субботу уже выпишут. На четвертый день.
Быстёхананько вас у нас 5 дней лежать надо!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Поздравляю Юлю с рождением дочки!!! Растите здоровыми! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

А я завтра иду на первое в своей жизни КТГ. Врач так интересно сказала - если всё ок, то тогда в понедельник на приём, а если нет - то в больницу. Не знаю, стоит ли переживать? Я не хочу в больницу
Не переживай, все у вас хорошо! Врач просто так это сказала! Как то странно, мне уже КТГ 1 раз делали в 32 недели по-моему. Сегодня к врачу, думаю, еще раз направят.
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Поздравляю муфочку с рождением дочки!

Я сегодня поеду ложиться в роддом на дородовое. Очень надеюсь, что сынок не заставит себя долго ждать и захочет появиться пораньше.
Если получиться наладить отношения с инетом в РД, смогу выходить.
Удачки!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 05.08.2011, 10:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,вы знаете,что Мариночка родила?)))))))))) (СкороСтануМамой)
почему до сих пор нет поздравлялки?!
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2011, 12:14
Торопышка
Мама-чайник

Всем приветики!
А я сегодня контрактик заключила наконец-то!!!!!!!!!Урааа!
Теперь можно ждать родов спокойно!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема