Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2011, 17:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем Привет!!!
про Пузяку лучше молчите((( бесит уже реально(((

Вовчик славный!!! Выглядит так взросло!! Занимается...умничка просто!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.08.2011, 17:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Вовчик такой серьезный. к рисованию очень ответственно подходит. а Матвей у меня умудряеется весь извозиться в этих красках только не рисовать.
Ксюш, сосредоточен он первые пять минут, не больше да и когда занимаемся, он сначала заинтересуется, а потом даже если знает что я его прошу показать, балуется, мнет карточки, а в конце вообще убегает

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!
про Пузяку лучше молчите((( бесит уже реально(((

Вовчик славный!!! Выглядит так взросло!! Занимается...умничка просто!!!
Спасибо огромное
и мама потом занимается, моет стол, стульчик, Вовчика...
Мариша М вне форума  
Old 04.08.2011, 18:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!
Писала-писала, ответ, Егор сидел рядом на столе, и выдернул шнур из розетки!
Девочки, не знаю что со мной, толи ПМС, толи депрессняк какой-то, ничего не хочется, все надоело до ужаса, пузяка вообще отдельная тема - БЕСИТ! Только прочитаю кое-как все, только соберусь с мыслями - и невозможно отобразить страницу Вот и щас пишу - и не знаю дойдет ли мое сообщение или нет!
Прям вообще не хочется сюда заходить
Машуня, спасибо тебе за беспокойство, не нужно искать в других магазинах поильник.
Светуль, конечно, покрестите Арсюшку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.08.2011, 18:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы научились гвоориь ку-ку!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ксюш, сосредоточен он первые пять минут, не больше да и когда занимаемся, он сначала заинтересуется, а потом даже если знает что я его прошу показать, балуется, мнет карточки, а в конце вообще убегает

Спасибо огромное
и мама потом занимается, моет стол, стульчик, Вовчика...
О да! карточки я тоже как-то раз распечатала и забыла уже о них, так как Матвей их все измял, а попробуй не дать в руки, все капец, будет истерика.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Писала-писала, ответ, Егор сидел рядом на столе, и выдернул шнур из розетки!
Девочки, не знаю что со мной, толи ПМС, толи депрессняк какой-то, ничего не хочется, все надоело до ужаса, пузяка вообще отдельная тема - БЕСИТ! Только прочитаю кое-как все, только соберусь с мыслями - и невозможно отобразить страницу Вот и щас пишу - и не знаю дойдет ли мое сообщение или нет!
Прям вообще не хочется сюда заходить
Машуня, спасибо тебе за беспокойство, не нужно искать в других магазинах поильник.
Светуль, конечно, покрестите Арсюшку!
ЭЭЭ. ты чего мать! ты мне это брось! Не хочется ей на пузяку. Мне вот очень к вам всем хочтется и не хватает вас и жалко что все так редко заходят.
Может тебе обстановку сменить, с мужем сходите куда-нибудь!
Все наладится Танюш, за черной полосой всегда идет белая.
Зака вне форума  
Old 04.08.2011, 18:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

чего такое с тобой Танюш(((( может случилось у тебя чего?
последнее время я не узнаю тебя
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.08.2011, 19:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

ЭЭЭ. ты чего мать! ты мне это брось! Не хочется ей на пузяку. Мне вот очень к вам всем хочтется и не хватает вас и жалко что все так редко заходят.
Может тебе обстановку сменить, с мужем сходите куда-нибудь!
Все наладится Танюш, за черной полосой всегда идет белая.
Цитата:
чего такое с тобой Танюш(((( может случилось у тебя чего?
последнее время я не узнаю тебя
Не знаю, девчоночки, скорее всего ПМС (судя по сегодняшнему числу), а может устала просто...Муж на работе с 8 до 8, на обед даже не приезжает, я на стену лезу уже одна тут, еще и со светом эти проблемы достали((( Отец их решать не хочет, некогда доехать ему, видите ли...Лёшка уже и стабилизатор купил, чтоб поддерживалось постоянное напряжение, а отцу и тут некогда...электрикам позвонить бля!
Мама тоже...приходит с работы, поест и к телевизору, понимаю, устает, но мне вообще не с кем общаться!!! Сестра в отпуске сейчас, к нам приезжает редко, тока пивка попить с Лёхой или еще как отдохнуть...Сегодня вот попросила, приедь, помоги, я весь день без света (а у меня же молоко сцеженное в холодильнике, без света все пропасть может), я хоть холодильник разморожу. а то с Егором это проблемматично - в ответ КУЙ! Зато завтра прикатит, праздник же ёпть, у нас 5 лет с мужем....А какой праздник, нафиг, вообще никакого настроения...Хотели с мужем в субботу хоть в кино съездить, а это опять маму просить, чтоб с Егором посидела...Не хочу никого просить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.08.2011, 19:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань приезжай ко мне в гости!!!!!!!! или мы к вам!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.08.2011, 20:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань приезжай ко мне в гости!!!!!!!! или мы к вам!!!
Лучше вы к нам
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.08.2011, 20:40
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, держись, понимаю что приятного мало, одной тяжело, а без света атк вообще вешалка. У меня так было на прошлой квартире...чуть не повесилась. С 5летием вас!!!
Ты, кстати, мое письмо в личке получила?

А у Соньки 2 зуба вылезло! Теперь их у нас 12!!! а я думаю чего она вредная то такая... оказывается вон чего...
Юлишна вне форума  
Old 04.08.2011, 20:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

глюки на Пузяке и правда настораживают
Юлишна вне форума  
Old 04.08.2011, 21:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Софийку с зубиком
Танюш, это время надо пережить, усталость накопилась+ ПМС, вот и результат,скоро все наладится, желаю чтоб это скорей произошло
Мариша М вне форума  
Old 04.08.2011, 21:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас наконец жара отступила, днем очень хорошо было+26 всего, а сейчас вышли и замерзли, такой ветер холодный, вернулись пораньше
Мариша М вне форума  
Old 05.08.2011, 00:11
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюх, не грусти! тем более, что завтра такая дата!И это сегодня настроения нет, а завтра - будет день и будет пища! с пятерочкой вас
А случаем не про моего мужа писала? он тоже как и твой от зари до зари пашет. Вот жду не дождусь отпуска, свекровь с мамой с радостью мне будут помогать 2 недели) И свет у нас стабильно каждый день отключают, минимум часа на 2.
Маш, ты про подушку спрашивала, я чет забыла ответить: вообще Матвей спит на подушке с холофайбером (шла в комплекте с бортиками), но т.к. ночью спит с нами, то на перьевой, нормально обе переносит.
[QUOTE=Юлишна;3801490]Танюш, держись, понимаю что приятного мало, одной тяжело, а без света атк вообще вешалка. У меня так было на прошлой квартире...чуть не повесилась. С 5летием вас!!!
Ты, кстати, мое письмо в личке получила?

А у Соньки 2 зуба вылезло! Теперь их у нас 12!!! а я думаю чего она вредная то такая... оказывается вон чего...QUOTE]
Сонечку с зубиками!!!
Маш, я вот жду поездки в Барнаул, хоть померзну там. А то у нас 40 стабильно каждый день, ни дождя ни прозлады. Зато стабильно.
Зака вне форума  
Old 05.08.2011, 00:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Я тут выпала чуток, времени не было, днем работа, а У Варкника все отлично, видать акклиматизация денек была, так вроде уже вписалась в ритм. Ездили в зоопарк в Ялту и на винзавод на экскурсию ходили.. В общем жить моно.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки истории прям.. жалко девушек..

Я в конкурсе участвовать не буду.
Света была в Иваново , подружка моя посылку получила, передала тебе большущее спасибо)
Кстати кроватку и коляску не забрала, девочка та трубку не берет и не перезванивает, они тоже не навязываются.. колясочку им все таки кто то дал, а вот кроватки нет пока, колыбельку кто то дал маленькую.. очень красивую всю в кружевах белых)
Даш ты герой) сколько в тебе сил, я б не смогла наверное..
Девочки а в водном конкурсе наш Матвей все таки победил??
блин комп глючит(

Цитата:
написала в личку

ты молодчина со всем справляешься , все успеваешь

блин...
я себя виноватой такой чувствую, я же эту девочку нашла(((((( обнадежила их(((

Светуля умница молодечик что отправила посылочку

Цитата:
Настена с Днем Рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Настеньку с днем рождения!!!
как у вас дела??
мы что то совсем загулялись, вы нас не забывайте.
Дашуня ты умничка все успеваешь!!
вот что хотела спросить у ввас, у вас детки сами кушают ложкой??
спасибо... неаа не кушает, но вернее не даю т.к. нуна быстро есть, дома пыталась, но так себе ела
, все мимо почти, научится еще..

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Даша, ты не просто мать-героиня, ты еще и Женщина с большой буквы и МАМА!!! ну я в жизни бы не успела ТАК!!!!
Настенька, с днем рождения тебя! Оставайся такой же красавицей!!!!
ой смутила прям... спасибо
Цитата:
Даша - ты героиня, не перестаю тебе удивляться!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы сопельки по-скорее прошли.
Остальное цитирование куда-то пропало
У нас то свет отключают, то пузяка тупит, то Матвей меня к компьютеру не подпускает.
Я бы хотела помочь в создании нового домика, только вот сама сомневаюсь в количестве свободного времени. Мы 11 августа взяли билеты в Барнаул, полетим к мамам на 2 недельки и на обратном пути в Москву на 3 дня.
Девочки, кто вставал в электронную очередь на детский сад в Москве, расскажите, что нужно сделать?
тигромама вне форума  
Old 05.08.2011, 00:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

я еще себе сегодня сандали купила типа сапожек, муж надо мной поржал. ЗАвтра сфотаю и покажу вам)
Зака вне форума  
Old 05.08.2011, 00:22
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

я тут попыталась в личный кабинет зайти, не поверите: оказываюсь в чужом, и так несколько раз. В свой так и не попала. Что-то глючит наш форум не по-детски.
Зака вне форума  
Old 05.08.2011, 00:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Даша - ты героиня, не перестаю тебе удивляться!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы сопельки по-скорее прошли.
Остальное цитирование куда-то пропало
У нас то свет отключают, то пузяка тупит, то Матвей меня к компьютеру не подпускает.
Я бы хотела помочь в создании нового домика, только вот сама сомневаюсь в количестве свободного времени. Мы 11 августа взяли билеты в Барнаул, полетим к мамам на 2 недельки и на обратном пути в Москву на 3 дня.
Девочки, кто вставал в электронную очередь на детский сад в Москве, расскажите, что нужно сделать?
спасибо...

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Катюшу с днем рождения!!!!!!

Как ваши дела?

Мы 15 го едем в Москву на операцию... Сдаем анализы готовимся

Димка на той неделе решил денек походить, я только обрадовалась думала все пошли, дак на следующий день как будто ничего и не было ) все снова ползаем )
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вот и мы появились
Настюшу с прошедшим Днем рождения! Извини, вчера не добралась до компа
Какая ты красавица с букетом, сама как цветочек!
Катюшу с Днем рождения!!!
Даша, прочитала твой распорядок, я бы на второй день замертво свалилась, ты умничка, каких больше нет! Сил тебе побольше!
Матвейку с заслуженной победой поздравляю!
мспасибо

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
наконец мы оплатили интернет и я снова с вами, (решили с мужем устроить пару дней отдыха от интернета и уделить больше времени друг
Дашунь, ты умница, вернее вы все молодцы, конечно отдыхом это трудно мне назвать сразу вспомнила свой отдых в спортивных лагерях , самое трудное было вставать рано на утреннею пробежку, а все остальное приносило кучу удовольствия....Варечка, в море купается?

ь)))
спасибо... ага купается, на мне

[QUOTE=Европа;3799319]мы крутышки
[URL=http://s015.radikal.ru/i333/1108/cb/b
какой у вас транспорт то крутой
тигромама вне форума  
Old 05.08.2011, 09:33
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Всем приветик!!

Цитата:
я тут попыталась в личный кабинет зайти, не поверите: оказываюсь в чужом, и так несколько раз. В свой так и не попала. Что-то глючит наш форум не по-детски.
вот и я не могу ни проголосовать, ни в кабинет зайти, даже когда со стр на стр перехожу все под разными никами. дурдом полный.

у нас тоже похолодало, только резко очень с +40 до +15, мерзнем теперь ))))
Happy Wife вне форума  
Old 05.08.2011, 09:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Муж с утра подарил букет роз из 11 цветочков, так приятно
Встал в 7 часов утра, думала. он в туалет, а он в магазин смотался
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.08.2011, 09:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Ого на форум зашла с первого раза и вообще он работает, это уже что-то....
Нашу Танюшку с красивой даткой С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Мариша М вне форума  
Закрытая тема