![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Писала-писала, ответ, Егор сидел рядом на столе, и выдернул шнур из розетки! Девочки, не знаю что со мной, толи ПМС, толи депрессняк какой-то, ничего не хочется, все надоело до ужаса, пузяка вообще отдельная тема - БЕСИТ! Только прочитаю кое-как все, только соберусь с мыслями - и невозможно отобразить страницу ![]() Прям вообще не хочется сюда заходить ![]() Машуня, спасибо тебе за беспокойство, не нужно искать в других магазинах поильник. Светуль, конечно, покрестите Арсюшку! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы научились гвоориь ку-ку!
Цитата:
Цитата:
Может тебе обстановку сменить, с мужем сходите куда-нибудь! Все наладится Танюш, за черной полосой всегда идет белая. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мама тоже...приходит с работы, поест и к телевизору, понимаю, устает, но мне вообще не с кем общаться!!! Сестра в отпуске сейчас, к нам приезжает редко, тока пивка попить с Лёхой или еще как отдохнуть...Сегодня вот попросила, приедь, помоги, я весь день без света (а у меня же молоко сцеженное в холодильнике, без света все пропасть может), я хоть холодильник разморожу. а то с Егором это проблемматично - в ответ КУЙ! Зато завтра прикатит, праздник же ёпть, у нас 5 лет с мужем....А какой праздник, нафиг, вообще никакого настроения...Хотели с мужем в субботу хоть в кино съездить, а это опять маму просить, чтоб с Егором посидела...Не хочу никого просить! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, держись, понимаю что приятного мало, одной тяжело, а без света атк вообще вешалка. У меня так было на прошлой квартире...чуть не повесилась. С 5летием вас!!!
Ты, кстати, мое письмо в личке получила? А у Соньки 2 зуба вылезло! Теперь их у нас 12!!! а я думаю чего она вредная то такая... оказывается вон чего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, не грусти! тем более, что завтра такая дата!И это сегодня настроения нет, а завтра - будет день и будет пища! с пятерочкой вас
![]() ![]() ![]() А случаем не про моего мужа писала? он тоже как и твой от зари до зари пашет. Вот жду не дождусь отпуска, свекровь с мамой с радостью мне будут помогать 2 недели) И свет у нас стабильно каждый день отключают, минимум часа на 2. Маш, ты про подушку спрашивала, я чет забыла ответить: вообще Матвей спит на подушке с холофайбером (шла в комплекте с бортиками), но т.к. ночью спит с нами, то на перьевой, нормально обе переносит. [QUOTE=Юлишна;3801490]Танюш, держись, понимаю что приятного мало, одной тяжело, а без света атк вообще вешалка. У меня так было на прошлой квартире...чуть не повесилась. С 5летием вас!!! Ты, кстати, мое письмо в личке получила? А у Соньки 2 зуба вылезло! Теперь их у нас 12!!! а я думаю чего она вредная то такая... оказывается вон чего...QUOTE] Сонечку с зубиками!!! ![]() ![]() ![]() Маш, я вот жду поездки в Барнаул, хоть померзну там. А то у нас 40 стабильно каждый день, ни дождя ни прозлады. Зато стабильно. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я тут выпала чуток, времени не было, днем работа, а У Варкника все отлично, видать акклиматизация денек была, так вроде уже вписалась в ритм. Ездили в зоопарк в Ялту и на винзавод на экскурсию ходили.. В общем жить моно.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
, все мимо почти, научится еще.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Европа;3799319]мы крутышки ![]() [URL=http://s015.radikal.ru/i333/1108/cb/b какой у вас транспорт то крутой |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |