![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот одна я тоже наверное смогу! Может встречу без деток,посидим где-нибудь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм..стоит обдумать этот вопрос.вот только я завтра уезжаю гулять.отпустят ли меня еще и в воскресенье...
![]() ![]() Юль..не могу сказать.я ходила со свидетельством.может поменять номер.и не надо..а позвони туда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с меня вчера не спрашивали его, правда, у них и комп не работал, но он записывал на бумажку инфу, я сама ему дала свидетельство, потому что у Алены трудная фамилия, чтоб переписал, другие документы повторно тоже не просил, сказал, что время есть еще.Может, копия свидетельства есть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Они трубку не берут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Собеседование прошло нормально,жду звонка от них теперь) Блин,я без Марка врятли смогу,у меня же няня только по будням,а по выходным маму просить не буду,она на прошлых с ним сидела... ну посмотрим,может получиться...а куда пойдем? Кстати,девочки, никому диван не нужен,я собираюсь из той своей квартиры перевезти кровать себе,а тут диван продаю, может кому нужен? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А свекровь не сможет посидеть? Всего ведь пару часиков ![]() ![]() Нее, нам не нужен диван! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
продаю два дивана,один кожаный,другой тканевый,оба в хорошем состоянии,не продавали бы если б не мое нытье о кровати)) вот первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |