![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюша, поздравляю вас с пятым юбилеем еще раз!!! Пусть в вашем доме царит мир и взимопонимание!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки читаю вас и понимаю что все таки работа спасает))))я в мае тока ушла с работы и 3 месяца в отпуске была))мама дорогая, как же я соскучилась по работе))Я люблю своего ребенка но 24 часов в сутки ничего кроме этого не видеть?уборка готовка глажка стирка....Да я за эти 3 месяца накрасилась та раз 5 всего!!!а нарядиться ваще некуда было?гулять с ребенком? в штанах то удобнее носиться за ним по улице.
Мне нравится моя работа,я получаю удовольствие хотя бы от того что мне надо утром встать , нарядиться. накраситься.За день так успеваю соскучиться по малышу, что домой лечу, а он меня уже на улице встречает и мы гуляем еще 2 часа вместе. Я не агитирую ни в коем случае вас бросать дите и идти работать, но нужно сменить немного свой распорядок дня,больше времени себе любимой и единственной, маленькие радости от которых не пострадает ни ребенок ни муж, но которые так нам необходимы. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
блин ну глючило, я думала это меня заблокировали администраторы, какую то ерунду писало(( Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девчат не грустите, ну нафиХ это все, блин я вроде тоже задепресовала... все бяка какая то со мной происходит.. Не тратьте нервы- мы же лучшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, гони ее нафиг эту депрессуху! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а вчера зашла в тц новый тут открылся и увидела кукол ручной работы, такая красотееень, красивущая, и села дома шить, сама сделала выкройку, собрала старые вещи, заколки, ерунду всякую и вот что получилось..
Вот одна, дочка забрала себе, фея типО))) ![]() до 4 утра сидела на кухне шила))Она же ракурс другой ![]() и вот еще) дама в шляпе) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не судите строго, я поднафтыряюсь еще такую красоту сделаюю .. )))
Ксюш насчет погоды щас холодно в Москве, мы в комбезе джинсовом и колготках, и куртяшка тонюсенькая от спортивного костюма, бери теплые вещи- а то змерзнете) Мои дети еще спят!!! вот это чудеса.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тань ну как у вас успехи, бегаете?
Мариш мы вот тоже красками рисуем, но больше на себе))) Нравится Вовчику? долго сидит за этим занятием? воду не проливает? Купила пластелин тут для деток от года, он даже сьедобный, на крахмале, показываю чтоб мял , лепил, все таки моторику развивает, а он кидается им) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня тоже накрывает депресуха, сопротивляюсь как могу, вчера наехала на мужа, но ссоры не получилось, он подлизываться стал и я долго ворчать не смогла, сдалась....еще и ужасы ночью снились, то в тюрьму меня посадили, а я выглядывала сквозь проволоку колючую, вдруг мне Вову принесут показать, а я его не увижу...то что я просто его потеряла, забыла на остановке и уехала на автобусе, а потом вернулась, а его нет, так плакала, так и проснулась вся в слезах...хотя я хожу на работу, последние три недели по три дня в неделю, это меня и выбивает, я толком в доме убраться не могу, постоянно куда-то бегу с ним, куда-то едем, бывают дни, что я из-за руля вообще не вылазию, вечером аж ноги трясуться...........устала, хочется отдохнуть и зарядиться положительной энергетикой, но как????????? простите, что-то меня понесло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в случае магазинов обычно ВСЕГДА беру чек или оставляют в камере хранения то, что купила в другом магазине. Чтобы избегать подобных эксцессов. Представляю как тебе не приятно было. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мариш, да сейчас она у всех депресуха... .. Хоть тут мы поддерживаем друг дружку, может вам с мужанькой в кино сходить? на ночной сеанс,.. маленько развеетесь... на че нить хорошее.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А насчет ситуаций, я думаю может сглазил кто, я в одноклассниках все фоты удалила.. одно оставила.. вот до церкви никак не дойду.. |
|
![]() |