Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 09:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет. Муж с утра подарил букет роз из 11 цветочков, так приятно
Встал в 7 часов утра, думала. он в туалет, а он в магазин смотался
Умничка мужаня
а настроение у тебя как?
Мариша М вне форума  
Old 05.08.2011, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, спасибо вам
за поддержку, мои хорошие
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Танюш, держись, понимаю что приятного мало, одной тяжело, а без света атк вообще вешалка. У меня так было на прошлой квартире...чуть не повесилась. С 5летием вас!!!
Ты, кстати, мое письмо в личке получила?

А у Соньки 2 зуба вылезло! Теперь их у нас 12!!! а я думаю чего она вредная то такая... оказывается вон чего...
Получила, Юль, но не смогла ответить из-за тормозов с пузякой и со светом. Обрезать ниче не надо, тем более кадрировать, обрабатывать как-то низя фоточки.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Умничка мужаня
а настроение у тебя как?
Вроде получше...Погода тока мерзкая, +15 всего, дубильник...да, и дела пришли
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.08.2011, 10:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюша, поздравляю вас с пятым юбилеем еще раз!!! Пусть в вашем доме царит мир и взимопонимание!!!!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
вот и я не могу ни проголосовать, ни в кабинет зайти, даже когда со стр на стр перехожу все под разными никами. дурдом полный.

у нас тоже похолодало, только резко очень с +40 до +15, мерзнем теперь ))))
Ого, вот я чувтвую когда в Россию поедем нас такой же перепад ожидает. Девочки, посоветуйте какую одежду брать? А то я просто не ориентируюсь.
Цитата:
Ой умничав какой!!! Надеюсь настроение улучшилось?!
Зака вне форума  
Old 05.08.2011, 10:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, Ксюнь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.08.2011, 10:47
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Ого, вот я чувтвую когда в Россию поедем нас такой же перепад ожидает. Девочки, посоветуйте какую одежду брать? А то я просто не ориентируюсь.
я б посоветовала побольше теплого))тем более не на юг едетеУ нас уже неделю +20 не выше а по утрам ваще +10+12
zanozа вне форума  
Old 05.08.2011, 10:48
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем

Танюшкин- с 5 летием вас

у меня тож депресуха) захожу только почитать вас
Любимка вне форума  
Old 05.08.2011, 11:10
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девчонки читаю вас и понимаю что все таки работа спасает))))я в мае тока ушла с работы и 3 месяца в отпуске была))мама дорогая, как же я соскучилась по работе))Я люблю своего ребенка но 24 часов в сутки ничего кроме этого не видеть?уборка готовка глажка стирка....Да я за эти 3 месяца накрасилась та раз 5 всего!!!а нарядиться ваще некуда было?гулять с ребенком? в штанах то удобнее носиться за ним по улице.

Мне нравится моя работа,я получаю удовольствие хотя бы от того что мне надо утром встать , нарядиться. накраситься.За день так успеваю соскучиться по малышу, что домой лечу, а он меня уже на улице встречает и мы гуляем еще 2 часа вместе.

Я не агитирую ни в коем случае вас бросать дите и идти работать, но нужно сменить немного свой распорядок дня,больше времени себе любимой и единственной, маленькие радости от которых не пострадает ни ребенок ни муж, но которые так нам необходимы.
zanozа вне форума  
Old 05.08.2011, 11:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
блин ну глючило, я думала это меня заблокировали администраторы, какую то ерунду писало((

Цитата:
я тут попыталась в личный кабинет зайти, не поверите: оказываюсь в чужом, и так несколько раз. В свой так и не попала. Что-то глючит наш форум не по-детски.
во во и у меня тож самое
Цитата:
Танюша я искренне желаю вашей семье счастья, любви и благополучия!!! Жить вместе долгие годы, и чтоб любовь ваша с каждым годом становилась только крепче.. с пЯтерочкой вас, уРа!!!!!
Цитата:
как же надоели эти глюки на пузяки, выбирешь часок свободный чтоб здесь зависнуть, а тут облом....
девочки, ваши малыши спят на подушке? если да то с каким наполнителем лучше купить?
Танюш, почему ты молчишь про поильник, тебе он нужен? в том магазине где брала себе уже нет, но если нужен я еще в пару магазинов съезжу.
ну и немного фоток
с любимой машинкой(папа ее из Питера привез в подарок из командировки)

прячемся от мамы

занимаемся
красотун наш мальчик!

Девчат не грустите, ну нафиХ это все, блин я вроде тоже задепресовала... все бяка какая то со мной происходит..
Не тратьте нервы- мы же лучшие
Н@стёночка вне форума  
Old 05.08.2011, 11:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
доброе утро всем

Танюшкин- с 5 летием вас

Спасибо!
Наташ, гони ее нафиг эту депрессуху!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девчонки читаю вас и понимаю что все таки работа спасает))))я в мае тока ушла с работы и 3 месяца в отпуске была))мама дорогая, как же я соскучилась по работе))Я люблю своего ребенка но 24 часов в сутки ничего кроме этого не видеть?уборка готовка глажка стирка....Да я за эти 3 месяца накрасилась та раз 5 всего!!!а нарядиться ваще некуда было?гулять с ребенком? в штанах то удобнее носиться за ним по улице.

Мне нравится моя работа,я получаю удовольствие хотя бы от того что мне надо утром встать , нарядиться. накраситься.За день так успеваю соскучиться по малышу, что домой лечу, а он меня уже на улице встречает и мы гуляем еще 2 часа вместе.

Я не агитирую ни в коем случае вас бросать дите и идти работать, но нужно сменить немного свой распорядок дня,больше времени себе любимой и единственной, маленькие радости от которых не пострадает ни ребенок ни муж, но которые так нам необходимы.
Вот и я об этом подумала, все наши депрессии от однообразия жизненного...Пора на работу, действительно!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
блин ну глючило, я думала это меня заблокировали администраторы, какую то ерунду писало((

во во и у меня тож самое

Танюша я искренне желаю вашей семье счастья, любви и благополучия!!! Жить вместе долгие годы, и чтоб любовь ваша с каждым годом становилась только крепче.. с пЯтерочкой вас, уРа!!!!!

красотун наш мальчик!

Девчат не грустите, ну нафиХ это все, блин я вроде тоже задепресовала... все бяка какая то со мной происходит..
тут прикиньте произошла неприятная история.. ходила я в магаз, в один зашла чего то купила... в другой зашла, а у меня сумка дамская нуу очень глубокая и вместительная, я с ней за покупками хожу, так вот выхожу через кассу оплатила покупки , а мне покажите сумочку, а в сумке продукты с другого магазина, ну у них просто не было такой продукции, так вот они меня целый час мутыжили будто я обокрала их, страшно вспомнить Охранник делал вид что ментам звонит, говорил специально громко ; отказывается платитть!!
какие то бабы носились орали ; сука мы без зп сидим а она тут ворует тварь, Я ПРОСТО ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА,,
я говорю да вы что.. какая милиция ну это же не у вас куплено.. а дома дети, я на ключ их закрыла и в магаз побежала.. В общем выгребли они у меня все деньги, и отпустили.. Я домой пришла мне аж плохо было, я 3 дня ходила по дому в пижаме никуда не выходила... так накрыло пипец . даже мужу не сказала.. это блин таак стыдно... обидно было до ужаса.. и тут все одно за другим.. позвонила хорошая подруга.. так дружили... в час ночи.. когда то она помогла мне регистрацию сделала у мамы своей.. в общем звонит и орет : Мы в суд на тебя подали, Ты охренела прописалась и смылась.. кинуть нас захотела.. Блин грю ты че???? У меня еще лежит договор найма вашего жилого помещения на 12 мес!!!! какой суд.. у меня вообще нет прописки, у меня и у детей только регистрация у моей свекрови.. Вобщем девочки к чему я это все.. Решила : А ПОШЛИ ВСЕ НАХРЕН!!!! Почему я вечно думаю обо всех?? пля жизнь одна, и решила быть проще, относится ко всему проще, ну произошло , обидели-встряхнулась -дальше пошла.. нервы не востанавливаются, И МЫ У СЕБЯ ОДНИ!!! МЫ ДОСТОЙНЫЕ, И ЗАСЛУЖИВАЕМ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ МЫ САМИ СЕБЯ ЛЮБИЛИ, а другие будут относится к нам так как мы себя чуствуем и ощущаем.
К чертУ проблеммы!!! Не тратьте нервы- мы же лучшие
Спасибо, Настюш! Ты права - жизнь одна и не надо растрачивать ее зря!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.08.2011, 11:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а вчера зашла в тц новый тут открылся и увидела кукол ручной работы, такая красотееень, красивущая, и села дома шить, сама сделала выкройку, собрала старые вещи, заколки, ерунду всякую и вот что получилось..
Вот одна, дочка забрала себе, фея типО)))

до 4 утра сидела на кухне шила))Она же ракурс другой

и вот еще) дама в шляпе)
У нее в пузе гремелка, от киндера контейнер с монетками..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.08.2011, 11:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не судите строго, я поднафтыряюсь еще такую красоту сделаюю .. )))

Ксюш насчет погоды щас холодно в Москве, мы в комбезе джинсовом и колготках, и куртяшка тонюсенькая от спортивного костюма, бери теплые вещи- а то змерзнете)

Мои дети еще спят!!! вот это чудеса..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.08.2011, 11:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот и нет ниХто))
Н@стёночка вне форума  
Old 05.08.2011, 11:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла детей посмотрела.. даже послушала -дышат ли.. )))спят с открытыми ртами.. с ночи не просыпались еще..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.08.2011, 11:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань ну как у вас успехи, бегаете?
Мариш мы вот тоже красками рисуем, но больше на себе))) Нравится Вовчику? долго сидит за этим занятием? воду не проливает?
Купила пластелин тут для деток от года, он даже сьедобный, на крахмале, показываю чтоб мял , лепил, все таки моторику развивает, а он кидается им)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.08.2011, 11:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
пошла детей посмотрела.. даже послушала -дышат ли.. )))спят с открытыми ртами.. с ночи не просыпались еще..
Ого, это из прохлады наверное сон хороший у деток, я б тоже наверное дрыхла похрапывая еще, но папа с сынулей по другому для себя день распланировали и я входила в их планы не спящая
а меня тоже накрывает депресуха, сопротивляюсь как могу, вчера наехала на мужа, но ссоры не получилось, он подлизываться стал и я долго ворчать не смогла, сдалась....еще и ужасы ночью снились, то в тюрьму меня посадили, а я выглядывала сквозь проволоку колючую, вдруг мне Вову принесут показать, а я его не увижу...то что я просто его потеряла, забыла на остановке и уехала на автобусе, а потом вернулась, а его нет, так плакала, так и проснулась вся в слезах...хотя я хожу на работу, последние три недели по три дня в неделю, это меня и выбивает, я толком в доме убраться не могу, постоянно куда-то бегу с ним, куда-то едем, бывают дни, что я из-за руля вообще не вылазию, вечером аж ноги трясуться...........устала, хочется отдохнуть и зарядиться положительной энергетикой, но как????????? простите, что-то меня понесло...
Мариша М вне форума  
Old 05.08.2011, 11:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ну как у вас успехи, бегаете?
Мариш мы вот тоже красками рисуем, но больше на себе))) Нравится Вовчику? долго сидит за этим занятием? воду не проливает?
Купила пластелин тут для деток от года, он даже сьедобный, на крахмале, показываю чтоб мял , лепил, все таки моторику развивает, а он кидается им)
Нравиться, но не долго его хватает, максимум вся процедура минут 10 длиться, я больше готовлюсь и убираю потом,это притом что сначала я показываю что мы будем рисовать и какой краской и т.д.Мы рисуем без водички,пальчиковыми красками.а вообще не знаю как его внимание сосредоточить, он по сторонам успевает все, а вот что б сидел и меня хоть чуть чуть послушал не получается и упертый безумно, если не хочет то фиг покажет что прошу, хотя знает где какая карточка. Вчера пол часа упрашивали карточку с грушей папе дать, фиг, он уже намылился гулять и все, пошел сел в коляску и хоть тресни....
Мариша М вне форума  
Old 05.08.2011, 11:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я б посоветовала побольше теплого))тем более не на юг едетеУ нас уже неделю +20 не выше а по утрам ваще +10+12
Хорошо, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
доброе утро всем

Танюшкин- с 5 летием вас

Наташ, а ты чего депрессуешь? Что стряслось? Как Димулька?
Цитата:

Ну вот, Оль не у всех работа была и есть от которой мы бы получали удовольствие, тем более когда начальники весь мозг выклвывают, только и мечтаешь что о декрете. Тем более не у всех есть возможность даже на несколько часов оставить ребенка. А я вообще против, чтобы воспитанием занимались бабушки и няни. Толи ты сам знаешь, что вкладываешь в него, толи только гадаешь как на него влияют другие. Вооть! Это мое мнение. Никоему не в обиду, ситуации у всех разные.
Цитата:

тут прикиньте произошла неприятная история.. ходила я в магаз, в один зашла чего то купила... в другой зашла, а у меня сумка дамская нуу очень глубокая и вместительная, я с ней за покупками хожу, так вот выхожу через кассу оплатила покупки , а мне покажите сумочку, а в сумке продукты с другого магазина, ну у них просто не было такой продукции, так вот они меня целый час мутыжили будто я обокрала их, страшно вспомнить Охранник делал вид что ментам звонит, говорил специально громко ; отказывается платитть!!
какие то бабы носились орали ; сука мы без зп сидим а она тут ворует тварь, Я ПРОСТО ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА,,
я говорю да вы что.. какая милиция ну это же не у вас куплено.. а дома дети, я на ключ их закрыла и в магаз побежала.. В общем выгребли они у меня все деньги, и отпустили.. Я домой пришла мне аж плохо было, я 3 дня ходила по дому в пижаме никуда не выходила... так накрыло пипец . даже мужу не сказала.. это блин таак стыдно... обидно было до ужаса.. и тут все одно за другим.. позвонила хорошая подруга.. так дружили... в час ночи.. когда то она помогла мне регистрацию сделала у мамы своей.. в общем звонит и орет : Мы в суд на тебя подали, Ты охренела прописалась и смылась.. кинуть нас захотела.. Блин грю ты че???? У меня еще лежит договор найма вашего жилого помещения на 12 мес!!!! какой суд.. у меня вообще нет прописки, у меня и у детей только регистрация у моей свекрови.. Вобщем девочки к чему я это все.. Решила : А ПОШЛИ ВСЕ НАХРЕН!!!! Почему я вечно думаю обо всех?? пля жизнь одна, и решила быть проще, относится ко всему проще, ну произошло , обидели-встряхнулась -дальше пошла.. нервы не востанавливаются, И МЫ У СЕБЯ ОДНИ!!! МЫ ДОСТОЙНЫЕ, И ЗАСЛУЖИВАЕМ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ МЫ САМИ СЕБЯ ЛЮБИЛИ, а другие будут относится к нам так как мы себя чуствуем и ощущаем.
К чертУ проблеммы!!! Не тратьте нервы- мы же лучшие
молодец! Правильные слова! Ну и ситуации с тобой происходят.
Я в случае магазинов обычно ВСЕГДА беру чек или оставляют в камере хранения то, что купила в другом магазине. Чтобы избегать подобных эксцессов. Представляю как тебе не приятно было.
Зака вне форума  
Old 05.08.2011, 12:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, это из прохлады наверное сон хороший у деток, я б тоже наверное дрыхла похрапывая еще, но папа с сынулей по другому для себя день распланировали и я входила в их планы не спящая
а меня тоже накрывает депресуха, сопротивляюсь как могу, вчера наехала на мужа, но ссоры не получилось, он подлизываться стал и я долго ворчать не смогла, сдалась....еще и ужасы ночью снились, то в тюрьму меня посадили, а я выглядывала сквозь проволоку колючую, вдруг мне Вову принесут показать, а я его не увижу...то что я просто его потеряла, забыла на остановке и уехала на автобусе, а потом вернулась, а его нет, так плакала, так и проснулась вся в слезах...хотя я хожу на работу, последние три недели по три дня в неделю, это меня и выбивает, я толком в доме убраться не могу, постоянно куда-то бегу с ним, куда-то едем, бывают дни, что я из-за руля вообще не вылазию, вечером аж ноги трясуться...........устала, хочется отдохнуть и зарядиться положительной энергетикой, но как????????? простите, что-то меня понесло...
МНе тоже раньше часто снился кошмар что я бегу куда то с Катюшей на руках...
Мариш, да сейчас она у всех депресуха... ..
Хоть тут мы поддерживаем друг дружку, может вам с мужанькой в кино сходить? на ночной сеанс,.. маленько развеетесь... на че нить хорошее..
Цитата:
Нравиться, но не долго его хватает, максимум вся процедура минут 10 длиться, я больше готовлюсь и убираю потом,это притом что сначала я показываю что мы будем рисовать и какой краской и т.д.Мы рисуем без водички,пальчиковыми красками.а вообще не знаю как его внимание сосредоточить, он по сторонам успевает все, а вот что б сидел и меня хоть чуть чуть послушал не получается и упертый безумно, если не хочет то фиг покажет что прошу, хотя знает где какая карточка. Вчера пол часа упрашивали карточку с грушей папе дать, фиг, он уже намылился гулять и все, пошел сел в коляску и хоть тресни....
вот и мы так же..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.08.2011, 12:07
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 05.08.2011, 12:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, спасибо!

г

молодец! Правильные слова! Ну и ситуации с тобой происходят.
Я в случае магазинов обычно ВСЕГДА беру чек или оставляют в камере хранения то, что купила в другом магазине. Чтобы избегать подобных эксцессов. Представляю как тебе не приятно было.
не то слово, я просто растерялась тогда, а так сумки они не имеют права проверять, и ходить со своими покупками мы имеем право, только вот чек над с собой брать, теперь всегда беру.
А насчет ситуаций, я думаю может сглазил кто, я в одноклассниках все фоты удалила.. одно оставила.. вот до церкви никак не дойду..
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема