Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 13:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
поздравляю с пятёрочкой!!!!
деуки меня не теряйте,сестрёнка приехала,я в запаре)))))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вадимку с пятерочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Вот я слепая Вадимку с 5 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ВАДИМКУ
С
ПЯТЁРОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Вадимку с пятерочкой!!!!
Спасибо всем большущее за поздравления
Sweety вне форума  
Old 05.08.2011, 13:15
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с пятерочкой!!!!
Sweety вне форума  
Old 05.08.2011, 13:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, ну что ж такое с Викулькой? (((((( Ты врача вызвала?
Sweety вне форума  
Old 05.08.2011, 13:22
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Юлечка, хоть и с опозданием Вадимушку с 5ю месяцами!) Растите здоровенькими!!
Oka вне форума  
Old 05.08.2011, 14:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

вот такая Катя!!!!и всем привет!!!
kicik вне форума  
Old 05.08.2011, 14:12
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, какая взрослая Катюшка) Прелесть!!)
Oka вне форума  
Old 05.08.2011, 14:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот что значит интернет...и не хождение в него...час не заходила в инет..и..вуаля...постирала,погладила,горячее и пирог приготовила...и даже помыться успела))))))))
ElDi вне форума  
Old 05.08.2011, 14:33
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:

Красотуличка принцессочка
K@terink@ вне форума  
Old 05.08.2011, 14:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот что значит интернет...и не хождение в него...час не заходила в инет..и..вуаля...постирала,погладила,горячее и пирог приготовила...и даже помыться успела))))))))
это просто, Диан, ты такая)) мне вот что есть он, что нет...ничего б за час не сделала)) чаю б попила)) это от организованности человека еще зависит, а я вот раззвиздяйка))
Oka вне форума  
Old 05.08.2011, 15:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветик!
Зацените как мы стоим

Юлианна вне форума  
Old 05.08.2011, 15:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

Максимку с пятерочкой!!!!
Спасибки зайка!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Зацените как мы стоим

Нифига как вы умеете))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.08.2011, 15:36
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Зацените как мы стоим

ого вы просто умнички
K@terink@ вне форума  
Old 05.08.2011, 15:47
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, замечательно стоите!!!!
Sweety вне форума  
Old 05.08.2011, 15:51
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девоньки - читать некогда))))

Всех у кого день рожденья - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль, какая у тебя малышка симпотная!!!!!!!!!!!!чмоки-чмоки!!!!!
Ага, Данька на ногах стоит отменно, прям сильные ножки такие - ну ессна придерживаю его
А вот на руки не поднимается до сих пор - сказали плечевой пояс слабый
Юлианна вне форума  
Old 05.08.2011, 15:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки, а мы одни остались такие тунеядцы, что ли? Мы и не ползаем (попа тяжеловато наверно, не получается), и не стоим, и сами не садимся. хотя если помочь, то очень это дело любим)))
Sweety вне форума  
Old 05.08.2011, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну что же такое с девчушкой((( только вылечились..
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Пиздец!!!! Опять!!! Да чтож такое!!! Нют, врача срочно!!!
да ваще
врача вызвала - говорит горло красное, пропписала полоскание
ща 38 темпа
пока не сбиваю
Цитата:
Доброе утро,девули...у меня вчера таже петрушка....я вчера кем только не была....Три ника на мне висело...пипец(((Ночью у меня жесть была....каждые пол часа просыпался...с 5 до 6.30 ваще не спал....я чуть не повесилась....утром муж меня сменил....я подремала часа 2....
Нют,ну на 500 грамм фарша,где то 2 ст.л с небольшой горкой крахмала...вот))
Цитата:
Нют...Викуська,бедняжка....что за фигня?(((

Цитата:

красотуличка!
как ваши какахи?
мы , ттт
Цитата:
Всем приветик!
Зацените как мы стоим

ого гоооооооо, молодчинки!
а мы в ванне так стоим
токо я я на коленки ставлю , она за край ванны держиться и я ее мою, правда я ее придерживаю все равно под грудь....
ну это когда в маленькой ванночке купаемся

девы, спасибо вам за поддержку
видимо иммунитет ослаб после антибиотиков и еще погода этта бляцкая была
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2011, 16:19
Юлианна
Мама-практикант

Нютик, чето правда у Викули иммунитет совсем упал(((((( пропейте что-нибудь для поднятия! Бедная девочка - столько болезней на нее свалилось! Выздоравливайте! Все-все у Викули будет лучше всех!!!!!

Девы, кто знает, на щеке возле уха есть лимфоузлы? Чето шишка у мну там соскочила, как лимфоузел воспалился.....блин болит зараза
Юлианна вне форума  
Old 05.08.2011, 16:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да ваще
врача вызвала - говорит горло красное, пропписала полоскание
ща 38 темпа
пока не сбиваю

красотуличка!
как ваши какахи?
мы , ттт

ого гоооооооо, молодчинки!
а мы в ванне так стоим
токо я я на коленки ставлю , она за край ванны держиться и я ее мою, правда я ее придерживаю все равно под грудь....
ну это когда в маленькой ванночке купаемся

девы, спасибо вам за поддержку
видимо иммунитет ослаб после антибиотиков и еще погода этта бляцкая была
Зайка, все будет хоошо))))
Викулька обязательно выздоровит))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.08.2011, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютик, чето правда у Викули иммунитет совсем упал(((((( пропейте что-нибудь для поднятия! Бедная девочка - столько болезней на нее свалилось! Выздоравливайте! Все-все у Викули будет лучше всех!!!!!

Девы, кто знает, на щеке возле уха есть лимфоузлы? Чето шишка у мну там соскочила, как лимфоузел воспалился.....блин болит зараза
да блин, в иммунитет тоже не охото сильно вмешиваться
мож сдать эту иммунограмму?
Юль, лимфоузлы есть за ушками ага, чуть ниже
мож продло тебя
такой ветрище на улице был - ужас просто

а вику еще и выписали с СОЭ в 2 раза выше нормы
он у нее не снизился нифига
вот надо будет после болезни снова кровь сдать
а высокачя соэ грит о воспалении
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2011, 16:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Зайка, все будет хоошо))))
Викулька обязательно выздоровит))))
спасиб!
просто пока они вырастут - поседеть можно
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема