Цитата:
Сообщение от Матрёшка77
Спасибо, Тонь  в понедельник точно уже кладут, а с четверга ждать путевку
Мне тоже нравится имя Вадим, а уж от Тимофея я вообще в восторге  , с сыном уже обсуждали это имя, Антошка и Тимошка по моему очень созвучно  но ощущение такое, что будет девочка  поживем увидим
|
ждём значит твою путёвочку
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке
А я на УЗИ записалась да 9 число на 15-00, сижу и думаю, что то у меня мысли какие то дурные. Из за того что не поправляюсь мне кажется что с дитём что то не так....
|
ой,Ириш,прикрати,пожалуйста

даже в голод рожали абсолютно здоровых детей!не переживай,ребетёнок своё возмёт,главное есть и не обязательно тоннами

ждём узи

мы тоже узнали,где у нас делают платно(вернее,что та,которая нам ещё с дочей делала ещё работает)к ней и пойдём с зарплаты,это получается после 15-го где то.надеюсь,она нам и в этот раз пол правильно скажет.
Цитата:
Сообщение от IreneCat
Еще раз привет всем и спасибо за прием! Вчера форум очень странно работал. Почему-то вводя свой логин и пароль, я преодически попадала на чужие профили. Это настораживает ...
Погодка у нас как в России сейчас, около 20 градусов, дождик с утра шел. Но это лучше, чем жара. Отпуск кончился, начинаются обычные будни. Уже так хочется подготовить комнату и начать покупать вещи, но вот пол малыша только в сентябре узнаем (( Интересно, в этой группе будет больше мальчиков или девочек?  )) Насчет самочувствия, стыдно жаловаться, вначале был сильный аппетит, набрала сразу несколько килограммов после такого обжорства, да и спать постоянно хотелось, сил не было. Сейчас все пришло в норму. В еде себе не отказываю, правда ограничила кофе, не больше двух чашек в день. Кстати, какие полезные продукты вы едите? На этой неделе я сдала анализы, и у меня нехватка витамина Д. Посмотрим, что завтра доктор посоветует. Во Франции 2,5 года. Не думаю, что здесь очень сильно отличается ведение беременности. Единственное, многие женшины не кормят грудью. Считают это абсолютно необязательным. Я как-то больше придерживаюсь точки зрения, что это гораздо полезнее для ребенка, чем сухое молоко. Хотя может я неправа. Я жду только первого ребенка  ) 
|
как интересно

ни разу за границей не была
у вас ещё как то определяют каких витаминов не хватает

у нас не заморачиваются,назначают всем комплексные и всё.
из продуктов ем как обычно(я и не Б стараюсь особо вредные продукты не есть)
а на счёт кормления грудью,я считаю,природой не зря же заложено,значит это и полезней.может у француженек просто молока нет?