![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, не мелкий, уж точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь понятно, в кого он такой богатырь))), 4 кг это не маленькие))), я вот родилась 2800, муж - не знаю, надо у свекрови спросить, а сынулька мой 3150, причем для меня это крупный плод, т.к. я сама маленькая, вот как бы мне теперь дочку не раскормить, по последнему узи, если вводить данные в табличку расчета веса ребенка( кто-то из девчонок ее здесь выкладывал) у меня в 33 недели получается почти 2кг, чем меньше малыш, тем проще будет рожать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мне наконец то перечислили декретные сегодня иду закупать все по списку
![]() ![]() а я сегодня только документы сдала на работу ![]() ![]() Цитата:
![]() в следующую субботу узнаем в кого пошел наш малыш))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все крупных рожают
Цитата:
![]() а где такую табличку взять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Давно не была на форуме. Попала в больницу. 29 июля ближе к ночи начались тянущие боли внизу живота. Всю ночь не спала. 30 утром вызвала скорую. Положили на сохранение с угрозой преждевременных родов. Поставили кольцо (пессарий акушерский), неприятная процедура. ![]() Самое удивительное, что по УЗИ шейка нормальная. А когда 4 врача, включая заведующую, вручную смотрели, все сказали, что шейка мягкая, укороченная и есть угроза преждевременных родов. Сейчас уже дома, рекомендовали половой и физический покой. Вот, так! ![]() Как у вас дела?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что не переживай и лежи побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вот седня у новой Г была, т.к. моя в отпуске, сказала, что явная тенденция к крупноплодию и вес вообще запретила набирать! Сказала, что ребенок все, что нужно возьмет у меня
Теперь вот думаю как вес удержать, уже давно не ем после 6, хлеб, булки ограничила, но вот от арбузов вообще не могу отказаться, съедаю за день по половине Цитата:
![]() Поддерживаю! ![]() |
|
![]() |