Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 16:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

спасибо вам,девочки!мы ещё вчера вроде помирились,но в глаза я ему уже не могу смотреть с таким доверием,Как это раньше было
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.08.2011, 17:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет,мы опять в Киеве все у нас было хорошо вылез 9 зуб,а вчера опять температура и понос видать второй лезит!

Еще пришли все наши анализы:кровь у нас в порядке ну а желудок нас подводит в понедельник к гастроентеролугу на прием.
НАТУСИК вне форума  
Old 05.08.2011, 17:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем привет,девулечки!!!!у нас тоже жара спала,мелкая мёрзнет.....я смотрю,не одна такая с проблемами......
выговорюсь хоть вам,не хочу никому больше рассказывать......
вообщем вчера приходит муж домой в 3 часа дня(обычно в 6),выпивший так,прилично.....мне это ооочень не понравилось,но я решила вида не показывать......потом приходит ему смс-ка от Амины(раньше с ним работала),я принципиально несу телефон ему,даже не смотрю,он очень долго что-то строчит......я спрашиваю,что она тебе написала,он говорит,спасибо,типа за то,что с днём рождения поздравил...ладно.....лежим,телек смотрим,опять смс,тут я не выдерживаю,беру,читаю(до этого все смс он удалил),а там:"Если что,мы в Корсаре"(это ресторан такой),я спрашиваю,что это такое?он говорит,она ошиблась,не мне писала,а сама смотрю,глаза у него забегали,испугался,что я его на вранье поймала...звони,говорю,и спрашивай,кому она написала,отказался,начал всякую ерунду придумывать,типа,я не хотел говорить,нас с тобой звали,но Я ЗНАЛ,что мы никуда не пойдём...вообщем,ахинею нёс......он знает,КАК я не терплю ложь...для меня -это весомая причина расстаться,он это прекрасно знает.....у меня была жуткая истерика,хотела уйти,не пустил......а теперь не знаю,как ему доверять???я ни одному слову не верю(((
Все у вас наладится,я знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Покажемся:
Вот так вокруг наших мелков на площадке соберается куча деток:

Скажите девочки. а только мой ребенок подбирает мусор на улице?

Залезает абсолютно везде

Поднять паруса!
Просто бусяня!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.08.2011, 18:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

и мы решили показаться
Смотрим с папой из окна на бррррр...(машинки)

Наш друг Мишан залез в нашу коляску

Ну а дальше манная каша с черникой

Европа вне форума  
Old 05.08.2011, 18:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
и мы решили показаться
Смотрим с папой из окна на бррррр...(машинки)

Наш друг Мишан залез в нашу коляску

Ну а дальше манная каша с черникой

Глазастая принцеска)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 05.08.2011, 18:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Глазастая принцеска)))))
пасиб

я тут обнаружила приятную для себя вещь....наш зимний комбез Керри нам как раз...даже на данный момент чуть великоват т.е. осень-зима-весна и одежка и обувь у нас есть покупать не нужно
Европа вне форума  
Old 05.08.2011, 19:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот и моя лысая принцесса)))

НАТУСИК вне форума  
Old 05.08.2011, 19:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Воображуля маленькая НУ ничего скоро волосики отрастут.....
а мы даже никакую стрижку не делали....я только челку чуток подстригаю чтоб в глазки не лезли волосики
Европа вне форума  
Old 05.08.2011, 19:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Море было после шторма и на фотках очень видно что оно каламутное!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.08.2011, 20:39
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вау какие у нас девочки прелестницы)))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 05.08.2011, 20:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ДЕТКИ ВСЕ ПРЕЛЕСТЬ!! И Матвейка, И ЛерУ и Софийка Ангелочки!!! Выросли так уже

Юля надеюсь у вас все наладится, и не будет больше ссор, вранья и недопонимания
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.08.2011, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Почидели вчера хорошо, шашлычки пожарили, винца выпили (блин такое офигенное!!)
Погода правда, подкачала, ну ничего...
Какие все детки у нас красивые! Наташ, Софийку особенно приятно видеть после долгово отсутствия...Назарку тоже уже посмотрела в контакте...Только не поняла, что это за праздник у вас?
А вы были на море? Я пропустила, видимо....
Светуля, ну как вы там? Сегодня Арсюшу крестите? Пусть перенесет все хорошо, наш малышонок, не плачет и не капризничает!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.08.2011, 12:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик)))

Девочки спасибо за коминарии!!!

Танюша это был наш выпускной в садике,просто только фотки выставила,да мы в июле ездили на море)))
НАТУСИК вне форума  
Old 06.08.2011, 13:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!! Наконец я к вам вырвалась!!
Детки-прелесть, Настен, куколки-обалдеть просто.
Танюша, с прошедшей годовщиной вас!!
По поводу работы пишете-нееееееееееееее, я до 2-х лет точно дома хочу, в идеале до 3-х, не хочу все самое интересное в развитие дочи пропустить сидя на работе. Работа как говорится не волк)) тем более только самый кайф начался, можно почти с кем угодно оставить и уйти..
А моя уже на картинках показывает-лису, зайца, ослика, кису, собачку, гуся, курицу, льва, тигра (через раз), ежика.
Один раз прикол был, взяла новую книжку и говорю-покажи ежика, а она начала просто фыркать как ежик.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.08.2011, 14:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, а что вы делаете в таких случаях?
Недавно ехали на маршрутке и попали в пробку, 15 минут почти не ехали. Доча вся извелась и жарко и скучно уже. Как отвлечь??
Я привыкла что плачет она только если хочет есть или обкакалась и не привыкла к таким ситуациям, когда даже кровь берут в полик-ке, начинала плакать-я терялась. Привыкла что этот вопрос решается бутылкой в зубы..
Ольчик80 вне форума  
Old 06.08.2011, 17:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете в таких случаях?
Недавно ехали на маршрутке и попали в пробку, 15 минут почти не ехали. Доча вся извелась и жарко и скучно уже. Как отвлечь??
Я привыкла что плачет она только если хочет есть или обкакалась и не привыкла к таким ситуациям, когда даже кровь берут в полик-ке, начинала плакать-я терялась. Привыкла что этот вопрос решается бутылкой в зубы..
Мы на маршрутке ездим очень редко в основном на машине,у меня там есть игрушки и всегда я беру з собою булочку в дорогу или печенье,что нубудь попить,книжечку мы читаем,даю наушники и слушает музыку тихонько......короче мы пока едим не раслабляемся постоянно что то с ней делаем......пока что то сест,пока книжку посмотрим,по играем вот уже и приехали.В маршрутку я тоже думаю можно взять книжечку.что то из еды,игрушкую какую нибудь и постоянно ребенку что то расказывать мол ой какая машина большая едит,а вот посмотри какая красная машина у нас такие варианты срабатывают
НАТУСИК вне форума  
Old 06.08.2011, 17:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

всем привет!!!поругались мы опять с Денисом вчера,но уже помирились)Девочки,не помню,спрашивала у вас,или нет,мне в сентябре на работу,а малая ни в какую не хочет сидеть с моей бабушкой(пока только у неё возможность есть),я не знаю,что делать,извелась уже вся....может,подскажете что?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.08.2011, 18:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуль, напиши ном тел свой в лс. Рыбка-вобла. Есть еше лещ, линь, они от 40. Но они и крупнее. Натусь, спасибо за совет! Юль, попробуй оставивить сначала на час, потом на 2 и т д. И уходить незаметно, чтоб доча не видела. У подруги это сработало с сыном
Ольчик80 вне форума  
Old 06.08.2011, 18:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, напиши ном тел свой в лс. Рыбка-вобла. Есть еше лещ, линь, они от 40. Но они и крупнее. Натусь, спасибо за совет! Юль, попробуй оставивить сначала на час, потом на 2 и т д. И уходить незаметно, чтоб доча не видела. У подруги это сработало с сыном
при мне она спокойно сидит,стоит мне выйти,всё,истерика.....не пойму,чего она так её боится....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.08.2011, 18:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати,Оль,фотки видела в одноклассниках ваши,по-моему,ты очень похудела....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема