![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Почидели вчера хорошо, шашлычки пожарили, винца выпили (блин такое офигенное!!) Погода правда, подкачала, ну ничего... Какие все детки у нас красивые! Наташ, Софийку особенно приятно видеть после долгово отсутствия...Назарку тоже уже посмотрела в контакте...Только не поняла, что это за праздник у вас? А вы были на море? Я пропустила, видимо.... Светуля, ну как вы там? Сегодня Арсюшу крестите? Пусть перенесет все хорошо, наш малышонок, не плачет и не капризничает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Наконец я к вам вырвалась!!
Детки-прелесть, Настен, куколки-обалдеть просто. Танюша, с прошедшей годовщиной вас!! По поводу работы пишете-нееееееееееееее, я до 2-х лет точно дома хочу, в идеале до 3-х, не хочу все самое интересное в развитие дочи пропустить сидя на работе. Работа как говорится не волк)) тем более только самый кайф начался, можно почти с кем угодно оставить и уйти.. А моя уже на картинках показывает-лису, зайца, ослика, кису, собачку, гуся, курицу, льва, тигра (через раз), ежика. Один раз прикол был, взяла новую книжку и говорю-покажи ежика, а она начала просто фыркать как ежик. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что вы делаете в таких случаях?
Недавно ехали на маршрутке и попали в пробку, 15 минут почти не ехали. Доча вся извелась и жарко и скучно уже. Как отвлечь?? Я привыкла что плачет она только если хочет есть или обкакалась и не привыкла к таким ситуациям, когда даже кровь берут в полик-ке, начинала плакать-я терялась. Привыкла что этот вопрос решается бутылкой в зубы.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!поругались мы опять с Денисом вчера,но уже помирились)Девочки,не помню,спрашивала у вас,или нет,мне в сентябре на работу,а малая ни в какую не хочет сидеть с моей бабушкой(пока только у неё возможность есть),я не знаю,что делать,извелась уже вся....может,подскажете что?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Сашуль, напиши ном тел свой в лс. Рыбка-вобла. Есть еше лещ, линь, они от 40. Но они и крупнее. Натусь, спасибо за совет! Юль, попробуй оставивить сначала на час, потом на 2 и т д. И уходить незаметно, чтоб доча не видела. У подруги это сработало с сыном
|
![]() |