Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 08:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Нюта78;3803866]пипец, Валь, 39,8 темпа
звонила в скорую - дали цу как снизить
вот счас снова надо померять - упала не упала
ужас
первый раз за всю ее жизнь такая темпа

солнышки вы мои.да что ж такое то а?!
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 08:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, да ваще
я уже не знаю прямо - что за ужас
сьездил, мля на море ребенок, иммунитет, мля повысил, мля на весь год
долбаные кондеи в поездах....

алинка еще расчихалась!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2011, 08:58
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пипец, Валь, 39,8 темпа
звонила в скорую - дали цу как снизить
вот счас снова надо померять - упала не упала
ужас
первый раз за всю ее жизнь такая темпа

спасибо зайка
счас погляжу
Цитата:
Оль, да ваще
я уже не знаю прямо - что за ужас
сьездил, мля на море ребенок, иммунитет, мля повысил, мля на весь год
долбаные кондеи в поездах....

алинка еще расчихалась!!!!!!
у нас тоже чихает,но мне кажется от пыли
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 09:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
масььь, ну это ни к чему хорошему не приведет
дальше будет только хуже поверь мне
сейчас еще пока что ты главная
но скоро он будет закатывать истерики по любому поводу - если не сделаешь по его...поэтому нужно уметь говорить нет и твердо стоять на своем
малыши оч тонко чувствуют када родители нее уверены в своем решении
и пользуються этим
и начинается....катание по полу и сучение ножками ручками у всех на глазах....меня , ттт, пронесло с этим
но я видела других деток и это старшно....

ух тыыыыы!!!!!!! ну ты мась молодец!
я вот мозг сушу что викуле на 6 лет спечь, чтоб неалергенно было
мож подкинешь идею простого тортика без всяких прибамбасов
Согласна на 100%

Ойёйёй, бедная Викуля, с чем-то организм ее борется постоянно....темпа эта, блин.....

Нют, как коляска? лучше Капеллы в использовании? в ней же тоже нет перекладины между ножками?
Юлианна вне форума  
Old 06.08.2011, 09:10
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Согласна на 100%

Ойёйёй, бедная Викуля, с чем-то организм ее борется постоянно....темпа эта, блин.....

Нют, как коляска? лучше Капеллы в использовании? в ней же тоже нет перекладины между ножками?
Юль приветик!!!!
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 09:14
kicik
Мама-практикант

прикольная фота)))))))))Юль а он у тя сам чтоли встаёт?,я просто если ставлю,то моя стоит,но сама ещё не встаёт...
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 09:19
kicik
Мама-практикант

прикольная фота)))))))))Юль а он у тя сам чтоли встаёт?,я просто если ставлю,то моя стоит,но сама ещё не встаёт...
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 09:29
kicik
Мама-практикант

kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 09:36
kicik
Мама-практикант

глюкнутый лять сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 09:38
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет, Оленька!
Да нет конечно не сам встает, рано еще. Обычно поддерживаю за ручки, любит постоять, а тут одного поставила, а он стоит....крепко так держится....Просто для 4 мес у него оч хорошо развиты ножки (тттт), но сам не встает еще, маленький

Твоя красотка тоже молодец - позирует в камеру так! Лапусечка
Юлианна вне форума  
Old 06.08.2011, 09:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а чего цу ток дали, а сами не поехали?? я про скорую, у ребенка темпа под 40...я б с ума уже сошла, давайте девочки, держитесь там, боритесь с болячками!!

я вконтакте писала, продублирую
у меня часов с 5 утра раскалывается голова...просто адски болит, вставать, наклоняться вообще невозможно((( как своей деточке объяснить, что мама сегодня не может прыгать и скакать...
Oka вне форума  
Old 06.08.2011, 09:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я дублирую вконтакте. доброе утро.
не знаю,у мну не доброе,мой с тура джигу джигу устраивает,я уже еле ноги волочу от этого энерджайзера были позавчера у педиатра грю ползаем очь быстро убегаем в коридор,сидим хорошо уже,встаем нак оленях весь день стоим,на ножки пока не очь но пытается,нормально это????
грит что переживаешь ириш,значь ему так надо,грю ну мало ли маленький ведь еще,грит не переживай все норм.
а пошли вечером к неврологу,та грит очь ранний ребенок,грю ну а что плохо,мы с мужем ранние,грит знач наследственность.
так что так и продолжаю ео ловить в коридоре,и пытаться уложить или ходябы усадить,но нет,он без конца стоит,ползает как таракан,аааааа я скоро кончусь.
благо в отпуск в след воскресенье уже уезжаем.
купили блендер позавчера поедим бабушкины овощи фрукты лопать,педиатор уже настаивает дать ему домашнее пюре.
и фотик профессиональный взяли,муж вынес уже мозг,что ребенку качественные фотки нужны,ыот терь юзаю,хорошая вещь.
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 09:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Добро утро,красавицы мои..Я до 2.30 уснуть не могла..х.з. почему....прям лежу и дискомфорт внутри какой то...потом сынок до 4 утра плясал...потом поел и в 7.30 на ногах..я вешаюсь...мож правда,как Нюта говорит...телевизор его таким возбудимым делает...С сегодняшнего дня...фиг вам..не включу телек..
Нют,как сейчас Викуська себя чувствует???
Оль...у меня то же как то адски болела голова...муж с сыном таскался...а я амебой помирала...потом ему на работу понадобилось...и усе...вешалка...превозмогаю адскую боль...нянчилась(((
Ириш,вот видишь...значит так и должно быть..Санька вылазить из мамки не хотел...зато сейчас везде первый))))Бедняжка...ты уже наверно с ума сходишь...((
ElDi вне форума  
Old 06.08.2011, 09:56
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого у вас тож танцы все утро((видимо они седня все такие
да пипец вешаюсь я не успеваю бегать за ним,тока положу на одеяло на полу с игрушками,батс и он уже в коридоре ааааа я ничего не успеваю((((благо эти стояния на коленках в кроватке его иногда отвлекают я хоть посуду могу помыть((
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 09:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ого у вас тож танцы все утро((видимо они седня все такие
да пипец вешаюсь я не успеваю бегать за ним,тока положу на одеяло на полу с игрушками,батс и он уже в коридоре ааааа я ничего не успеваю((((благо эти стояния на коленках в кроватке его иногда отвлекают я хоть посуду могу помыть((
Иришь,покажи а! сними на видео.но не вериться,что 5-ти месячный малыш ползает так быстро!!!!!!!!)))
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 10:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш,фото и видео в студию)))У нас уже неделю-две.."Прекрасные ночи"...ВЕШАЛКА...
ElDi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я не выкладываю видео извини((

а почему мне врач грит что ползать к 5 мес это уже норма,ранняя но норма.
мы ж с почти 4мес стоим на корачках раскачивамся,с этого пошло все.
хотя очь ранько для ножек рановато но ниче не поделаешь.
Devi вне форума  
Old 06.08.2011, 10:01
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
и я дублирую вконтакте. доброе утро.
не знаю,у мну не доброе,мой с тура джигу джигу устраивает,я уже еле ноги волочу от этого энерджайзера были позавчера у педиатра грю ползаем очь быстро убегаем в коридор,сидим хорошо уже,встаем нак оленях весь день стоим,на ножки пока не очь но пытается,нормально это????
грит что переживаешь ириш,значь ему так надо,грю ну мало ли маленький ведь еще,грит не переживай все норм.
а пошли вечером к неврологу,та грит очь ранний ребенок,грю ну а что плохо,мы с мужем ранние,грит знач наследственность.
так что так и продолжаю ео ловить в коридоре,и пытаться уложить или ходябы усадить,но нет,он без конца стоит,ползает как таракан,аааааа я скоро кончусь.
благо в отпуск в след воскресенье уже уезжаем.
купили блендер позавчера поедим бабушкины овощи фрукты лопать,педиатор уже настаивает дать ему домашнее пюре.
и фотик профессиональный взяли,муж вынес уже мозг,что ребенку качественные фотки нужны,ыот терь юзаю,хорошая вещь.
Иришка, я вот чё думаю, раз Сашка у тебя такой молодец, раньше времени развивается, пускай ползает, скоко ему влезет, умается, лучше спать будет. Если в коридор нельзя ему, то поставь заслон какой-нибудь, он поймет и не полезет. У меня когда Матвей в 6 мес пополз, встал, начал ползать везде, мне реально легче стало в том плане, что руки свободней стали. Он у тебя на ручки часто просится? Блин ну не знаю, им же сейчас все интересно, они везде лезут, все хватают, а ты закрой чтонельзя ему, и пускай доползает до игрух и сидит занимается ими, не?
Юлианна вне форума  
Old 06.08.2011, 10:02
kicik
Мама-практикант

Цитата:
я не выкладываю видео извини((

а почему мне врач грит что ползать к 5 мес это уже норма,ранняя но норма.
мы ж с почти 4мес стоим на корачках раскачивамся,с этого пошло все.
хотя очь ранько для ножек рановато но ниче не поделаешь.
а что фото можно,а видос почему нет??куда в отпуск едите Ир?
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 10:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

могу тока фотку в кантакте выложить как стоим,а как ползаем она не покажет.
Devi вне форума  
Закрытая тема