![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ойёйёй, бедная Викуля, с чем-то организм ее борется постоянно....темпа эта, блин..... Нют, как коляска? лучше Капеллы в использовании? в ней же тоже нет перекладины между ножками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет конечно не сам встает, рано еще. Обычно поддерживаю за ручки, любит постоять, а тут одного поставила, а он стоит....крепко так держится....Просто для 4 мес у него оч хорошо развиты ножки (тттт), но сам не встает еще, маленький ![]() ![]() Твоя красотка тоже молодец - позирует в камеру так! Лапусечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а чего цу ток дали, а сами не поехали?? я про скорую, у ребенка темпа под 40...я б с ума уже сошла, давайте девочки, держитесь там, боритесь с болячками!!
я вконтакте писала, продублирую у меня часов с 5 утра раскалывается голова...просто адски болит, вставать, наклоняться вообще невозможно((( как своей деточке объяснить, что мама сегодня не может прыгать и скакать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я дублирую вконтакте. доброе утро.
не знаю,у мну не доброе,мой с тура джигу джигу устраивает,я уже еле ноги волочу от этого энерджайзера были позавчера у педиатра грю ползаем очь быстро убегаем в коридор,сидим хорошо уже,встаем нак оленях весь день стоим,на ножки пока не очь но пытается,нормально это???? грит что переживаешь ириш,значь ему так надо,грю ну мало ли маленький ведь еще,грит не переживай все норм. а пошли вечером к неврологу,та грит очь ранний ребенок,грю ну а что плохо,мы с мужем ранние,грит знач наследственность. так что так и продолжаю ео ловить в коридоре,и пытаться уложить или ходябы усадить,но нет,он без конца стоит,ползает как таракан,аааааа я скоро кончусь. благо в отпуск в след воскресенье уже уезжаем. купили блендер позавчера поедим бабушкины овощи фрукты лопать,педиатор уже настаивает дать ему домашнее пюре. и фотик профессиональный взяли,муж вынес уже мозг,что ребенку качественные фотки нужны,ыот терь юзаю,хорошая вещь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро утро,красавицы мои..Я до 2.30 уснуть не могла..х.з. почему....прям лежу и дискомфорт внутри какой то...потом сынок до 4 утра плясал...потом поел и в 7.30 на ногах..я вешаюсь...мож правда,как Нюта говорит...телевизор его таким возбудимым делает...С сегодняшнего дня...фиг вам..не включу телек..
Нют,как сейчас Викуська себя чувствует??? Оль...у меня то же как то адски болела голова...муж с сыном таскался...а я амебой помирала...потом ему на работу понадобилось...и усе...вешалка...превозмогаю адскую боль...нянчилась((( Ириш,вот видишь...значит так и должно быть..Санька вылазить из мамки не хотел...зато сейчас везде первый))))Бедняжка...ты уже наверно с ума сходишь...(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого у вас тож танцы все утро((видимо они седня все такие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я не выкладываю видео извини((
а почему мне врач грит что ползать к 5 мес это уже норма,ранняя но норма. мы ж с почти 4мес стоим на корачках раскачивамся,с этого пошло все. хотя очь ранько для ножек рановато но ниче не поделаешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |