Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 21:14
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас 6 зуб!
Поздравлямс!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 05.08.2011, 21:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! ЛИЛИЧКА НАША ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
Спасибо,дорогая
Цитата:
А у нас 6 зуб!
Поздравляю с 6-м зубиком!!!
А у нас вылезли ещё 2 в тот день когда уехали,и теперь у нас целых 8 зубиков
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет дорогая!!!! С возвращением!! ураааа!!
Мы тоже соскучились!я только сейчас лежала и вас вспоминала!думаю интересно когда ж вы возвращаетесь как отдохнули?где были?я кстати писала тебе,но видимо не дошло
Привет,Ксюшенька Не дошла твоя смска,у меня деньги закончились и я там себе другую симку покупала.
Жили в Анапе 5 дней,2 дня в Витязево,4 дня в Джемете,ездили в Геленджик,хотели в Адлер поехать,но тут родные Серёжкины решили к нам заехать,пришлось остаться,да и Мишенька как раз приболел.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.08.2011, 21:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,красотки мои!!!
очень соскучилась!!!

Приехали сегодня,отдохнули отлично,только приболели все(((
Муж еле ехал вообще,я даже подменяла его,ну слава богу добрались хорошо)))
урааааааааааааа...привет наша красотуля хорошая выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
А у нас 6 зуб!
Поздравляем
Цитата:
Привет дорогая!!!! С возвращением!! ураааа!!
Мы тоже соскучились!я только сейчас лежала и вас вспоминала!думаю интересно когда ж вы возвращаетесь как отдохнули?где были?я кстати писала тебе,но видимо не дошло
Ксюш помнишь я спрашивала...я имела ввиду куда конкретно вы ездили.как санаторий назывался?как тебе там по условиям?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2011, 21:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиль ну вы и путешественники)как Мишутка себя в дороге вел?с двумя зубиками вас
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2011, 22:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Поздравляем

Ксюш помнишь я спрашивала...я имела ввиду куда конкретно вы ездили.как санаторий назывался?как тебе там по условиям?
Спасибо,Наталь
Цитата:
Лиль ну вы и путешественники)как Мишутка себя в дороге вел?с двумя зубиками вас
Дорога более менее нормально,его укачивало,спал часто,слёзы конечно тоже были,ну останавливались,разминались.Так что,ТТТ,Мишенька молодец,выдержал все наши путешествия.
Ну а Витязево и Джемете это пригороды Анапы,так что далеко ехать не пришлось,ну только в Геленджик ехали дольше,ездили туда в аквапарк и на набережной погуляли.
У нас вообще так получилось как будто мы там местные жители Встретились там с родными,всех успели проводить,сначала моих родителей проводили,они по Геленджиком отдыхали,потом моих родственников с Питера проводили,потом Серёжкины приехали,с ними уже вместе разъехались,они в Крым,мы домой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.08.2011, 22:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка с возвращением!
Деточек с зубиками!
Feadin вне форума  
Old 05.08.2011, 22:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, ну вот я смогла зайти наконец-то....

[br]Предметы анимированные картинки

[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных

[br]Картинки про любовь бесплатные анимации

[br]Анимационные картинки из мультфильмов
Надежд@ вне форума  
Old 05.08.2011, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мишеньку с зубками
Надежд@ вне форума  
Old 05.08.2011, 22:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

О-о-о-о!!!неужели я зашла))))

Еще раз спасибо за поздравления)отдельное спасибо Наденьке за такую красоту)

Лиличку нашу с возвращением)))

Мишеньку и Натулю с зубиками)умнички детишки)
Almari вне форума  
Old 05.08.2011, 22:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ноги гудят-протопала сегодня больше 7 км)
Almari вне форума  
Old 06.08.2011, 00:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ноги гудят-протопала сегодня больше 7 км)
о, мы тоже весь день сегодня на ногах, болят, даже удобные балетки натирать начали....
Надежд@ вне форума  
Old 06.08.2011, 01:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Привет девочки!!только вас перечитала!
Всем спасибо за ответы по поводу ходьбы за руки-теперь не переживаю
Никиточку лапочку с 11 месяцем!блин!какие же детки наши большие уже
Светуль вас с улучшением жилищных условий
Машу и Натальку с приходом монстров!
Надюша и Сашуля вещи на осень оч классные!!
Никитушку Ларисиного с прибавочкой!!
Федю с открытием попной дырочки!!
Надюх @@@@@@@@!! (ты поняла к чему это я)

У нас все ок!только со сном опять проблемы-не уложить и спит очень чутко..сегодня ходили в Кораблик и купили заглушки для розеток,а то очень мы полюбили возле них крутиться.Зубы наши верхние все не вылезут никак!уже вот-вот,а все десну прорезать немогут..
Ксюш, спасибо
Цитата:
Привет,красотки мои!!!
очень соскучилась!!!

Приехали сегодня,отдохнули отлично,только приболели все(((
Муж еле ехал вообще,я даже подменяла его,ну слава богу добрались хорошо)))
Лиличка, с возвращением!!!! Мы скучали!!!!!
Цитата:
А у нас 6 зуб!
С зубиком! Натуля зубастик)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

[br]Предметы анимированные картинки

Спасибо, Надюша)))
VesnuchkA вне форума  
Old 06.08.2011, 09:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мишка такой нытик и возняне выспались никто.когда уже зуб вылезет мучитель этотеще ночью летал по комнате комар и укусил почему то только Мишку
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2011, 10:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.08.2011, 10:53
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,дорогая

Поздравляю с 6-м зубиком!!!
А у нас вылезли ещё 2 в тот день когда уехали,и теперь у нас целых 8 зубиков

Привет,Ксюшенька Не дошла твоя смска,у меня деньги закончились и я там себе другую симку покупала.
Жили в Анапе 5 дней,2 дня в Витязево,4 дня в Джемете,ездили в Геленджик,хотели в Адлер поехать,но тут родные Серёжкины решили к нам заехать,пришлось остаться,да и Мишенька как раз приболел.
Здорово!!ну вы накатались!молодцы!Мишеньке выздоровления скорейшего!!

Цитата:

Поздравляем

Натуль санаторий назывался "Искра",находится в поселке Кучугуры (70 км от Анапы).По условиям именно проживания все устроило,мы жили в новом корпусе (это домик прям на берегу),там тип повышенной комфортности.Но мы ж прервали там путевку,забрали оставшиеся деньги и уехали,тк нас не устроило: негде гулять с коляской,территория поделена на 2 зоны семейного отдыха и детский лагерь.На территории лагеря прикольная типа парковая зона,но нам туда ходить нельзя было (постоянно бегали охранники за нами)администрация санатория так и не дала нам внятного ответа почему нельзя нам там находиться.дорога к нашему корпусу-это набережная,которая неасфальтирована-короче убийство коляски!ну вообщем все в этом духе!плюс там глухое село и тупо скучно стало!я советую ехать в саму Анапу,там много санаториевигостиниц где принимают с маленькими детьми ( но заранее уточняйте,тк в некоторых только с 3 лет)
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Мишка такой нытик и возняне выспались никто.когда уже зуб вылезет мучитель этотеще ночью летал по комнате комар и укусил почему то только Мишку
Самого вкусного укусил,падлюка!! У нас тоже с этими зубами прям беда!
Цитата:
Всем доброго утра!!!
ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ!!!!!
Nafania вне форума  
Old 06.08.2011, 12:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш я не для себя спрашивалау крестного Мишиного дочке в след году 4 года,вот они хотели на наше море поехать но не знают кудадля такого возраста там нормально?а в Анапе вы были где?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2011, 12:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики,девочки!

Мы ужасно спали,горло у меня ещё сильнее начало болеть,Мишенька рано рано проснулся,нос не дышит,глазки не открываются,закапала капель,в глазки мазь заложила,повозился немного,уснул,поспали ещё немного,сейчас получше немного,глазки конечно опухшие,но гноя нет.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиличка с возвращением!
Деточек с зубиками!
Спасибо,Надюш
Цитата:

[br]Картинки про любовь бесплатные анимации
Спасибо,милая
Цитата:
Мишеньку с зубками

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
О-о-о-о!!!неужели я зашла))))

Еще раз спасибо за поздравления)отдельное спасибо Наденьке за такую красоту)

Лиличку нашу с возвращением)))

Мишеньку и Натулю с зубиками)умнички детишки)
Спасибо,Машуль
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ксюш, спасибо

Лиличка, с возвращением!!!! Мы скучали!!!!!

С зубиком! Натуля зубастик)))

Спасибо, Надюша)))
Спасибо,Лар и я скучала
Цитата:
Здорово!!ну вы накатались!молодцы!Мишеньке выздоровления скорейшего!!

Спасибо,Ксюшенька
Цитата:
Ксюш я не для себя спрашивалау крестного Мишиного дочке в след году 4 года,вот они хотели на наше море поехать но не знают кудадля такого возраста там нормально?а в Анапе вы были где?
Наталь,в Анапе для детей есть всё,это город детства,погулять с детьми,парки,атракционы,аквапарк,всё супер,только вот пляж не айс,слишком много народу,я так не люблю,поэтому в Анапе мы только раз на пляж сходили,гуляли в основном там,а вот в пригороде на пляже хорошо,народу не так много.

Да,кстати,пока меня не было,у меня ведь тоже год на пузяке был
Машуль,я тебя поздравляю с годом

Я тут разгребаю чемоданы,уборкой занимаюсь,ещё столько всего,а стирки ужас просто,завтра наверно постираю уж.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2011, 12:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль с прошедшей годовщиной на пузе
не болейте наши хорошики!!

я тут на сайт наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хочу мужу подарить полет в трубе для началапотом в самолете или сразу самолет выбрать..сижу прям не знаю что выбратьну правда еще денег надо где-то найти
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2011, 13:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа..заказала..прям теперь жду не дождусь когда буду мужу дарить...как же хочется реакцию увидетьэх надо было пораньше доставку сделать))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2011, 15:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль с прошедшей годовщиной на пузе
не болейте наши хорошики!!

я тут на сайт наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хочу мужу подарить полет в трубе для началапотом в самолете или сразу самолет выбрать..сижу прям не знаю что выбратьну правда еще денег надо где-то найти
Спасибо,Наталь
Тебя кстати тоже с годовщиной
А дорого стоит этот полёт?
Цитата:
ааа..заказала..прям теперь жду не дождусь когда буду мужу дарить...как же хочется реакцию увидетьэх надо было пораньше доставку сделать))))))
Здорово
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема