Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 21:41
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Ну жду же, жду!!! Сегодня ХГЧ сдала - результат 1708!!! Даже поделиться не с кем!!! Запузячивайтесь!!! И побыст!
Как так не с кем? А я? Пусть дальше растет ХГЧешка Ты же начало апреля, скоро начнут заселяться все остальные
СветланкаМ вне форума  
Old 02.08.2011, 21:50
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Как так не с кем? А я? Пусть дальше растет ХГЧешка Ты же начало апреля, скоро начнут заселяться все остальные
Эх, новсёлы неактивные.... Я на тебя чхнула кстати, так что скоро к нам!!!!!!!
mixailova вне форума  
Old 02.08.2011, 21:53
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Эх, новсёлы неактивные.... Я на тебя чхнула кстати, так что скоро к нам!!!!!!!
Спасибо за чих! А я смотрю-прибавилось!
Все же боятся, не торопятся. Втихаря тестики мочат Ничего! Скоро увидим галерею полосатых тестов
СветланкаМ вне форума  
Old 03.08.2011, 12:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!!!!

Я борюсь с вечерней тошнотой... пока не рвет, надеюсь, и не будет
Цитата:
О себе рассказываю:
Эта беременность непременно 9 мес продлиться (уже поменьше) и будет у вас замечательный малыш Катя, кого хотите?? отпишь в личку модератору страницы, чтобы внесли тебя на первую страничку
Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Ух ты! Поздравляю девочек с пузиками! Лёгкой Б!
Я тоже к вам хочууууу!!!!
Спасибо ждем-с
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с заселением в домик!!!!
Легкой безтоксикозной беременности вам и легких родов!!!!
ПыСы Привет от болталочки 2011
спасибо, большое
Цитата:
Спасибо!!!! Девочки с апрелятами, где вы????
Цитата:
Ну жду же, жду!!! Сегодня ХГЧ сдала - результат 1708!!! Даже поделиться не с кем!!! Запузячивайтесь!!! И побыстрее!!!
Поздравляю а я в следующую пятницу на узи меня вчера не было, я с мужем и сыном день ВДВ отмечала
Violochka вне форума  
Old 03.08.2011, 16:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошёл ровно год как я увидела две полосочки на тестике ))) настальжи...
Девочки, легкой вам всем беременности и легких родов
andreeva вне форума  
Old 03.08.2011, 16:53
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Прошёл ровно год как я увидела две полосочки на тестике ))) настальжи...
Девочки, легкой вам всем беременности и легких родов
Спасибо и тебе еще как минимум раз увидеть эти заветные //
Violochka вне форума  
Old 03.08.2011, 21:24
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо и тебе еще как минимум раз увидеть эти заветные //
о даааа ))) через годика 1,5 планирую их увидеть
andreeva вне форума  
Old 04.08.2011, 16:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, привет!!! как ты там???
У меня сегодня ровно неделя задержки и тестовая полоса ярче контрольной
Violochka вне форума  
Old 04.08.2011, 19:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
Я Наташа....я к вам!!! линеечку делаю))))
MENAMI вне форума  
Old 04.08.2011, 19:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
поздравляю!
MENAMI вне форума  
Old 05.08.2011, 10:33
mixailova
Мама-чайник

[QUOTE=Violochka;3799271]

Эта беременность непременно 9 мес продлиться (уже поменьше) и будет у вас замечательный малыш Катя, кого хотите?? отпишь в личку модератору страницы, чтобы внесли тебя на первую страничку

Цитата:
Привет Оль, я вчера к врачу ходила, мне после прошлой ЗБ сказали, что как только // увижу, сразу в клинику бежать!! Сделали УЗИ, все в порядке, срок 3-4 недельки. Плодное яйцо прикрепилось хорошо, в верхней части полости матки. Эндометрий хороший. Угрозы прерывания нет. Так что все у меня ОК!!! Назначили утрожестан для профилактики, дней через 10 еще хгч сдать с прогистероном, чтоб динамику посмотреть. Если все в порядке, то в сентябре на УЗИ опять приходить. Ой, даст Бог все будет хорошо!! Ты спрашивала кого мы хотим, нам все равно, главное ребеночек чтоб здоровенький был, а мальчик или девочка - неважно. А чего ты все тестики то замачиваешь???? Ясно же все уже!!!!
mixailova вне форума  
Old 05.08.2011, 10:37
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!
Ура!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!! Наташа, привет!!!!!! Поздравляю и добро пожаловать!!!!
mixailova вне форума  
Old 05.08.2011, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро,пузатики!
я сейчас у родителей, еще две недели тут буду.интернет медленный, не могу долго тут быть. вот приеду домой и буду строчить отчеты о самочувствии и ситуации...
мне вот не верится пока, все боюсь, что монстры нагрянут...тесты пока слабовато показывают...задержка уже 7 дней...но может быть и О поздно была
MENAMI вне форума  
Old 05.08.2011, 12:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, девочки, Наташа и Катя нас пока трое

Цитата:
здорово
Цитата:
я вчера к врачу ходила, мне после прошлой ЗБ сказали, что как только // увижу, сразу в клинику бежать!! Сделали УЗИ, все в порядке, срок 3-4 недельки. Плодное яйцо прикрепилось хорошо, в верхней части полости матки. Эндометрий хороший. Угрозы прерывания нет.
Катя, с хорошими результатами тебя Я не для удостоверения делаю тесты, что , а т.к. не имею возможности сдать кровь - смотрела динамику все ок я через недельку на узи будет седьмая неделька, уже и сердечко наверное слышно будет
Цитата:
мне вот не верится пока, все боюсь, что монстры нагрянут...тесты пока слабовато показывают...задержка уже 7 дней...но может быть и О поздно была
может и поздняя... у тебя не сравнялись еще полосочки??? не отслеживала никак О ни по БТ ни по тестам на О??? а так по ощущениям не чувствовала О - ничего не кололо ни тянуло???
Violochka вне форума  
Old 05.08.2011, 13:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Поздравляю апрелят,о как время летит а только недавно мы были маленькими ))
Привет вам от январят 2012))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.08.2011, 13:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Поздравляю апрелят,о как время летит а только недавно мы были маленькими ))
Привет вам от январят 2012))
Спасибо, Анюта
Violochka вне форума  
Old 06.08.2011, 10:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой,тут уже апрелят столько!!! Привет вам от декабрят!!! Легкой безтоксикозной беременности вам девченки,легких родов в срок и здоровых малышей!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.08.2011, 11:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой,тут уже апрелят столько!!! Привет вам от декабрят!!! Легкой безтоксикозной беременности вам девченки,легких родов в срок и здоровых малышей!!!
Спасибо и вам тоже легких родов в срок
Violochka вне форума  
Old 06.08.2011, 12:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Приветики девочки...Мой аист летит...я уже одной ногой в апрельке если что встречайте
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.08.2011, 13:40
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Приветики девочки...Мой аист летит...я уже одной ногой в апрельке если что встречайте
Давай вместе заселимся. Очень мне этот домик нравится!
Пузики! Вам хорошего самочувствия!
СветланкаМ вне форума  
Закрытая тема