![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Ань, у нас уже два зуба! Мы не беззубые с 19 июля уже)))) Натусь, еще раз скажу - РАДА ЗА ВАС ООООООЧЕНЬ!!!!СЫНОЧКА У ВАС ТАМ СИДИТ - 100%!!!!! А МЫ ЗА ОДНУ РУЧКУ НАЧАЛИ ХОДИТЬ!!!!!!!! УРРРРАААААА!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
мы вот с 7 утра не спим, вчера в 9 легла... мы уже уверенно со вчерашнего дня ползаем))))))))) так прикольно, к нам вчера приходила моя подруга с мужем, так они ухахатывались с неё))) я их пошла встретила, потом её муж вытянул моего, хотели на летнюю площадку в кафешку сходить, а на улице +16...решили идти к нам, мы их отправили домой с детьми, а сами пошли пиццу заказывать, так они САМИ сидели наверное минут 30-40 с детьми и они у них не плакали...я доси в шоке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!!!!
![]() ![]() ![]() Вчера весь день лежкой пролежала,ниче не делала.Хорошо,что Дима дома и Павел раньше пришел,гуляли с Игорьком,занимались,а то незнаю как бы я одна... Сегодня отхожу,но еще чувствуется слабость.Это я похоже старый хлеб поела...он уже плесенью начал покрываться.Дурная башка,пожалела продукт в мусорку выкинуть...Ну ладно,поделом будет на будущее... ![]() ![]() ![]() Игорек прививки перенес хорошо,изменений в поведении не заметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может на ночь не кормить сильно ![]() ![]() ![]() Может и впрямь мальчик будет,если симптомов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С зубиками вас,Кристин ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Не совсем поняла..пиццу кто пошел заказывать?Ты с подругой?А мужики дома остались с детьми?Ну молодцы!!!Почаще теперь так эксперементируй!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Опять сегодня улеглась в час ночи спать моя красота. Уснула в 9, а в 11 приспичило покакать и проснулась, разгулялась, еле укачала в 1 ночи.
Светик аккуратней с едой, не жадничай. Натка мерзнем, не знаю как одевать, утром и вечером холодно, днем вроде разогревается. И ветрище уже который день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ага,буду осторожнее ![]() ![]() ![]() А ты ее постоянно укачиваешь на ночь?Может не в 9 ей ложиться,а попозже? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |