Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 12:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Натка, я у шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, ну ты мать прям героиня! Удачки тебе, и мальчонку, легкой беременности без всяких токсов, и прочей дребедени. Мы кстати тоже второй день ночью какаем, никак ты это не исправишь, не кляп же ставить. И вообще третий день какаем по несколько раз в день. Не знаю что такое.
Sveto4ka вне форума  
Old 05.08.2011, 12:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, у нас тоже не лучше. с 12 по 15 августа во всем городе воды не будет.. надо валить на дачу.. иначе как
В ритме счастья вне форума  
Old 05.08.2011, 12:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну ладно пару дней без воды. но целый день.....
Манюня вне форума  
Old 05.08.2011, 16:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Светуль!
у меня,кстати, никаких симптомов...мож тест врет?
Свет,не мерзнешь? я ж в Сенгилее сейчас...+16...три дня ливень...
MENAMI вне форума  
Old 05.08.2011, 16:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такое счастье!!!!!!!!
У меня тетя в отпуске и сегодня взяла Макса на 3 часа гулять, я успела все перемыть , убраться и ещё время осталось перекусить
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2011, 16:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас новая игра, Максик кидает мячик, ползет за ним , потом опять кидает-догоняет)))
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2011, 17:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет Девочки!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в поликлинике !!!Все хорошо!!!
Сделали 3ю прививку АКДС и полио. Полио в ротик.
Весим 10500, рост 75 см.
Света,Игорька с привесом и приростом,настоящий Богатырь))С прививками пусть все пройдет гладко!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ура!!!
Пузяка заработала
Мы тоже пришли из поликлиники, наш вес 8.600 и 73см. Сделали первую АКДС и гепатит . Хотела другую прививку а они заверили что никаких последствий небудет
Дай Бог
Юль и вас с Максимом с привесом и приростом!!!Легко вам перенести прививки!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Наконец Пузяка заработала!!!Всем привет!!!НАш привес прирост в подписи)))Короч такая штука,еще одна знакомая с работы противница ГВ стока плюсов мне показывает,не могу уже с ней спорить,прям трясет меня!!!!есть у кого-нибудь ссылочка про минусы ИВ,плииииз????
Лейла,Матвея с приростом и привесом!!!Про ГВ у каждого своё мнение ИМХО
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, я еще вас не читала.почитаю
мои новости в подписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай,да Натуля,ай да умничка!!!С отважным шагом вас!!!Желаю чтобы всё было хорошо,у вашего "Отпуска"
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А кстати у нас вылез третий зуб который сверху. Итого два внизу,один вверху!
Галюнь тебя с Ники с девяточкой, от всей души!
Мы стали ходить за одну руку, а за две практически бегаем. Много лапочем. Тврдим МАМА. И стали проявлать характер. Если что не по его так сразу кричит АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки какие супчики вы варите малявкам?
Иришка,Женечку с зубиком!С новыми умениями!!!
Машунька вне форума  
Old 05.08.2011, 18:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Ань, у нас уже два зуба! Мы не беззубые с 19 июля уже))))
Натусь, еще раз скажу - РАДА ЗА ВАС ООООООЧЕНЬ!!!!СЫНОЧКА У ВАС ТАМ СИДИТ - 100%!!!!!

А МЫ ЗА ОДНУ РУЧКУ НАЧАЛИ ХОДИТЬ!!!!!!!! УРРРРАААААА!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 05.08.2011, 21:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,здрасте!!!!
Хреново мне,башка раскалывается,рвет весь день,чем-то траванулась
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.08.2011, 23:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, что съела?
Игорек спит?
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2011, 23:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, как ваши дела? Как сыночки?
Сколько зубов у Ярика? Как Рома в садике? Как Даня?
*Angelochek* вне форума  
Old 06.08.2011, 01:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девы, привет!!!!!!!!!! капец сайт глючит, вчера выкидывало постоянно
Наташ, хде ты???? что за место с таким звучным названием????
В ритме счастья вне форума  
Old 06.08.2011, 08:52
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
мы вот с 7 утра не спим, вчера в 9 легла...
мы уже уверенно со вчерашнего дня ползаем))))))))) так прикольно, к нам вчера приходила моя подруга с мужем, так они ухахатывались с неё))) я их пошла встретила, потом её муж вытянул моего, хотели на летнюю площадку в кафешку сходить, а на улице +16...решили идти к нам, мы их отправили домой с детьми, а сами пошли пиццу заказывать, так они САМИ сидели наверное минут 30-40 с детьми и они у них не плакали...я доси в шоке...
Манюня вне форума  
Old 06.08.2011, 14:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 06.08.2011, 14:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,приветики!!!!
Вчера весь день лежкой пролежала,ниче не делала.Хорошо,что Дима дома и Павел раньше пришел,гуляли с Игорьком,занимались,а то незнаю как бы я одна...
Сегодня отхожу,но еще чувствуется слабость.Это я похоже старый хлеб поела...он уже плесенью начал покрываться.Дурная башка,пожалела продукт в мусорку выкинуть...Ну ладно,поделом будет на будущее...

Игорек прививки перенес хорошо,изменений в поведении не заметила ..наоборот...чувствую,лучше стал себя вести...Уже может сам себя развлекать,играться.Катает машинки по полу,кидает,катит мяч,ползет за ним,играет с неваляшкой...Но желательно,чтоб мама рядом находилась ....ну или кто-нибудь из своих...
Old 06.08.2011, 15:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мы теперь по всей квартире можем пройти))))ну конечно я сзади иду срахую!!!!хотя в поликлинике были там мальчик тож 9 мес он прям сам ходит получше нас)))
Наверно в Липецке гиперактивные дети рождаются
Цитата:
девочки,про мою Б пишите плиз в пределах форума, не надо на других сайтах.т.к.пока это секрет. родители не поймут,как можно родить третьего в съемной,брат хочет,но пока не может...да и на работе знать не надо,что я не выйду через год)))))
всех лю...
Натуль,конечно тсссссссс!!!!Такое должно оставаться в тайне как минимум 12 недель
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, у меня тут пипец новость...воду будут давать по часам!!!!!! я офигеваю.............
Эх,Украина

Цитата:
а еще повадилась какать ночью...как это исправить-не знаю
Может на ночь не кормить сильно

Цитата:
спасибо,Светуль!
у меня,кстати, никаких симптомов...мож тест врет?
Может и впрямь мальчик будет,если симптомов нет
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у нас новая игра, Максик кидает мячик, ползет за ним , потом опять кидает-догоняет)))
вот вот...и мы так играем

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!!

Света,Игорька с привесом и приростом,настоящий Богатырь))С прививками пусть все пройдет гладко!
Спасибо,Машуль!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет.
Ань, у нас уже два зуба! Мы не беззубые с 19 июля уже))))
С зубиками вас,Кристин
Old 06.08.2011, 15:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
мы вот с 7 утра не спим, вчера в 9 легла...
мы уже уверенно со вчерашнего дня ползаем))))))))) так прикольно, к нам вчера приходила моя подруга с мужем, так они ухахатывались с неё))) я их пошла встретила, потом её муж вытянул моего, хотели на летнюю площадку в кафешку сходить, а на улице +16...решили идти к нам, мы их отправили домой с детьми, а сами пошли пиццу заказывать, так они САМИ сидели наверное минут 30-40 с детьми и они у них не плакали...я доси в шоке...
С поползушками вас!!!!
Не совсем поняла..пиццу кто пошел заказывать?Ты с подругой?А мужики дома остались с детьми?Ну молодцы!!!Почаще теперь так эксперементируй!!!!
Old 06.08.2011, 15:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну усе....пошла дела делать ....а то вчерашний день потерян полностью
Old 06.08.2011, 15:09
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Опять сегодня улеглась в час ночи спать моя красота. Уснула в 9, а в 11 приспичило покакать и проснулась, разгулялась, еле укачала в 1 ночи.
Светик аккуратней с едой, не жадничай.
Натка мерзнем, не знаю как одевать, утром и вечером холодно, днем вроде разогревается. И ветрище уже который день.
Sveto4ka вне форума  
Old 06.08.2011, 15:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! Опять сегодня улеглась в час ночи спать моя красота. Уснула в 9, а в 11 приспичило покакать и проснулась, разгулялась, еле укачала в 1 ночи.
Светик аккуратней с едой, не жадничай.
Натка мерзнем, не знаю как одевать, утром и вечером холодно, днем вроде разогревается. И ветрище уже который день.
Привет,Свет!!!
Ага,буду осторожнее
А ты ее постоянно укачиваешь на ночь?Может не в 9 ей ложиться,а попозже?
Закрытая тема