Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 12:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
да мы вообще не понимаем друг друга.секса нет.ну в общем, в основном я инициатор разрыва.не хочу быть с ним!уже давно так
и у нас так
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Стасечка, а ты знаешь как скажи как-нибудь между делом (причём желательно при муже), А У НАС СУПЕР ПАПА КОТОРЫЙ ДАРИТ РАДОСТЬ ДЕТСТВА ДОЧЕ И ЧУВСТВО ОПОРЫ МАМЕ! Знаешь так интерестно действует, посоветовала девочке сказать так свекрови, так она сказала это при муже ИТОГ: свекровь прониклась к ней какой - то особенной любовью, а мужа за спиной крылья выросли Правда она мне потом сказала, что тогда надо исключать наличие свекра в пределах видимости
...
ой как классно)))) беру на вооружение)

Юль,с отлучением вас!
Софьюшка вне форума  
Old 05.08.2011, 13:03
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!

и у нас так

ой как классно)))) беру на вооружение)

Юль,с отлучением вас!
Спасибо дорогая... Теперь уже точно не дам, даже если просит - уже почти две недели прошло!
Хатик Юля вне форума  
Old 05.08.2011, 17:44
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ночью едим два три раза сисю.я пока не отлучаю, т.к. переезд предстоит.он вроде как начал требовать спать один.после переезда начнет в своей кроватке спать, тогда и забросим титю))
Buntar_ka вне форума  
Old 05.08.2011, 17:50
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ночью едим два три раза сисю.я пока не отлучаю, т.к. переезд предстоит.он вроде как начал требовать спать один.после переезда начнет в своей кроватке спать, тогда и забросим титю))
Buntar_ka вне форума  
Old 05.08.2011, 17:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Днем мы так и не вспомнили про сисю...едем через час в станицу к свекрам.там она целый день на улице будет и вообще не вспомнит...может тогда и завершим,всё таки не хочется упускать такой момент...
*Стася* вне форума  
Old 05.08.2011, 20:14
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

любящая сестренка))))
Софьюшка вне форума  
Old 05.08.2011, 21:18
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
любящая сестренка))))
( я так об этом мечтаю.....)
Foxxy вне форума  
Old 06.08.2011, 15:57
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,наконец-то я снова с вами.Не могла зайти на сайт,только сегодня удалось,не знаю,может это у меня комп тупит.Так много у вас нового.Детки -просто чудо!!!!Сонечкины девочки -лапочки,Викуля-рыжуля,Анюточка-красотулечка.Какие все взрослые стали.У нас с мужем покой наступает только тогда,когда Антоша спит.Он просто вечный двигатель какой-то.Но мы рады и счастливы ,что у нас растет подвижный ,здоровый малыш!!!!Все остальное-ерунда!!
Мамы мальчиков,ответьте,как у ваших красавчиков дело с горшком обстоит?Унас горшок-это тумбочка,барабан,трон ,т.е. все что угодно,только не ёмкость для пописов.Антон по нему стучит палками,танцует на нем и т.д. ,а писать мы в ванную бегаем.Жду ,когда наконец захочет в горшок пописать.
Malina вне форума  
Old 07.08.2011, 02:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,наконец-то я снова с вами.Не могла зайти на сайт,только сегодня удалось,не знаю,может это у меня комп тупит.Так много у вас нового.Детки -просто чудо!!!!Сонечкины девочки -лапочки,Викуля-рыжуля,Анюточка-красотулечка.Какие все взрослые стали.У нас с мужем покой наступает только тогда,когда Антоша спит.Он просто вечный двигатель какой-то.Но мы рады и счастливы ,что у нас растет подвижный ,здоровый малыш!!!!Все остальное-ерунда!!
Мамы мальчиков,ответьте,как у ваших красавчиков дело с горшком обстоит?Унас горшок-это тумбочка,барабан,трон ,т.е. все что угодно,только не ёмкость для пописов.Антон по нему стучит палками,танцует на нем и т.д. ,а писать мы в ванную бегаем.Жду ,когда наконец захочет в горшок пописать.
Людочка!!!!!!!!!!!вас можно поздравить!!!!!! легкой тебе беременности!!!!!!!!как же я рада!!!!!!
у нас с горшком-никак(((если поадить-пописает(если есть чем),а так-тока в штаны,на палас(кстати,чем запах вывести?)везет хоть,что хоть в ванну ходит...сам просится?
masysik вне форума  
Old 07.08.2011, 09:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка, поздравляю! легкой беременности!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 07.08.2011, 11:09
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Людочка, поздравляю!!!))))
мы норм с горшком.бывают и проколы.не могу научить писать на улице.терпит, а если долго гуляем, то нассюрить может.хочу приучать к унитазу уже.писать стоя.
Buntar_ka вне форума  
Old 07.08.2011, 12:12
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа Люда!!!! и молчит главное! я б на линеечку никогда внимания не обратила , ПОЗДРАВЛЯЮ легкой беременности ! кого хотите?

а почему только мамы мальчиков про горшок? у нас девочки вобще не пойму, что с горшком. с 10 мес. до года ходили, садились, потом Был периоди вобще не ходила, вот 2 месяца назад опять ходила, более того , уже понимая, что хочет в туалет просилась . сама бежала и садилась прям в штанах и что вобще для меня было удивительно, ходила в кустики на улице!!!! я ее прям спрашивала - Анечка пойдем кустики поливать, она говорила ДА или НЕТ и если ДА , то писала..сейчас уже 2 недели как не просится, писает на пол..причем я ей сказала, что на диван и палас нельзя, если уж и писаешь. то на пол)))) она честно писает на пол, а в горшок только после сна, т.е 1 раз в день...в общем у нас опять какая-то полоса...я уж и не знаю когда это закончится
Яна вне форума  
Old 07.08.2011, 12:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

и мы хорошо на горшок ходили,а щас недели три уже бегает от него,никачу и всё.
Софьюшка вне форума  
Old 07.08.2011, 18:32
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравления.Я пока тихонько радуюсь,была у врача впятницу,подтвердил маточную беременность,сделал первое фото,теперь через неделю на контроль,тогда будет видно,есть ли развитие и рост.
По поводу горшка я теперь спокойна,не одни мы такие.Просто девочкам лучше все навыки даются,да они и более чувствительные к мокрым штанишкам.Антоныч может бегать мокрый сколько угодно,ему все равно))))
Malina вне форума  
Old 07.08.2011, 18:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой! ну наконец-то я к вам дошла!
Что-то как-то то не было времени, то настрояния то пузяка глючила. Мы все так же пока у мамы моей в Эстонии гостим) Тут погода хорошая то прохладно, то тепло, не выматывает жара, по этому лето мне нравится)) Деда нас загарать возит, Костю из воды не вытащить за уши! очень любит брязгаться. У меня ребенок энерджайзер! Как и у Люды наступают беззаботные часы только после 9ти вечера когда мелкий спит)))
Вот. Из новостей! Мы наконец свернули ГВ. В общем-то и дальше бы титешничали, но сил нет больше. Моорально никакого удовольствия, только негатив, сосет сквозь зубы принеприятнейшее ощущение. Вот, решила, раз процесс уже никому не в радость мне не врадость, я психую, сиську отнимаю, ему следовательно тоже и вот первого августа намазала сиськи столетником))) Приложившись раза три, покричав. о сколько было в крике обиды, он сисю кинул, но вот неделя прошла, в кофту с хитрым видом залезает ручонкой, но не больше. Засыпаем мы по вечерам сами, по голове глажу и песенку пою, а днем на ручках качаю, очень надеюсь, что скоро и днем нормально будет все. Папа собрал кроватку здесь, правда без боковой стенки, стоит вплотную к моей кровате. Но прогрсс откатывается спать к себе, ну я думаю с таких вот полумер и стоит начинать)))) Вот. Решение не кормить сиськой далось в общем-то не так сложно, как я ожидала, особенно после того ка кпрочитала, что после 1,5 лет уже можно и в любое время года отлучать и достаточно резко, для малявочки даже морально это не будет так тяжело. Главное внимания больше уделяь вэто время. Вот.
Насчет горшка, почитала Комаровского более менее успокоилась, но все равно меня беспокоит то, что мой аналогично Антошке воспринимает горшок как угодно, но не как туалет(((( писает исключительно когда сама его туда посажу, один раз пописал сам, в трусах на него сел и пописал. И ВСЕ! На этом все и закончилось. Как ненормальная ношусь за ним с горшком, а ребенок у меня предпочитает писать на мебель. Блин ладно бы дома, там диван привычный к этому, а тут... самый хардкор был, когда он на дедушки диван залез и надул. Думала папа меня убьет. Но ничего так))) спокойно))) Воооот Такие вот у нас новости.

Людочка, поздравляю с положением! ТТТ легкой беременности!
Chihiro вне форума  
Old 07.08.2011, 19:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Людочка, поздравляю!!!))))
мы норм с горшком.бывают и проколы.не могу научить писать на улице.терпит, а если долго гуляем, то нассюрить может.хочу приучать к унитазу уже.писать стоя.
Фуф, а я думала, что все уже писают как большие в горшок. Комаровский говорит, что надо что бы ребенок сам понял для чего это, и что бы испытывал состояние дискомфорта от мокрых штанов, но мы то может уже и доросли до осознания, но вот мокрые штаны его вааще не беспокоят. И ведь упрямый такой растет. И не говорим мы пока толком ничего кроме мамы бабы папы ав мяу муу и тд. Свои звуки издает различные, но ничего конкретного. В общем-то и по этому поводу не переживаю, бо соображает иногда по лучше меня. А вот горшок меня огорчает все таки((

Сонечка (Бунтарка), ну может все образуется еще? Может не рубить с плеча? Может действиельно говорить, сходить к специалисту? Опять таик про работу с мужем поговорить, если у тебя такая возможность есть, а у него кстати как с этим делом? Все таки деньги то надо зарабатывать да и с таким трудом в сад ребенка стоит устроить...
А без мужа тяжело, даже если он толком и не помогает ничем, морально тяжело осознавать себя одной.

Софьюшка, не переживай, у вас скорее всего послеродовая депрессия. Все наладится. Усталость - она еще никому на пользу не шла. От неё только дети лучше засыпают.
Chihiro вне форума  
Old 07.08.2011, 21:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет!
Кристин, мы решили разойтись.лучше сейчас, пока не загрызли друг друга.решили, будем поддерживать дружеские отношения ради сына.лично меня это устраивает) и я буду не одна.у меня сынок есть)))))
надо попробовать столетником, а то уж не знаю как ночные кормления убрать.а спать лучше стал?
Buntar_ka вне форума  
Old 07.08.2011, 21:30
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

столетник это алоэ?в каком виде мазала?
Buntar_ka вне форума  
Old 07.08.2011, 21:33
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Кристинка,приветище!вот только на днях вспоминала про тебя,что тебя давно небыло:-)
как там у тебя с инстиным папой?как с садиком?
*Стася* вне форума  
Old 07.08.2011, 21:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А столетник это вообще что?для чего?и в каком виде?:-)
*Стася* вне форума  
Закрытая тема