Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 06:39
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!)что то не спится мне,жду пока сынок проснется, покормить его)

Тань, флай леди-супер вещь) я конечно полностью все не выполняю, но порядок у меня теперь всегда))) просто по другому стала к домашним делам относится)

Санька у нас давно хохочет в голос,особенно если взять его на руки и как бы "попрыгать" его в разные стороны)))Так заливается)))

Wookie, а какое автокресло выбрали? в германии дешевле? у меня тетя из германии через месяц приедет, могу тоже ей заказать. ты на каких сайтах смотрела, подскажи пожалуйста?
Alena Fee вне форума  
Old 06.08.2011, 06:40
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я если Санька у меня на ИВ, во сколько нам прикорм начинать вводить? просто педиатарша сказала в 4,5?....
Alena Fee вне форума  
Old 06.08.2011, 07:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро,девчат!
Я тоже флай леди была,даже на сайте у них активно сидела.Дома порядок был и я расслабиласьТоже все хочу начать занаво взлетать
Педиатар наша мне тут тоже сказала,что с 4.5 месяцев надо будет прикорм вводить,хотя мы полностью на ГВ.Я хочу с 6 месяцев только начать прикорм.
Девчонки,кто знает,если мы первую прививку делали АКДС,можно ли остальные Пентаксим делать?Или их нельзя уже "мешать"?
Чихкошка вне форума  
Old 06.08.2011, 09:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что енто за флайледи, надо посмотреть, вроде успеваю все, но порой засираюсь

Вакцину кажись нельзя мешать, делать только ту, которую делали.

Прикорм на ГВ раньше 6 мес. не надо, ИВ можно с 4,5 мес. Раньше вводили вообще кефир с 3 мес., у меня старший с 4-х на прикорме,но сисю сосал до 1,2 года, а младший, вернее средний с 3-х на ИВ и соответственно на прикорме с 4-х. Ничего, здоровые парни ттт. Первое вводила яблочко свое, потом сок морковный,кабачки. Где то с 5 мес. стала овощные супики варить, ну а в 8-9 ели почти все. А вообще они у меня любили молочку, но вот каши только процеженные через 10 слоев марли, не дай Бог пенка попадется или крупинка. Каши магазинные тоже мало брала, все сама делала
tlv1977 вне форума  
Old 06.08.2011, 12:04
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Vladana Марина,поздравляю тебя с малышом с 4-ой
Juli:-) вне форума  
Old 06.08.2011, 13:49
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тезочка не переживай ты так из за веса? малышка себя хорошо чувствует? спит хорошо? если все ок значит ей хватает. моя вон тоже худышка, по сравнению с остальными апрелятами, в 3мес была 5400.а вы чем питаетесь? не собираетесь еще Кашки кушать?
А мы в 3 мес были 5320 и 53 см, тоже не толстяки)).

Маринка, вас с четверочкой!!!!
Inochek вне форума  
Old 06.08.2011, 14:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Тань, я если Санька у меня на ИВ, во сколько нам прикорм начинать вводить? просто педиатарша сказала в 4,5?....
если нормально набирает вес и пр, то не ранее 5,5 мес. В отношении прикорма детки на ГВ и ИВ ни чем не отличаются. Ошибочно думать что искуственнику надо раньше что-то дать

Ален, у нас Алиска тоже хохочет когда мы ее прыгаем ))) Она прям тащится. Видимо, так у всех детишек

вчера Алиску взвесила.... 7250... О_о пипеуц
andreeva вне форума  
Old 06.08.2011, 14:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тут уже прогулкой озадачилась ))) Люлько-то я быстро выбрала - критерии были жесткие и выбор от того невелик.
Сейчас выбираю между Bugaboo Bee+ и Bumbleride Indie\Flite
andreeva вне форума  
Old 06.08.2011, 15:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я вот тут уже прогулкой озадачилась ))) Люлько-то я быстро выбрала - критерии были жесткие и выбор от того невелик.
Сейчас выбираю между Bugaboo Bee+ и Bumbleride Indie\Flite
Тань,а как ты зимой с такой прогулкой гулять будешь,или на заму будет другая колясочка?
Дэлия вне форума  
Old 06.08.2011, 15:56
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девочки!

А мы в 3 мес были 5320 и 53 см, тоже не толстяки)).

Маринка, вас с четверочкой!!!!
И что Вы за 3 месяца выросли всего на 3 см? А врач вам не говорил,что вы скелет?А нам сказали...обидно,не все ж стандарту должны соответствовать
Old 06.08.2011, 16:46
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой девочки я тоже все пытаюсь стать флай но че то все никак,с моими метрами кв не знаешь за что браться.Ален а можешь поподробней рассказать как ты этому следуешь? Юль тебе что так и сказали что твой ре скелет?
KARAMEL вне форума  
Old 06.08.2011, 16:46
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Тань,а как ты зимой с такой прогулкой гулять будешь,или на заму будет другая колясочка?
Привет, Дилечка
ага. на зиму буду б\у брать какой-нить танк. Типа Переги,Жане или Капелы. А на эту зиму на наше шасси купим прогулочный блок

Я с этой флай системой все... первые два раза я почему-то проигнорировала ведение КЖ (контрольный журнал) ну и забивала на уроки от флай. А в этот раз решила от начала до конца. пока мне нравится. Главное что бы у меня это в навящивую идею не превратилось. Я либо не доделываю, либо переделываю все
andreeva вне форума  
Old 06.08.2011, 17:03
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девульки,всем приыывет )))
А я в очередной раз подписалась на систему Fly Lady... уже 3й раз начинаю. Но в этот раз я уж точно к этому подойду серьезно.Надоел бардак дома. По собственной воле я ни когда н и чего не буду делать дома.. а тут вроде как надо ))) и система расчитана на то что бы особо не напрягаться...
Алиска начала наконец-то смеяться вголос ))) так я долго этого ждала. Но пока только по утрам. Папу будит теперь ржачем совоим
А еще ела черешню сегодня. Обмазала пустышку Алискину в ней ))) Доче понравилось.Не знаю зачем я это сделала.
Вы все так рано прикорм начали давать.Я месяцев в 6 начну с овощей
А я давала кусок яблока пососать и груша, груша мягкая была и мне показалось что дочь откусила я чуть с ума не сошла, лазила лазила у нее во рту пальцем. больше такую мягкую не дам. а еще чуть шоколадом губки испачкала, так она чмокала смешно.
KARAMEL вне форума  
Old 06.08.2011, 17:05
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш дай ссылку флай пожалуйста
KARAMEL вне форума  
Old 06.08.2011, 17:06
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки я тоже все пытаюсь стать флай но че то все никак,с моими метрами кв не знаешь за что браться.Ален а можешь поподробней рассказать как ты этому следуешь? Юль тебе что так и сказали что твой ре скелет?
Прикинь,так и сказали "вообще скелет".Нормально?
Old 06.08.2011, 17:11
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я давала кусок яблока пососать и груша, груша мягкая была и мне показалось что дочь откусила я чуть с ума не сошла, лазила лазила у нее во рту пальцем. больше такую мягкую не дам. а еще чуть шоколадом губки испачкала, так она чмокала смешно.
Ну,вообще-то шоколад до 3 лет не рекомендовано давать,т.к у детей нет ферментов которые его перерабатывают из-за етого часто бывает аллергия...
Я разговаривала с мамой по скайпу,а лерка сидела впереди меня,ну и я ела йогурт "чудо" вишня в шоколаде,так мое чадо ухитрилась за мгновение засунуть руку в него и облизать
Old 06.08.2011, 17:23
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ничего нормального Юль. сцуки. я даже не представляю чтоб я на твоем месте им ответила. больше не даю шоколад. а твоя молодец не растерялась, ты не угощаешь так надо брать дело в свои руки)))
KARAMEL вне форума  
Old 06.08.2011, 17:30
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего нормального Юль. сцуки. я даже не представляю чтоб я на твоем месте им ответила. больше не даю шоколад. а твоя молодец не растерялась, ты не угощаешь так надо брать дело в свои руки)))
Да и не говори
Девчонки два дня назад поели с мужем мороженого,очень понравилось...
так траванулись,что два дня уже очухаться не можем.Слава Богу,что я уже не кормлю малую...а то чтоб было...
Old 06.08.2011, 17:36
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Ни фига себе, мороженым отравились! че т я помоему первый раз такое слышу.
KARAMEL вне форума  
Old 06.08.2011, 17:36
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш дай ссылку флай пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (по будням еще на этой странице задания вешают)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Закрытая тема