![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, у нас Алиска тоже хохочет когда мы ее прыгаем ))) Она прям тащится. Видимо, так у всех детишек вчера Алиску взвесила.... 7250... О_о пипеуц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тут уже прогулкой озадачилась ))) Люлько-то я быстро выбрала - критерии были жесткие и выбор от того невелик.
Сейчас выбираю между Bugaboo Bee+ и Bumbleride Indie\Flite |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я тоже все пытаюсь стать флай но че то все никак,с моими метрами кв не знаешь за что браться.Ален а можешь поподробней рассказать как ты этому следуешь? Юль тебе что так и сказали что твой ре скелет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ага. на зиму буду б\у брать какой-нить танк. Типа Переги,Жане или Капелы. А на эту зиму на наше шасси купим прогулочный блок Я с этой флай системой все... первые два раза я почему-то проигнорировала ведение КЖ (контрольный журнал) ну и забивала на уроки от флай. А в этот раз решила от начала до конца. пока мне нравится. Главное что бы у меня это в навящивую идею не превратилось. Я либо не доделываю, либо переделываю все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я разговаривала с мамой по скайпу,а лерка сидела впереди меня,ну и я ела йогурт "чудо" вишня в шоколаде,так мое чадо ухитрилась за мгновение засунуть руку в него и облизать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да ничего нормального Юль. сцуки. я даже не представляю чтоб я на твоем месте им ответила. больше не даю шоколад. а твоя молодец не растерялась, ты не угощаешь так надо брать дело в свои руки)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки два дня назад поели с мужем мороженого,очень понравилось... так траванулись,что два дня уже очухаться не можем.Слава Богу,что я уже не кормлю малую...а то чтоб было... ![]() |
|
![]() |