![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока раздумываю между коламбией вот такой (меня прям что то тянет на зеленый),прям под ботинки ![]() только не пойму никак ...он вроде тонкий, но идет как зимний? а мне нужен на осень и еще из LENNE нравится костюмчик робот....но он вроде вообще без утеплителя, его под флиску нужно носить... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа
![]() Цитата:
в моем понятие ламирование это когда бумагу ламинируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня оправила посылочку для Ксюши-идет дней 5, если что повторно извещение приносят на 5 сутки, так что надеюсь, если они уехали, то к 20 числам вернутся уже и заберут ее.
Пока запаковывала дома посыль, Алена умудрилась за секунду до того, как я забрала ее содержимое у нее из рук, отколоть кусочек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вадиму выздораливать, Алене не заразиться!!!
Мне тоже сегодня что-то фигово было, пока переписывала адрес половину букв не видела-как будто там пустота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() здорова!!!вот она обрадуется ![]() мож от погоды? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
муж принес улов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот таки дела ![]() Анфисе 3 раз челочку подстригла ![]() ![]() |
![]() |