Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 20:34
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tiza
Поздравляю!!!
Присоединяйся к нашей дружной компании
Alika(лена) вне форума  
Old 07.08.2011, 09:38
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Мальчика хочу сама путаюсь в ощущениях)))но почему то окружающие к девочке склоняються)
У меня если девочка то Милана,а мальчик Артем будет))))
Анютка))) У меня сыночек Артём. А имя для девочки еще в прошлый раз придумали- Милана) И пока других вариантов нету
solne4naya вне форума  
Old 07.08.2011, 09:41
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро)
solne4naya вне форума  
Old 07.08.2011, 09:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем. Хотела спросить - у вас грудь не болит? Я вот думаю у меня она болит из-за того, что молоко еще до конца не пропало или это из-за ? Просто когда я снимаю лифчик, у меня ощущение будто вместо груди у меня 2 кирпича, то есть ощущение тяжести и болит грудь(((
zaj4onok вне форума  
Old 07.08.2011, 09:48
~Karolinka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Karolinka~ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем. Хотела спросить - у вас грудь не болит? Я вот думаю у меня она болит из-за того, что молоко еще до конца не пропало или это из-за ? Просто когда я снимаю лифчик, у меня ощущение будто вместо груди у меня 2 кирпича, то есть ощущение тяжести и болит грудь(((
Точно так же болит грудь, так я и поняла что беременна) Ранее грудь вообще никогда не болеле.
~Karolinka~ вне форума  
Old 07.08.2011, 09:50
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня болит немножко. но как оказалось не только от Б. Я преподаю йогу, делаю сейчас все в полсилы. Вчера заболела грудь сильно, мужа попросила помять) он говорит а у тебя мышцы болят! Я вспомнила что на прошлом занятии отжимания делали) Вот так)
solne4naya вне форума  
Old 07.08.2011, 09:51
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Значит я не одна такая
zaj4onok вне форума  
Old 07.08.2011, 11:00
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит я не одна такая
Конечно не одна. у неня такие же ощущения.
Alika(лена) вне форума  
Old 07.08.2011, 13:31
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу 2 кирпичиков ты попала в самое яблочко!!!
Мне нужна помощь!!!Сегодня когда я проснулась и посмотрела в зеркало то мне сказал привет герпес на губе большой-большой!!!В аптеке сказали что все мазьки типа герпевира для беременных нельзя!!! Завтра на работу ,возникает вопрос что делать????
22Катя27 вне форума  
Old 07.08.2011, 17:53
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Привет всем!!!!У нас 12 неделька идёт!!!!!!

22Катя27,у меня недавно тоже был герпес,намазала зубной пастой и всё!На следующий день стал незаметен.Паста подсушивает и не даёт разнести все губы!
Ксенчик вне форума  
Old 07.08.2011, 20:12
~Karolinka~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
По поводу 2 кирпичиков ты попала в самое яблочко!!!
Мне нужна помощь!!!Сегодня когда я проснулась и посмотрела в зеркало то мне сказал привет герпес на губе большой-большой!!!В аптеке сказали что все мазьки типа герпевира для беременных нельзя!!! Завтра на работу ,возникает вопрос что делать????
При герпесе хорошо помогает чеснок, натереть зубчик и завернуть в марлю. Либо развести чайную ложку соды в стакане горячей воды, опускать туда ложку для нагрева и прикладывать к губе на место герпеса. Вирус герпеса не выдерживает высокую температуру.
~Karolinka~ вне форума  
Old 07.08.2011, 20:16
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое!!!Я сегодня целый день пахну чесночком,сейчас попробую зубную пасту!!!
22Катя27 вне форума  
Old 07.08.2011, 22:53
Tiza
Гость

Спасибо большое дорогие)))))))))) нам вот 13 недель и 9 августа на узи, а пол уже можно будет узнать?

Old 07.08.2011, 23:40
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я была на 15 недельке мне не сказали!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.08.2011, 04:51
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Всем приветик=) Как выходные пршли?=)
Swetty вне форума  
Old 08.08.2011, 07:39
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик))
Мы вчера ходили в гости к друзьям, там собрались однокурсники мужа с семьями....у всех по двое детей....вроде дружим уже много лет, хотела рассказать им о нашей радости, но когда зашел разговор о детях - услышала, что двое это норма, а больше это уже психоз((( Короче, решила - пусть удивятся....потом
ulyashka55 вне форума  
Old 08.08.2011, 07:59
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Мы вчера ходили в гости к друзьям, там собрались однокурсники мужа с семьями....у всех по двое детей....вроде дружим уже много лет, хотела рассказать им о нашей радости, но когда зашел разговор о детях - услышала, что двое это норма, а больше это уже психоз((( Короче, решила - пусть удивятся....потом
А я так не считаю, я тоже всегда троих хотела
Swetty вне форума  
Old 08.08.2011, 08:11
~Karolinka~
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик))
Лет через пять мнение может у многих поменяться))) Не считаю трое детей психозом, но в своей жизни мечтала о двоих. И вообще считаю, если в семье есть финансовые и моральные силы то почему бы и не родить третьего. Удачи вам и не слушайте никого, детки это счастье!

Через пол часа пойду на первое узи, так рада!!!))))))))))))
~Karolinka~ вне форума  
Old 08.08.2011, 08:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик))
Правильно, пусть потом удивятся, когда на следующюю встречу придешь с 3мя))). Я тоже всегда хотела 3х, но сейчас думаю, что пока остановимся, а потом через какое-то время (когда эти подрастут) можно и подумать о 3м ребенке
zaj4onok вне форума  
Old 08.08.2011, 11:26
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы были на скрининге. Всё вроде в норме. подали заявление и 21 сентября идём меняться колечками. Как ваши дела?
Ёлка вне форума  
Закрытая тема