![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузяка вчера как никогда у меня глючила, как ни зайду так под чужим ником. Вика, я только каши на взрослом молоке варю. Юльчик, а вы еще не знаете кого ждете, в смысле мальчика или девочку? Как тебе вообще легче в первой Б было или сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо уебой заниматься да м ужа откармлавать, а то одни кости в двух кожах остались. Самую жару здесь пережили, остальное там можно. Посмотрим, может в конце месяца на пару дней приедем. В гостях хорошо, а дома лучше, когда сама себе хозяйка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут. Тока писать особо нечего.
Сидим боимся "коткоштанных" мужчин с "козлобородками" и обходим стороной девушек в хиджабах. Т.к. начался месяц рамадан у нас все спокойно (по корану не разрешается в этот месяц совершать плохие поступки). Думаем уезжать сейчас или подождать когда события наберут оборот. а если уезжать то куда? Ой девочки живем на пороховой бочке, каждый день в газетах все страшнее и страшнее читать новости, люди начали писать письма в минестерства и такое пишут что волосы на голове шевелются. А власти все знали и знают на много ходов вперед и ни чего не делают. Радует только одно что у нас естькуда бежать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Полиш, печально все это
![]() А что-нибудь прогнозируют? Если есть куда уезжать, может лучше не рисковать? Но решать вам! Муж ведь работает У меня знакомые сталкивались с подобный и когда начались действия, продали жилье за копейки, а некоторые вообще просто оставляли все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, мы спать ложимся перед тв
![]() Еще Толик начал укладываться то ли отдохнуть, то ли спать, на улице!!! Прям ложится на площадке детской и лежит, пока я его не подниму. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, моя в песочнице тоже частенько стала ложиться, но мне кажется она просто повторяет за взрослыми детками, видила пару раз как они ложились ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Извини, я повторюсь, уже как-то спрашивала, а ты в каком городе живешь? У меня много родственником в Казахстане |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наоборот на дачу причалили. Всю ту неделю дома были. Я занялась своим здоровьем и Артема наконец-то к дерматологу сводила. поставили нам атопический дерматит. снимаем приступ.
вот почему детки берут все самое плохое по здоровью у родителей??? а тут от деда нам такое досталось. У мужа нет. Педиатр видел наши ноги и ничего не сказала. Хорошо что нашла хорошего специалиста. да я и сама хоороша, я к дерматологу с марта шла. Просто бесплатный сидит только во взрослой пол-ке и я не хотела туда Артема таскать. а в платную то забуду записаться то не могу. Вообщем теперь знаем что с нами и как с этим справляться. Кать, ты переехала? а то мы в гости к тебе бы заглянули и ремонт свежий посмотрели бы) Ир, ждем фоток подросших мальчуганов. Полин, а вы надеетесь , что все наладится? может пора чемоданы собирать? очень страшно это |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен мы живем в Актобе (бывший Актюбинск), пока что все стычки проходили только в нашей области, на востоке и севере страны все спокойно.
Вик да мы пока надеемся на лучшее. Надеемся на то что власти вспомнят о народе и защитят нас. А вообще есть версия что неизвестные силы, которые устроили войны в Чечне и Дагистане хотят сделать запад Казахстана независимым сырьевым гос-вом(у нас тут на западе очень много нефти). |
![]() |