![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 июня я была в ДД Аистенок,на утреннике!! в контакте выложила видео.
купила ребятишкам яблок и соков). в конце лета начну сбор по подгузникам,и другим средствам гигиены,по вещам буду решать,что именно и конкретно нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие форумчанки,15 августа стартует очередной благотворительный сбор помощи отказным детям в г.Улан-Удэ.
Кому мы помогаем в этом(4 по счету)сборе: 1.Психоневрологический ДД "Аистенок" 2.отказным деткам,находящимся в неонотальном отделении детской городской больницы(новорожденные). Что мы собираем: подгузники-2-5 кг,3-6 кг.(любые марки,можно открытые упаковки,можно вообще по штучно) крема под подгузник: любые детские,особенно важны от опрелостей,можно вскрытые упаковки(не подошло и лежит) но сроки годности не меньше 3 месяцев.. и если условия хранения выполнялись. салфетки детские,влажные( только новые упаковки) средства для купания(в не большом объеме) соски на бутылки (советского образца) пустышки с длинным соском,классические. Любые навороченные,модные,ортодонтические НЕ НАДО. вскрытые упаковки не надо. _____________________________ Вещей в этот раз будем собирать не много и конкретно: носки хб,желательно новые. размеры от 0 до 16см. обувь,можно б/у,но в хорошем состоянии,без потертостей,стоптанностей,с функционирующими замочками,застежками,в чистом виде,размеры-11,12,13,14, на девочек и мальчиков. можно пинеточки на твердой подошве. для грудничков из неоноталки: носочки Х/б самые маленькие,желательно,не б/у. _______ Иное: Воротник Шанса( профилактический,лечебный воротник от неврологических и ортопедических проблем шейного отдела) это для деток из Аистенка,возможно у Вас дома у кого-то от деток остался. размеры до 4 лет. Так же Вы можете помочь деньгами,положив любую сумму(даже 10 рублей) на мою карту(пишу номер в ЛС по вашей просьбе) весь фото отчет и отчет по деньгам в контакте,тут фото выкладывать буду в единичном количестве. Это всё,что мы собираем с Вами,теперь каждый сбор будет конкретно направлен на определенный список нужд. ![]() Сбор до 30 августа.То есть посылки и деньги должны прийти до 30 августа)) ______________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, могу собрать посылочку грудничкам.... подгузы, крема, соски....
И денег могу тож..... напиши куда А посылку.... я никогда в жизни не отправляла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Адрес и номер карты напишу в личку! ![]() Большое спасибо за отклик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() обувь 21 размер как раз подходит под наш списочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
такие соски нужны в неоноталку,там из таких сосок и бутылочек выкармливают грудничков,они считаются самыми правильными в плане сосательного рефлекса и формировании правильного прикуса. и в ДД тоже такими пользуются. я поищу фото.. |
|
![]() |
![]() |