![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки несколько вопросов:
1.Почему хотите завершить ГВ к году? (сама отвечу, я из эгоистичных целей, т.к. могла бы, если бы захотела, прикладывать часто и докормить до 1,5, на мой взгляд - идеальный возраст, в годик они еще такие мааленькие) 2. Когда можно давать черный сладкий чай, сладкие компоты и любые блюда с сахаром? 3. Хочу варить кашу всем одновременно, для нас я чуть-чуть слащу и солю, когда можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Мне кажется, не раньше 1,5 лет ![]() 3. см. выше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я идиотка, да?
![]() Тут решила своему заказать на годовщину полет на параплане... А потом начала думать, что вдруг фирма немного лопуховая, не ответственная... А вдруг с ним что-то случится? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже думаю, что оптимально к 1,5 годам, особенно аллергикам. Даже в самой ответственной фирме бывают внештатные ситуации((( Так что, настраивайся на лучшее, хорошо отдохнете, получите порцию адреналина. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,фотографии отличные!с объективом тебя!
Молочко Никита любит,пьет хорошо,ничего не болит) Ларис,морально была давно готова свернуть ГВ,наверное в то время,как и ты,просто получилось,что после отпуска не берет грудь,я ему сцеживаю и он пьет из бутылочки,выходит примерно 50-100 мл в день,но естественно,все меньше и меньше.Ни о чем не жалею,тк он без всяких проблем это перенес,никаких истерик не было,сейчас наверное даже забыл что такое грудь,когда мы с ним,даже не пытается к ней подобраться.Жалею только,что нет фотки,где я его кормлю грудью Насчет сахара,постараюсь как можно дольше не давать,сейчас даже кисломолочную смесь даю редко,только когда кефира нет,тк там сахар Соль тоже пока не добавляю никуда Компот буду варить из своей вишни (я ее заморозила),яблок после годика Юля,с хорошим отдыхом) Надя,с самостоятельным окрашиванием) Надя,пусть спина быстрее пройдет) Всем привет! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А смесь не пьем тк ночных у нас нет кормлений,а в течении дня я либо воду,либо кефир даю.да и из бутылки с соской мы пить отказались напрочь..на смеси только каши делаю. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
урааааа!!! ![]() Ага!!а Натка без вас как?! Знаю семью одну они даже в отпуск раздельно летают всегда,чтоб в случае чего хоть один из родителей у ребенка остался. |
|||||||
![]() |