Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 22:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Спасибо девочки!!!! Спит...уложила ее.
Кать обычно когда долго кровь не останавливается это свертываемость крови плохая значит. Свертываемость можно проверить сдав обычный анализ крови из пальца (общий)
Ареолка вне форума  
Old 06.08.2011, 00:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
сходили с Никой погулять...Она в белых колготках по лужам....
Не ну не дура я что ли????))))))))) На хрена я на нее колготки белые напялила....
Кать мы тут на днях тоже сходили погулять по лужам) Отводить от лужи было бесполезно поэтому ребенку дала насладиться ))))) мокрая была по колени. Потом Дашка ещё решила пройти по магазину после лужи.... заходила в торговый зал.... ходила по нему и через кассы выходила. И так раз 10 ))) Я думала нас выгонят....вроде никто ничего не сказал)
Цитата:

Блин девочки что ж такое....Ника опять губу разбила((( Прям на ровном месте! Я трусы ей одела до колен а потом поставила ее как всегда на пол натянуть наверх трусы...ну она знает и стоит всегда ждет. А она взяла и рванула вперед и прям в пол лицом к моим ногам...Я так не ожидала что даже поймать не успела((( Итог - все в крови...моя одежда, ее одежда...пол и губа верхняя как у Маши Распутиной((( Благо - зубы на месте и не шатаются...я проверила
Не ну что за дите! Ведь знает что трусы надо до конца одеть, ведь падала так уже правда не сильно..на коленки и после этого всегда стоит и ждет а ТУТ!!!!!!!!!
Кать у нас также....на ровном месте. Недавно в один день поставили шишку на переносице потом на лбу( кровищщи было много).....и царапину около глаза.
Пусть губка быстрее заживает)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Пусть у Никуши губка заживает...Тема когда разбивает губу у него так долго кровь не останавливается((( Это плохо,да?
Ксан,а Тема ни в какую не ест мед( Я ему хочу по ложечке давать, а он не любит...
Долго это сколько? У нас было минут 5. Перекисью обрабатываю (она кровь останавливает). Думаю ты преувеличиваешь по-поводу "долго".
Кать а в чае тоже не воспринимает мед?
Мы вот чаи даже не пьем(
Lenusik вне форума  
Old 06.08.2011, 00:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
приветы!
Плюша, ты хде пропадаешь? Совсем что-то к нам редко заходишь)
сама не знаю ) при Дениске комп не включаю, а в свободное время пытаюсь хоть кем-нибудь работать ) а в совсем уж свободное время впитываю всякую полезную для себя инфу в инете. Пузяка уж так не манит )
Цитата:
Сегодня подъезжаем у дому на машине, стоит поперек улицы мерседес, вокруг него прыгают две тети и куча ребятни. Ну остановились,вышли из машины, тут одна тетя подбегает у мужу и слезно начинает его просить помочь в беде. Она НЕ ЗНАЕТ, как на ее машине включается задняя передача)))) А сама уже в дерево на тротуаре вписалась), у них тут все деревья вдоль улиц имеют свой номер, и если во время дтп или просто по дурости повредил дерево, до конца жизни будешь за него расплачиваться.Муж отъехал, а Тим восхитился,что наш папа-супергерой))
А ещё нам штраф из полиции пришел, за парковку на том самом месте, где эта тетя в дерево вписалась, за парковку в неразрешенном месте, сразу 100 евро. неприятненько
про заднюю передачу смешно, а про нумерацию деревьев и про штраф жесть! и как там люди живут! чихнуть нельзя безнаказанно.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, а за что 9 штук ты отдала???
я вчера стриглась+красилась+голову мыла+маска на волосы+сушка = 1200р
я за стрижку+мелирование+тонирование+мытье+сушка отдаю 1000 рэ, какие на фиг 9 тыщ. я бы застрелилась! ))
Цитата:
сходили с Никой погулять...Она в белых колготках по лужам....
вы летом в колготках ходите??
Цитата:
Блин девочки что ж такое....Ника опять губу разбила((( Прям на ровном месте!
бедняга (

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы вот чаи даже не пьем(
Дениска готов только их и пить. а насмотревшись на папу теперь хлещет китайские чаи. жуть.

да, а зачем вы даете мед? оно им надо?

слушайте, это я тут последняя грудокормилица чтоли осталась?
Плюша вне форума  
Old 06.08.2011, 03:15
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сегодня подъезжаем у дому на машине, стоит поперек улицы мерседес, вокруг него прыгают две тети и куча ребятни. Ну остановились,вышли из машины, тут одна тетя подбегает у мужу и слезно начинает его просить помочь в беде. Она НЕ ЗНАЕТ, как на ее машине включается задняя передача)))) А сама уже в дерево на тротуаре вписалась), у них тут все деревья вдоль улиц имеют свой номер, и если во время дтп или просто по дурости повредил дерево, до конца жизни будешь за него расплачиваться.Муж отъехал, а Тим восхитился,что наш папа-супергерой))
А ещё нам штраф из полиции пришел, за парковку на том самом месте, где эта тетя в дерево вписалась, за парковку в неразрешенном месте, сразу 100 евро. неприятненько
Мда...так я и думала,что бельгийцы народ странный...но чтоб права получить и не знать где у машины скорость включается это конечно круто.....
Штраф за парковку в неразрешенном месте????ну они просто обалдели!!!у нас 15 евро......я частенько на тротуаре паркуюсь .....муж ворчит на меня,а я все ни как не приучу себя...всегда думаю пронесет...не штрафанут......и не проносит .....
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.08.2011, 16:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

привет!
мы пакуем чемоданы, завтра стартуем утром как проснемся).
Все таки есть прелесть путешествия на машине, можно брать много вещей и даже особо упаковывать их не надо, половина у меня по пакетам лежит, как из магазина принесла, так и положила). но я буду с вами на связи)
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.08.2011, 16:50
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

походу одна)
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мда...так я и думала,что бельгийцы народ странный...но чтоб права получить и не знать где у машины скорость включается это конечно круто.....
Штраф за парковку в неразрешенном месте????ну они просто обалдели!!!у нас 15 евро......я частенько на тротуаре паркуюсь .....муж ворчит на меня,а я все ни как не приучу себя...всегда думаю пронесет...не штрафанут......и не проносит .....
вот потому и паркуешься в неразрешенном месте что всего 15 евро) было бы 100 наверное бы задумалась )))
Lenusik вне форума  
Old 06.08.2011, 16:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!
Все таки есть прелесть путешествия на машине, можно брать много вещей и даже особо упаковывать их не надо, половина у меня по пакетам лежит, как из магазина принесла, так и положила). но я буду с вами на связи)
ой как здорово!!!!!!! люблю чемоданный мандраж)
отличного вам отдыха!!!! Ждем фоток)
Lenusik вне форума  
Old 06.08.2011, 17:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой как здорово!!!!!!! люблю чемоданный мандраж)
отличного вам отдыха!!!! Ждем фоток)
спасиб
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.08.2011, 17:46
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб
Хорошо провести отпуск!!!! Дорог без происшествий и пробок ) В Питере тоже приятно время провести))))!!!!!!! Наташе и Иванке привет!
Volga вне форума  
Old 06.08.2011, 17:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.08.2011, 22:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветы!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
ага, мы сами обалдели. Написали, что припарковались на тротуаре и не оставили места для прохода пешеходов, но наш крокодил даже поперек этого тротуара войдет с запасом, так что слукавили они это точно, что места не оставили. Не, ну понятно,что можно права получить и на одной машине ездить, а потом сменить машину и на ней по-другому. Но вот как можно поехать куда-то, не узнав этого!!!! Хорошо, что у неё первый эксперимент с беззащитным деревом произошел, а не на парковке))
Цитата:
привет!
Отличного отдыха! Ждем новостей!

А мы сегодня весь день в разъездах. Сначала в магазин съездили, купили мне купальник и шапочку, завтра мы с Тимом в бассейн утречком. А потом поехали в атомиум. Сил хватило только на парк мини-европа. Не раз слышала не очень хорошие отзывы о нем, но мне понравилось и мужу и детям тоже. Детям конечно болше понравилось,что там по городам поезда проезжают, на каналах катерки стоят,некоторыми можно даже поуправлять) Не понравилось лишь какое-то болезненное отношение к "борьбе с советской оккупацией" Почти во всех странах близкой к нам европы есть памятники с этим связанные и когда собрали в одном месте, обидно как-то. Так долго там пробродили, что в атомиум попали уже за 10 минут до последнего входа, а там ещё толпа народа, решили не ходить, хоть и жалко денег за билет потерянный.
_devinette_ вне форума  
Old 07.08.2011, 08:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Уехали!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.08.2011, 10:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уехали!
счастливого пути!
Lenusik вне форума  
Old 07.08.2011, 10:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ксан,а Тема ни в какую не ест мед( Я ему хочу по ложечке давать, а он не любит...
ну ничего, зато фрукты-ягоды ест, а Соня к ним близко не подходит,к сожалению

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

вы летом в колготках ходите??

да, а зачем вы даете мед? оно им надо?

Плюш, смешная ты, у нас тут не Астрахань Вот сейчас (10 утра) на улице +13 вот такое вот лето у нас
думаю в Самаре тоже не все время +30

про мед, я даю потому что она вообще у меня ест только супы, каши, овощи только тушеные, никакие фрукт-ягоды-овощи сырые не ест, сыр не ест... пусть хоть мед ест

да, ты одна такая у нас осталась
Ksanka вне форума  
Old 07.08.2011, 10:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Таняяяяяяя!!! Счастливого пути!!!!!!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 07.08.2011, 12:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет!
Таня, счастливого пути и отличного отдыха!
А мы с Тимом уже в бассейн сегодня сходили. Кааак же я давно там не была, ощущения просто класс! Сейчас решаем, куда сегодня податься)
_devinette_ вне форума  
Old 07.08.2011, 16:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, девочки хелп, что делать, у ребенка клещ, наверно со вчера еще, сейчас намазали маслом если не вылезет поедем тут в вороново искать где вытащить его, а что дальше?
natalishik вне форума  
Old 07.08.2011, 16:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, девочки хелп, что делать, у ребенка клещ, наверно со вчера еще, сейчас намазали маслом если не вылезет поедем тут в вороново искать где вытащить его, а что дальше?
а дальше следить, чтобы тем-па не поднималась, чтобы влым ребенок не был. Если в больницу повезете, там его возьмут для исследования - типа энцефалитный или нет. Нам сняли в больничке, сама я побоялась. А у вас где? у нас на голове был.
Аллчонок вне форума  
Old 07.08.2011, 16:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а дальше следить, чтобы тем-па не поднималась, чтобы влым ребенок не был. Если в больницу повезете, там его возьмут для исследования - типа энцефалитный или нет. Нам сняли в больничке, сама я побоялась. А у вас где? у нас на голове был.
у нас чуть ниже подмышки, причем последнее время она в кофтах с длинным рукавом, правда кроме вчера...., а у нас помоему не берут его на анализ сразу, в москве вроде куда то можно отвезти, вот думаю мож мужу отдать пусть попробует отвезет его чтоли..., а сколько следить то? вроде если клещ дурной то там инкубационный период недели 2, или я путаю? а у вас клещ был обычный? они в августе то вообщеопасные еще? или они всегда опасные...
natalishik вне форума  
Old 07.08.2011, 20:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Наташ....желаю чтобы с клещом все обошлось. Держу кулачки!!!!!
А как ты обнаружила? Лиза чесалась в том месте?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема