![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, смотрю вы тут уже сидите все, а я своей не даю.... Меня напугали, сказали что девочкам с 7 месяцев можно сидеть, вот нам 6 дней осталось!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, никого нету.... только поболтать хотела. Почитала последние странички, что все разболелись то???? Ну ка, давайте все поправляйтесь! Я тут тоже приболела немного, но вроде на поправку иду. Машка вредничает, у меня уже второй день голова шальная, прям упасть боюсь... А Машуне лежать уже не интересно, вот таскай ее, красавицу, на ручках!!!! А ручки то отпадают ужо!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С переездом пока не ясно, все обещают... может через неделю, может дней через 10-ть.. короче сидим на чемоданах.
Маша усердно пытается сеть, а мы ей не даем... злится. Когда злится говорит БА! Не знаю почему. Сказала один раз отчетливо Ма-ма. Конечно, слоги только повторила, но мне очень приятно было!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, милашка какая взрослая уже..стесняется, ахаха поди и глазки строить уже умеет))
![]() ![]() ![]() ![]() а ползать пробует? моя вот хоть и девка, а одеваться мрак как не любит, всегда б голышом так и валялась бы ногами к верху) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ползать мы не умеем, ну вернее только как гусеница и лучше на спине... В кровати ее постоянно заклинивает, ляжет поперек, упрется головой и ногами и орет!!!!! А нормально ползать не получается, не догадывается что попу надо поднимать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красатули, я чет вся в переезде, никак к вам не дойду...
Ванятку с 5 месяцами!!! а мы в один день научились полноценно вертется во все стороны хоть с живота хоть на живот...и после обеденного сна поползли, а то тюленем лежали))))) перед этим 2 дня ваще истерил не по детски, днем не спал вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |