Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 14:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, Валюша написала что у сынули серые пятнашки на горле.

Вот так мы сидим с моей помощью:
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2011, 15:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой, Ксюнь, хорошо сидите) я прям прусь от ваших ямочек))

Так девочки, хватит болеть уже деткам!!
Даю установку : к вечеру снижается температура, к утру исчезают все язвочки, болячки, краснота и прочие каки! завтра чтоб детишки здоровенькими были!!!
Oka вне форума  
Old 07.08.2011, 15:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют, Валюша написала что у сынули серые пятнашки на горле.

какие вы молодцы, а мы пока не очень сидим, но во всю стараемся
Ana вне форума  
Old 07.08.2011, 15:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Ксюнь, хорошо сидите) я прям прусь от ваших ямочек))

Так девочки, хватит болеть уже деткам!!
Даю установку : к вечеру снижается температура, к утру исчезают все язвочки, болячки, краснота и прочие каки! завтра чтоб детишки здоровенькими были!!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
какие вы молодцы, а мы пока не очень сидим, но во всю стараемся
Спасибо девочки!!!
Ой от ямочек сама тащусь))
Вот только сам пока не садится, а за ручки хорошо подтягивается))))

А еще мы ползаем по пластунски но только задом или по кругу на пузе)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2011, 15:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блин... а сейчас смотрю горло - красные бякушки...
Первый раз такое... А вообще у нас ангин куча была...
Valechka36 вне форума  
Old 07.08.2011, 15:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если красные зернышки то герпетическая!
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2011, 16:23
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Уррраааа!!!!! Я все таки прорвалась в пузяку!!!!! Девчата, всем привет!!!!!

Ой, смотрю вы тут уже сидите все, а я своей не даю.... Меня напугали, сказали что девочкам с 7 месяцев можно сидеть, вот нам 6 дней осталось!!!
Dizana вне форума  
Old 07.08.2011, 16:40
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну вот, никого нету.... только поболтать хотела. Почитала последние странички, что все разболелись то???? Ну ка, давайте все поправляйтесь! Я тут тоже приболела немного, но вроде на поправку иду. Машка вредничает, у меня уже второй день голова шальная, прям упасть боюсь... А Машуне лежать уже не интересно, вот таскай ее, красавицу, на ручках!!!! А ручки то отпадают ужо!!!!
Dizana вне форума  
Old 07.08.2011, 16:42
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, приветище!! давай рассказывай чего Машунька делать умеет уже! как у вас там с жильем все наладилось??
Oka вне форума  
Old 07.08.2011, 16:57
Dizana
Мама-чайник

С переездом пока не ясно, все обещают... может через неделю, может дней через 10-ть.. короче сидим на чемоданах.

Маша усердно пытается сеть, а мы ей не даем... злится. Когда злится говорит БА! Не знаю почему. Сказала один раз отчетливо Ма-ма. Конечно, слоги только повторила, но мне очень приятно было!!!! Так же говорит БА, ПА, МА, ДЯ, МЯ ну и похожее на это. Научилась мяукать как кошки... Смешная, очень любит наряжаться, и вообще переодеваться. А если скажишь что она красивая, когда оденешь - счастья полный пмперс! Короче, одним словом - девочка! Еще мы умеем стесняться, тут познакомили ее с Тимошей, он на 5 дней старше ее, в первый раз увидела как Машка стесняется... Обхохотались все!
Dizana вне форума  
Old 07.08.2011, 17:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, милашка какая взрослая уже..стесняется, ахаха поди и глазки строить уже умеет))
а ползать пробует?
моя вот хоть и девка, а одеваться мрак как не любит, всегда б голышом так и валялась бы ногами к верху)
Oka вне форума  
Old 07.08.2011, 17:14
Dizana
Мама-чайник

ползать мы не умеем, ну вернее только как гусеница и лучше на спине... В кровати ее постоянно заклинивает, ляжет поперек, упрется головой и ногами и орет!!!!! А нормально ползать не получается, не догадывается что попу надо поднимать....
Dizana вне форума  
Old 07.08.2011, 17:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ничего)) мама вот через 6 денечков разрешит садиться, а там уж и вставать захочется и сразу пойдет чего эт прынцескам ползать/

Кира иногда у меня додумывается ноги поджать, а что дальше делать не понимает и в рев сразу
Oka вне форума  
Old 07.08.2011, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, приветик! вы уже совсем большие!

Оль, клевая прынцесска! молодцы что хоть попу поднимаете а мы ваще пельмень пельменичи
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2011, 18:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красатули, я чет вся в переезде, никак к вам не дойду...

Ванятку с 5 месяцами!!!

а мы в один день научились полноценно вертется во все стороны хоть с живота хоть на живот...и после обеденного сна поползли, а то тюленем лежали))))) перед этим 2 дня ваще истерил не по детски, днем не спал вообще теперь одного боюсь оставлять...еще сидим без моей помощиуже хорошо...видать обиделся когда я сказала что Саша Иринкин ползает, а мы и не пытаемся)))
Alenka88 вне форума  
Old 07.08.2011, 18:26
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ничего)) мама вот через 6 денечков разрешит садиться, а там уж и вставать захочется и сразу пойдет чего эт прынцескам ползать/

Кира иногда у меня додумывается ноги поджать, а что дальше делать не понимает и в рев сразу
Какая хорошенькая!!!! Моя тоже иногда ног подгибает, но сразу руки поджимаются, так что моя не пельмень, а тюлень!!!
Dizana вне форума  
Old 07.08.2011, 19:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кируська такой пупс классный))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2011, 22:06
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, пупсик лялишный) спасиб, девочки)))
Oka вне форума  
Old 07.08.2011, 22:18
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

тихо сам с собою я веду беседу..что-то тишина и умиротворение в нашей самой болталистой болталке
Oka вне форума  
Old 07.08.2011, 23:43
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем огромное спасибо за поздравления))))))))))
Kisuly вне форума  
Закрытая тема