![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так пишут ещё,что если мама активно двигается,то малыша укачивает и он спит днём.а как разкогда ложишься и расслабляешься,то просыпается и барахтанья начинаются
![]() о как, да я вроде не особо то и двигаюсь ![]() Тонька, привет! Забыла поздороваться. Чего ты там делаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так пишут ещё,что если мама активно двигается,то малыша укачивает и он спит днём.а как разкогда ложишься и расслабляешься,то просыпается и барахтанья начинаются
![]() о как, да я вроде не особо то и двигаюсь ![]() Тонька, привет! Забыла поздороваться. Чего ты там делаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Свет, ты еще фолиевую пьешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой у меня вчера такая подстава была, ужас. Я купила восковые полоски для тела вит. перед сном думаю дай попробую, растерла хорошенько тай их что аж горяченькие были и налепила....на область бикини..... какой ужас! погладила и думаю ща отодру, ага, фик там, не тем концом прилепила и тянуть почти не за что, язычка нет на бумаге, это еще ничего, но самое ужасное что полоска легко и безболезненно отлипла оставив после себя полосу с воском.... я чуть не упала. кремом мазала а он не смывается, потом скрабом и жесткой мочалкой, в итоге смыла но ток место было краснющее))) капец. сегодня прочла в инете что у девочек такие же проблеммы, воск долго остывает и типа льдом его нужно охлаждать когда уже залеплена полоска))) так что лучше подожду когда на ногах отрастут и будет у меня дубль 2)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тонь, кот хотел меня наругать, вот только видимо сил у него не осталось от голода. Вообще со мной такое первый раз, никогда про него не забываю, всегда в субботу езжу его кормить. И когда посудомойку включаю, то всегда проверяю, не сидит ли он там, а то пару раз чуть не включила вместе с ним, он голос вовремя подал, он любит там сидеть когда дома жарко. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() бедный кот,даже отматерить как следует сил не осталось ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а,Лен,вот что забыла про шевелюшки написать....у меня доча тоже с самого начала поактивнее и сильнее пиналась,а под конец вообще жуть что творила.а в ту Б я так и не дождалась таких же шевелюшек,абсолютно другие были,прям нежные аккуратные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да,нет!если так рассуждать,то что у меня опять сын?
![]() ![]() ![]() а я и не пила...перед Б комплекс витаминов пропила и всё. ммммм....тоже хочу шарлотку,но я её не умею...и вообще у меня бисквиты клёклые получаются сколько раз пробовала и всё мимо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, да шарлотка это проще простого.Просто самое главное - это яйки взбивать до такой степени чтоб они не выливались из мисочки если её перевернуть. У меня в блендере венчик есть, вот я им и взбиваю, ну может минут 10 это занимает, 5 яичек, стакан сахара и стакан муки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А для тебя у меня есть супер-пупер рецептик, очень вкусный и простой тортик сметанник, как собирешься - свистни, дам тебе. |
|
![]() |