![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я постирала свою и теперь, как новенькая. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я помню купила тортик на сливках, было др мужа, но мы не отмечали, а так круг друзей. Главное я беременная и моя подруга тоже и еще Аделинка ели этот торт, а потом в другой половине торта увидела плесень ужас.....как нас всех пронесло, я думала не дай бог траванемся! мужу сказала завтра бери торт и неси пусть деньги отдают, он пошел, а торт забыл! так он сказала им, даже слова не возразили, сразу деньги отдали и все. Вот ведь знают гады что продают! и наверное надеяться что люди не придут.. а так сяк пронесет ![]() спасибо! Цитата:
![]() молодец, хвались! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух выходные прошли нормал! только мы неделю сидим дома!!!!!!!!!
завтра собираюсь выход на улицу делать ![]() ![]() ![]() ![]() у меня что-то кулинарные способности проснулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у нас когда воду дали, так холодную на след день отключили снова, а горячая есть.. так от туда такой кипяток льет, прям бесит, лучше бы холодная была. уже 4 дня так!!! Надеюсь завтра дадут.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже стирала щеткой с ванишем,но она на следующий день опять черная вся! Он ее так умацал,что она уже не отстирывается и капюшон еще сломан,она как будто кривая вся...решили моим родителям отвезти,будем Макса привозить,пусть гуляют на ней. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!
Олесь коляска класс,у нас тоже ПИПЕЦ как умацана коляска,пятна от поедания банана,категорично не хотят выстирываться.я и щеткой,и ванишем и чем только не терла....стыдно на юг с такой ехать...там еще внизу где подножка,Саша оборвала ткань,И теперь еще хуже она выглядит.посмотрим,может тоже перед югом какую прикумим недорогую! Азали с обновками тебя=))) Юля,девчонкам скорее поправится!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Маш, банан вообще не отстирывается, остаются черные пятна. Даже после сильных отбеливателей, пятна полностью не сходят. Мы к стати тоже свою летнюю порвали, ткань расползлась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-во! у нас же с тобой одинаковые коляски,только у тебя ораньжевая,а у меня светло серая. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще какие!
Девочки, а как вы относитесь к тому, что малыши бегают с кусками по квартире, пачкают диваны и стены? Когда был маленький Паша, я относилась философски....потому как ремонт был "никакой", мебель старая....сейчас меня прям козит такое. Таечка отказывается кушать только в стульчике, вернее какое то время сидит там, а потом бежит на диванчик...хватается за стены.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |