Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 18:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! мы уже все бодрячком!!! ТТТ!
море хлебнули все, кроме мужа...
ага, магазин испугался, видимо что-то было не то у них
Azali вне форума  
Old 07.08.2011, 18:11
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем болеющим деткам и мужьям скорейшего выздоровления!!
Azali вне форума  
Old 07.08.2011, 18:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А у нас новая коляска! Та пришла в негодность,по причине поедания и питья в ней,плюс она цвета светло серого(о чем думала моя голова))).После поездки в Турцию тем более.А купили мы вот такую http://images01.olx.ru/ui/11/21/04/1...70-Express.jpg
С покупкой)))
А я постирала свою и теперь, как новенькая.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Хорошо! Будьте осторожны теперь с морем!
Тане4ка вне форума  
Old 07.08.2011, 19:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Freya вне форума  
Old 07.08.2011, 20:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
С покупкой)))
А я постирала свою и теперь, как новенькая.

Хорошо! Будьте осторожны теперь с морем!
Цитата:
cgfcb,j!
Олеся, у нас тож коляска грязная стала. но я тож хочу ее постирать.
Таня, а как ты ее стирала?
Azali вне форума  
Old 07.08.2011, 20:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня купила себе джинсики, блузку и обувь))
Azali вне форума  
Old 07.08.2011, 20:10
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
cgfcb,j!
У меня все текстильные элементы отстегиваются, стирала в машинке быстро й стиркой.
Цитата:
С обновками!
Тане4ка вне форума  
Old 07.08.2011, 20:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Азали, как вообще освоились?
Тане4ка вне форума  
Old 07.08.2011, 21:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Прочитала у декабрят, мож кто использует

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас

Цитата:
А у нас новая коляска! Та пришла в негодность,по причине поедания и питья в ней,плюс она цвета светло серого(о чем думала моя голова))).После поездки в Турцию тем более.А купили мы вот такую http://images01.olx.ru/ui/11/21/04/1...70-Express.jpg
ой люблю такого плана коляски
Цитата:
молодцы!!! может еще от кого жалобы были?

я помню купила тортик на сливках, было др мужа, но мы не отмечали, а так круг друзей. Главное я беременная и моя подруга тоже и еще Аделинка ели этот торт, а потом в другой половине торта увидела плесень ужас.....как нас всех пронесло, я думала не дай бог траванемся! мужу сказала завтра бери торт и неси пусть деньги отдают, он пошел, а торт забыл! так он сказала им, даже слова не возразили, сразу деньги отдали и все. Вот ведь знают гады что продают! и наверное надеяться что люди не придут.. а так сяк пронесет
Цитата:
Всем болеющим деткам и мужьям скорейшего выздоровления!!
спасибо!
Цитата:
cgfcb,j!
я трость стирала, поставила в ванну и щеткой мыла с порошком потом на балконе высохла!

Цитата:
молодец, хвались!
ulechka вне форума  
Old 07.08.2011, 21:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ух выходные прошли нормал! только мы неделю сидим дома!!!!!!!!!
завтра собираюсь выход на улицу делать темпы седня у старшей нету, ттт!У нее такая же ангина нарисовалась(( но ничего вылечим! главное чтобы кто-то следующий из нас не заболел! полоскаем горлышки и пьем лекарства. Анфсике нравится полоскать мы теперь так зубки споласкиваем
у меня что-то кулинарные способности проснулись а то прям готовить совсем не хотелось. А тут за выхи столько всего сготовила! Суп с фрикадельками, лодочки из баклажанов с фаршем, блинчики сладкие, пирог зебра, деткам макарошки с подливкой, карасики жареные и на пару Анфиске, ей понравились! уххх... девочки я все честно считаю так бы всегда держаться!!!! скинула пока 2 кг осталось -18
а еще у нас когда воду дали, так холодную на след день отключили снова, а горячая есть.. так от туда такой кипяток льет, прям бесит, лучше бы холодная была. уже 4 дня так!!! Надеюсь завтра дадут..
ulechka вне форума  
Old 07.08.2011, 22:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Азали, с обновочками и выздоравлением!
Олесь, здоровская коляска!
Юля, девулькам не болеть!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.08.2011, 01:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
cgfcb,j!
Я тоже поставила в ванную и щеткой
ОльгаНики вне форума  
Old 08.08.2011, 08:15
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ух выходные прошли нормал! только мы неделю сидим дома!!!!!!!!!
завтра собираюсь выход на улицу делать темпы седня у старшей нету, ттт!У нее такая же ангина нарисовалась(( но ничего вылечим! главное чтобы кто-то следующий из нас не заболел! полоскаем горлышки и пьем лекарства. Анфсике нравится полоскать мы теперь так зубки споласкиваем
у меня что-то кулинарные способности проснулись а то прям готовить совсем не хотелось. А тут за выхи столько всего сготовила! Суп с фрикадельками, лодочки из баклажанов с фаршем, блинчики сладкие, пирог зебра, деткам макарошки с подливкой, карасики жареные и на пару Анфиске, ей понравились! уххх... девочки я все честно считаю так бы всегда держаться!!!! скинула пока 2 кг осталось -18
а еще у нас когда воду дали, так холодную на след день отключили снова, а горячая есть.. так от туда такой кипяток льет, прям бесит, лучше бы холодная была. уже 4 дня так!!! Надеюсь завтра дадут..
Да уж то понос то золотуха( я про воду).Хорошо,что поправляетесь,правильно сходите погуляйте раз темпы нет
Цитата:
Привет!
Азали, с обновочками и выздоравлением!
Олесь, здоровская коляска!
Юля, девулькам не болеть!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я тоже поставила в ванную и щеткой
Я тоже стирала щеткой с ванишем,но она на следующий день опять черная вся! Он ее так умацал,что она уже не отстирывается и капюшон еще сломан,она как будто кривая вся...решили моим родителям отвезти,будем Макса привозить,пусть гуляют на ней.
Freya вне форума  
Old 08.08.2011, 08:19
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро красоточки!
Freya вне форума  
Old 08.08.2011, 08:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Тане4ка вне форума  
Old 08.08.2011, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко!!!
Олесь коляска класс,у нас тоже ПИПЕЦ как умацана коляска,пятна от поедания банана,категорично не хотят выстирываться.я и щеткой,и ванишем и чем только не терла....стыдно на юг с такой ехать...там еще внизу где подножка,Саша оборвала ткань,И теперь еще хуже она выглядит.посмотрим,может тоже перед югом какую прикумим недорогую!
Азали с обновками тебя=)))
Юля,девчонкам скорее поправится!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2011, 09:06
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Маш, банан вообще не отстирывается, остаются черные пятна. Даже после сильных отбеливателей, пятна полностью не сходят.
Мы к стати тоже свою летнюю порвали, ткань расползлась.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.08.2011, 09:20
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!
Олесь коляска класс,у нас тоже ПИПЕЦ как умацана коляска,пятна от поедания банана,категорично не хотят выстирываться.я и щеткой,и ванишем и чем только не терла....стыдно на юг с такой ехать...там еще внизу где подножка,Саша оборвала ткань,И теперь еще хуже она выглядит.посмотрим,может тоже перед югом какую прикумим недорогую!
Азали с обновками тебя=)))
Юля,девчонкам скорее поправится!!!!
Спс
Во-во! у нас же с тобой одинаковые коляски,только у тебя ораньжевая,а у меня светло серая. Эта кот купили у нас стоит 4600,ну я в нете посмотрела,в принципе цена такая же.
Цитата:
Доброе утречко!
Маш, банан вообще не отстирывается, остаются черные пятна. Даже после сильных отбеливателей, пятна полностью не сходят.
Мы к стати тоже свою летнюю порвали, ткань расползлась.
Дети-вредители
Freya вне форума  
Old 08.08.2011, 11:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Дети-вредители
еще какие!
Девочки, а как вы относитесь к тому, что малыши бегают с кусками по квартире, пачкают диваны и стены?
Когда был маленький Паша, я относилась философски....потому как ремонт был "никакой", мебель старая....сейчас меня прям козит такое. Таечка отказывается кушать только в стульчике, вернее какое то время сидит там, а потом бежит на диванчик...хватается за стены....
Pretty Vi вне форума  
Old 08.08.2011, 12:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще какие!
Девочки, а как вы относитесь к тому, что малыши бегают с кусками по квартире, пачкают диваны и стены?
Когда был маленький Паша, я относилась философски....потому как ремонт был "никакой", мебель старая....сейчас меня прям козит такое. Таечка отказывается кушать только в стульчике, вернее какое то время сидит там, а потом бежит на диванчик...хватается за стены....
я отношусь к этому спокойно,потому что у нас ремонт "никакой" а в комнаты,когда ест-не пускаем.закрываем их.а на кухне,она все уже испачкала изрисовала карандашами)))поэтому спокойно.а бы бы ремонт.наверное тоже нервничала бы
Mashulya вне форума  
Закрытая тема