Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 23:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ладно, я спать.
Надюш, Максу УДАЧИ!!!!! ТТТ
спасибо

Алинка моя боится ходить)))) стоит без поддержки хорошо, а вот пройти боится, опускается на попу и ползет к цели, около нее опять встает)))
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2011, 23:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

чё-то прикол вспомнила,тут встретила мужниного соседа,не видела его много лет,он мне говорит"Свет,ну ты вообще не изменилась,даже тот же цвет лица остался!!!!!!!" я угараю до сих пор,мне такого еще никто не говорил
svetlanavik вне форума  
Old 07.08.2011, 23:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
раз разговор о годовщинах у с мужем в этом году 9 лет со дня первого поцелуя и встречинадо отметить,ужин в рЭсторане и поцелуй на бис!!!!!!!
о-оо срок
Цитата:
чё-то прикол вспомнила,тут встретила мужниного соседа,не видела его много лет,он мне говорит"Свет,ну ты вообще не изменилась,даже тот же цвет лица остался!!!!!!!" я угараю до сих пор,мне такого еще никто не говорил
чудной

Я не люблю, когда чужие люди, мне незнакомые трогают моих детей не люблю когда с Каришей заговаривают, угощают чем-то, расспрашивают....
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2011, 23:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.08.2011, 23:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
о-оо срок

чудной

Я не люблю, когда чужие люди, мне незнакомые трогают моих детей не люблю когда с Каришей заговаривают, угощают чем-то, расспрашивают....
и я не выношу этого,особенно,когда пытаются за ручки потрогать!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 07.08.2011, 23:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,всем приятной ночи!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 07.08.2011, 23:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я спать, приятных снов!
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2011, 23:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо,девочки)

Надя,с МАМОЙ тебя)))))

а я вот боюсь фрукты с рынка или магазина давать,поэтому только баночное или свое,пару раз давала банан,один раз абрикос и все

вы тут уже столько всего даете,я в этом плане перестраховщица)))))успеем еще)))
Almari вне форума  
Old 08.08.2011, 00:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем,кто спать-приятных снов)
Almari вне форума  
Old 08.08.2011, 00:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

для меня тоже дата первой встречи намного важнее свадьбы)
Almari вне форума  
Old 08.08.2011, 00:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

для мужа тожеа я и ту и ту считаю
так что со встречей???
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2011, 00:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
для мужа тожеа я и ту и ту считаю
так что со встречей???
Наташ,я тоже и ту и ту считаю)))))
Almari вне форума  
Old 08.08.2011, 00:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
поздравляю Никиточку

Я немножечко солю, сахар содержится в кашах и пюре которые мы едим (специально никуда не добавляю), едим белый хлеб, печенье, сушки...Сейчас для всего этого нормальный возраст.

творог каждый день, 100гр....на этом настаивала педя, говорит про почки что типа им тяжело бред полный... а вот зубки растут и кальций просто необходим организму Желток раз в недельку, половинку.

спасибо

умнички, что поправляетесь

Саш, годовщина в мае??? ты чего сейчас то разогналась так?

Алинку с зубиком

Всех с хорошо проведенным днем

Алина уже пробовала и арбуз и дыню и персики и абрикосы и нектарины, груши, яблоки.....витамины в чистом виде, не понимаю как можно не давать это все
Спасибо, Надюш. Про творог тоже специально спросила, педя сказала, что все-таки в редких случаях много творога может навредить, не хочу оказаться редким случаем,
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а мы сейчас запекали курочку на костре,картошку и хлеб тоже на костре сделали)такая вкуснотища)налопалась)))еще и ром с колой)))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алиночку с первым зубиком!!!
У меня сегодня радость: Федя сегодня в первый раз сознательно сказал "МАМА!" Я аж прослезилась. Такое солнышко!!!!!

По поводу еды. Я Федюшке варю супчики. Соли немного всегда добавляю. Во-первых, без соли вообще - невкусно. Здесь вода дурацкая. Во-вторых, соль в организме нужна. Сахар я никуда не добавляю специально. Ест сушки, фрукты, каши с добавлением сахара.
И уже потихоньку приучаю к общему столу. Федя уже лопал наравне со всеми борщ, лапшу, суп с фрикадельками, рыбный суп, фаршированные перцы без перцев ))) С удовольствием лопает помидоры, яблоки, груши. Сам откусывает, жует. Кукурузу попробовал - что-то там грыз, вроде понравилось. Малину очень любит, шелковицу каждый день ходим к соседям рвать. Вообще, с удовольствием пробует все новое, что даю. В сентябре, когда приедем, буду готовить еду на всех, ну за малым исключением.
С мамой
VesnuchkA вне форума  
Old 08.08.2011, 00:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

В кашах коробочных и пюре, которое мы едим сахара нет....
VesnuchkA вне форума  
Old 08.08.2011, 00:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
В кашах коробочных и пюре, которое мы едим сахара нет....
+1
Almari вне форума  
Old 08.08.2011, 00:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надюш с мамой тебя
всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2011, 00:42
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Все спать, а я к вам.
Я поздравляю деток!И родителей тоже!
Моя все не как не хочет лялякать... говорить только "дяа" - дай по нашему.
Есть уже все с общего стола.Только фрикадельки ей семперовские даю.
На улице ходит в теплых носках.Все нам еще велико.Не сколько одевали, жуть падаем и все.
У нас в декабре со свадьбы будет 5 лет.Со знакомства очень много...лет 12...У нас такая история...
Лет 13 назад мы переехали.Мой отец рыбак, и встретил Игоря на рыбалке.Они подружились.На тот момент мне было 11 лет.Они пару лет потусовали и отец переехал жить к бабушке.И в сентябре 2005 мы случайно встретились на пруду.Я его узнала по голосу.Он был с другом.Мы пошли в кафе, потом в кино.Ну и дальше пошло, поехало...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.08.2011, 00:58
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем споки!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.08.2011, 01:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Все спать, а я к вам.
Я поздравляю деток!И родителей тоже!
Моя все не как не хочет лялякать... говорить только "дяа" - дай по нашему.
Есть уже все с общего стола.Только фрикадельки ей семперовские даю.
На улице ходит в теплых носках.Все нам еще велико.Не сколько одевали, жуть падаем и все.
У нас в декабре со свадьбы будет 5 лет.Со знакомства очень много...лет 12...У нас такая история...
Лет 13 назад мы переехали.Мой отец рыбак, и встретил Игоря на рыбалке.Они подружились.На тот момент мне было 11 лет.Они пару лет потусовали и отец переехал жить к бабушке.И в сентябре 2005 мы случайно встретились на пруду.Я его узнала по голосу.Он был с другом.Мы пошли в кафе, потом в кино.Ну и дальше пошло, поехало...
Здорово))))
Almari вне форума  
Old 08.08.2011, 09:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема