|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сами они тебе не рассчитают ничего! Надо заявление писать. Образец в инете нашла и написала. А вообще меня весной в другую компанию перевели, там бухгалтерия в Волгограде. Они даже не знали, что можно по-старому еще считать. Так что пришлось немного поругаться. Так что обязательно пиши заявление! У меня тоже белая небольшая, но все-таки деньги... Ларис, а ты в школу подготовки к родам не собираешься ходить? Я вот думаю в 7 роддом позвонить узнать, походить что ли туда |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Только с больнички пришла... За 2 недели только на 400 гр. поправилась))))))) Теперь сказали нужно каждую неделю ходить... Еще сказали ксерокопии документов сделать, что бы сертификат мне выписали. Пойду арбуз лопать....))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас ещё только 6 утра
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последнии 2 дня не ела сладкого, но вчера вечером все равно шоколадку съела, не сдержалась. А сегодня пакет конфет шоколадных купила...
|
|
|
|