Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 16:34
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

У нас врач такая бесталковая, что я и внимания не обращала, если она какие-то замечания делает, а так вроде бы ничего.
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 15:09
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, сходила к своему новому врачу. Я так ждала ее. так ждала, а в итоге, четко понимаю что мы не сработаемся. Очень жаль. Значит затраты на платного врача увеличаться.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 15:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я со своей буду ругаться. Внимания от нее ноль, а порицаний куча.
Получу дектретные и свалю. Надоела она мне.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 15:25
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ну вот, сходила к своему новому врачу. Я так ждала ее. так ждала, а в итоге, четко понимаю что мы не сработаемся. Очень жаль. Значит затраты на платного врача увеличаться.
Ты же можешь пойти к заведующей и попросить другого врача
Анюта2309 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 12:14
Наталья Емельянова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья Емельянова на пути к лучшему

Всем привет, я поменяла своего гинеколога, так как ужасный врач была, я к ней еще до беременности приходила в разное время с одинаковыми жалобами и она мне ставила разные диагнозы, терпение кончилось когда она мне сказала что у меня миома матки (которой не было), больше я к ней не ходила. Поменяла врача и очень довольна, относится по человечески, приветлива, все понятно объясняет.
Наталья Емельянова вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 11:24
Anesteysha
Мама-чайник

Anesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ахахахаха)))) по поводу миомы,которой не было))))Здорово)))
Я наблюдаюсь у Обрубовой Галины Анатольевны,врач с добрым и чутким сердцем,спасибо ей огромное за внимание и заботу!!!
Anesteysha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 14:11
Дани Каримова
Мама-чайник

Дани Каримова на пути к лучшему

А мне с моим врачом оооочень повезло... Очень внимательная и очень добрая... И в то же время в меру подозрительная... Не начинает волноваться там, где волноваться не стоит и не накручивает меня) А вот с лабораторией мне повезло меньше! Сначала мне поставили Вич, после оказалось, что результаты перепутали... Потом послали на ЭЭГ, где мне поставили опухоль головного мозга. Которой, как оказалось позже, тоже нет! Вы не представляете, что со мной творилось в это время
Дани Каримова вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 14:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня заведущая была,ни разу за всю беременность даже на ноги не глянула,а вот первую Б вела просто замечательная жещина,до сих пор вспоминаю ее.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 20:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня была врач так себе(в плане отношения),хотелось бы получше.Хотя ничего криминального не было,но она так сказать человек настроения.А вот акушерка была супер-классная,осматривала очень деликатно,аккуратно,всё объясняла,и просто хорошо относилась
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2011, 15:30
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Мне вообще повезло=)
заботливая моя врач)
Anut-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2011, 12:29
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я к двум врачам хожу: в ЖК потому что надо и периодически в платную, когда у меня появляются вопросы. Перед беременностью мне в ЖК сказали, что у меня "патологичная шейка матки. Это или последствия инфекций и венерических заболеваний (которыми я никогда не болела) или онкология". На этих словах я чуть на этом кресле не осталась навечно. Пошла в платную, рыдала постоянно. В итоге выяснилось, что у меня просто физиологические особенности строения, которые встречаются примерно у 30% здоровых женщин. Эта же врач из платной за 4 дня до задержки с вероятностью 85% сказала, что я беременна. А после задержки и подтверждения беременности мы с мужем к ней пришли вместе, получили 333 совета у кучу положительных эмоций (муж у меня к врачам не обращается вообще и ненавидит их жутко, а про неё отозвался очень хорошо).
Придя в ЖК на сроке 5 недель я получила ответ, что приходите через 2-3 недели, так как 5 недель - это не беременность, а фигня ещё. На учёт поставили в 7 недель. Единственный вопрос, который мне задали - буду ли я делать аборт. Потом спросили не рано ли я собралась рожать Потом она соизволила посмотреть в карту и "выяснила", что мне 26 лет, а ей "показалось", что я совсем молоденькая. Кстати, на учёт меня ставила сама заведующая, так как участковая (которая мне онкологию поставила) была в отпуске.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2011, 14:35
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я в местную ЖК изначально даже не планировала заходить. встала платно при роддоме, где планирую рожать. но признаться честно, отношение тоже недостаточно внимательное - уже у двух врачей побывала. Хотя откровенного хамства и запугивания нет, но и рассказывают очень мало - ни про витамины, ни про питание, на узи и то забыли направление дать ну и ладно, главное, чтоб нервы не трепали по пустякам, а в остальном будем сами образовываться
Svetix вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 23:15
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

внимательные врачи - редкость... а в "бесплатных" ЖК так днем с огнем не сыщешь...
я решила к своей тока для галочки ходить... то бишь для документов... и в москву буду ездить к проверенному врачу... хотя бы раз в месяц.
в нашей районной ЖК вообще на любую проблему ответ один - АБОРТ
пипец какой-то .. тошнит тебя? плохо? че мучаешься? делай аборт.... путевка у тя на море (на наше черноморское побережье) через неделю ехать да на целый месяц... делай аборт и езжай спокойно! что-то шейка у тя опущена, не нравится мне - держи направление на аборт. Сволочи.
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 01:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПолинаК Посмотреть сообщение
внимательные врачи - редкость... а в "бесплатных" ЖК так днем с огнем не сыщешь...
я решила к своей тока для галочки ходить... то бишь для документов... и в москву буду ездить к проверенному врачу... хотя бы раз в месяц.
пипец какой-то .. тошнит тебя? плохо? че мучаешься? делай аборт.... путевка у тя на море (на наше черноморское побережье) через неделю ехать да на целый месяц... делай аборт и езжай спокойно! что-то шейка у тя опущена, не нравится мне - держи направление на аборт. Сволочи.
Какой ужас!!! Ну как так можно?
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 09:45
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все слышала, но что бы так!!! Ужас (мягко говоря)!!! Как такие вообще работают!
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 11:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот гады,как таких только к работе допускают.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 11:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вот гады,как таких только к работе допускают.
между прочим,это не единичный случай.....я много таких историй слышала.....печально....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 11:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
между прочим,это не единичный случай.....я много таких историй слышала.....печально....
кошмар, я такого ни когда не слышала, есть конечно хамы, но чтобы так...
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 11:55
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Все слышала, но что бы так!!! Ужас (мягко говоря)!!! Как такие вообще работают!
Ну вот так у нас! НО мы плюем на них с большой колокольни и РОЖАЕМ!
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 12:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вела первую половины Б. чокнутая врачиха,постоянно меня пугала,ставила несуществующее диагнозы,запугивала и несла ересь,слава богу она потом уволилась и меня стала вести прекрасная гинеколог,очень приятная женщина,всегда успакаивала и никогда не говорила лишнего!!!!
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ