Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 10:20
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

У меня Машуня тоже щипаться любит, а еще царапаться! А как мы злимся, когда ногти подстрижем, и царапаться не получается!!!!!
Dizana вне форума  
Old 08.08.2011, 10:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Ага((((((мне муж сказал,что когда я полностью облысею,он мне парик зеленый купит
Добрый он у тебя, однако...
Valechka36 вне форума  
Old 08.08.2011, 10:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро!!

Самирчика с 5 месяцами

чет меня ваще не видят, вчерась написала что мы поползли и нихто не увидел
Alenka88 вне форума  
Old 08.08.2011, 10:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Самирчика с 5 месяцами

Ален....не обижайся))))Не заметили просто....Димуленьку с поползушками))))
ElDi вне форума  
Old 08.08.2011, 10:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо за поздравления,девочки))))Самирчик доволен))
ElDi вне форума  
Old 08.08.2011, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален с ползухами вас!

у меня Алина кашлять начала!!!
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2011, 10:35
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален....не обижайся))))Не заметили просто....Димуленьку с поползушками))))
да я не обижаюсь я не из обидчивых
Alenka88 вне форума  
Old 08.08.2011, 10:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален с ползухами вас!

у меня Алина кашлять начала!!!
спасиб...Нют, а мой в соплях проснулся..блиин...вроде продуть нигде не могло, всегда тепло одет был + одеялко...на полу на шкуре и на 2 одеялах ползает...фиг знает
и от соплей полкашливает чуток
Alenka88 вне форума  
Old 08.08.2011, 10:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики, вы нас не потеряли? мы на отдыхе буду в Москве через недельку, раскажем про наши уже уменья и выложу фотки
Ну вот так по быстренькому, Всех поздравляем кого есть с чем поздравить !!!!!! Пока
Пузяка вне форума  
Old 08.08.2011, 10:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!

Самирчика с 5 месяцами

НЕЕЕЕ!!! Заметили!!!! Я вчерась старшему темпу сбивала!!! Не могла ответить... А сегодня контужнутая на всю голову....
МОЛОДЦЫ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.08.2011, 10:51
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки приветики, вы нас не потеряли? мы на отдыхе буду в Москве через недельку, раскажем про наши уже уменья и выложу фотки
Ну вот так по быстренькому, Всех поздравляем кого есть с чем поздравить !!!!!! Пока
ЗДОРОВКИ!!!
ЖДЕМ!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.08.2011, 10:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирчика с пятерочкой!!!

Аленушка, с поползушками вас!!

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ВСем привет)
я всех потеряла вчера!!! а тут сутра такое счастье, вы все тут))

Мурзя, коса просто загляденье, так завидую всем у кого волосы есть на голове

Девочки, кукляшка моя на стульчике и в кресле пытается сесть, голову и плечики подтягивать начинает..фиг уложишь чего делать-то??((
Oka вне форума  
Old 08.08.2011, 11:00
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Минздравсоцразвития РФ считает возможным отменить трудовые книжки в России с 2012 года, оставив 10-летний переходный период для тех граждан, которые «к ним привыкли», заявил в четверг на пресс-конференции в Москве заместитель министра здравоохранения и социального развития Александр Сафонов.

от чего вычитала..а у меня там даже благодарности вписаны..в трудовую мою..эх)
Oka вне форума  
Old 08.08.2011, 11:06
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девочки, кукляшка моя на стульчике и в кресле пытается сесть, голову и плечики подтягивать начинает..фиг уложишь чего делать-то??(([/QUOTE]

Что делать??? Обратно ее ложить и отвлекать чем нибудь. Я уже замаялась этим заиматься, нам 5 дней потерпеть осталось....

Ой, дечата, я 11 кг набрала, корова жирная.... Короче, сажусь на диету, вот капусту жарю... У вас как успехи? Никто вес не набрал???
Dizana вне форума  
Old 08.08.2011, 11:06
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

Девочки, кукляшка моя на стульчике и в кресле пытается сесть, голову и плечики подтягивать начинает..фиг уложишь чего делать-то??((
А может и ничего не нужно делать... Просто не помогай ей и все...
Valechka36 вне форума  
Old 08.08.2011, 11:08
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Что делать??? Обратно ее ложить и отвлекать чем нибудь. Я уже замаялась этим заиматься, нам 5 дней потерпеть осталось....

Ой, дечата, я 11 кг набрала, корова жирная.... Короче, сажусь на диету, вот капусту жарю... У вас как успехи? Никто вес не набрал???[/QUOTE]

Насть, это вазе большая темя, я после роддома весила на 2 кг меньше чем до беременности, а пока кормила набрала все обратно и ща вещу почти как перед родами...но так тяжко с жирами ходить по этому я худеть стараюсь...но постепенно чтоб потом не набрать еще больше
Alenka88 вне форума  
Old 08.08.2011, 11:13
Dizana
Мама-чайник

Цитата:

Ой, дечата, я 11 кг набрала, корова жирная.... Короче, сажусь на диету, вот капусту жарю... У вас как успехи? Никто вес не набрал???
Насть, это вазе большая темя, я после роддома весила на 2 кг меньше чем до беременности, а пока кормила набрала все обратно и ща вещу почти как перед родами...но так тяжко с жирами ходить по этому я худеть стараюсь...но постепенно чтоб потом не набрать еще больше[/QUOTE]

После родов, пока Машуня в реанимации была, потом в больнице, короче я стала весить на 4 кг меньше чем до беременности, а потом расслабилась, короче, нажрала еще больше
Dizana вне форума  
Old 08.08.2011, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб...Нют, а мой в соплях проснулся..блиин...вроде продуть нигде не могло, всегда тепло одет был + одеялко...на полу на шкуре и на 2 одеялах ползает...фиг знает
и от соплей полкашливает чуток
у меня Алинка когда засопливила я ей гриппферон капала в нос и прочищала аквалором - ну на ночь в попу свечку виферон - и через три дня сопли прошли без следа
у вики так и держится 39 - вызвала врача опять
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2011, 11:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Нюточка, какой же день то уже темпа держится?? а горлышко как у неё? как Виуля все это переносит...девочка маленькая
Oka вне форума  
Old 08.08.2011, 11:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

СЕГОДНЯ 4 СУТКИ ПОШЛИ
ГОРЛО - ПУЗЫРЬКИ НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ ВРОДЕ КАК ВЫРОВНЯЛИСЬ, НО ПОЯВИЛИСЬ НА НЕБЕ два пузырька с серым содержимым окаймленные красным
главно четко так
с одной стороны и с другой
нос у нее не дышит вообще и ничего не помогает
ночью храпит как взрослый мужик
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема