![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минздравсоцразвития РФ считает возможным отменить трудовые книжки в России с 2012 года, оставив 10-летний переходный период для тех граждан, которые «к ним привыкли», заявил в четверг на пресс-конференции в Москве заместитель министра здравоохранения и социального развития Александр Сафонов.
от чего вычитала..а у меня там даже благодарности вписаны..в трудовую мою..эх) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кукляшка моя на стульчике и в кресле пытается сесть, голову и плечики подтягивать начинает..фиг уложишь чего делать-то??
![]() Что делать??? Обратно ее ложить и отвлекать чем нибудь. Я уже замаялась этим заиматься, нам 5 дней потерпеть осталось.... Ой, дечата, я 11 кг набрала, корова жирная.... Короче, сажусь на диету, вот капусту жарю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, дечата, я 11 кг набрала, корова жирная.... Короче, сажусь на диету, вот капусту жарю... ![]() ![]() ![]() Насть, это вазе большая темя, я после роддома весила на 2 кг меньше чем до беременности, а пока кормила набрала все обратно и ща вещу почти как перед родами...но так тяжко с жирами ходить по этому я худеть стараюсь...но постепенно чтоб потом не набрать еще больше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После родов, пока Машуня в реанимации была, потом в больнице, короче я стала весить на 4 кг меньше чем до беременности, а потом расслабилась, короче, нажрала еще больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вики так и держится 39 - вызвала врача опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СЕГОДНЯ 4 СУТКИ ПОШЛИ
ГОРЛО - ПУЗЫРЬКИ НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ ВРОДЕ КАК ВЫРОВНЯЛИСЬ, НО ПОЯВИЛИСЬ НА НЕБЕ два пузырька с серым содержимым окаймленные красным главно четко так с одной стороны и с другой нос у нее не дышит вообще и ничего не помогает ночью храпит как взрослый мужик |
![]() |