|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему в больницу??? Ты же говорила про санаторий...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, поздравляю с сыночком! Чего-то правда пока одни мальчишки как в армии, а представляете вся болталочка пацанячья будет
Ксюшкин, тока думала о тебе сегодня, куда же ты пропала С выздоровлением тебя! Восстанавливайся скорее окончательно. А что кашель с каждым днём все больше и больше - это нормально. Организм же должен выводить всякую дрянь, поэтому он откашливает. Чем лечилась?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я её точно добью!Мариш, ты прям в больнице? Или в дневном стационаре? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо Ленусь,купила мукалтин,грудной сбор и Стодаль,начала это все пить,потом вызвала врача на дом,чтоб послушала,сказала травки пить,а Стодаль не надо,потом на след день пошла к Г,она сказала что такой кашель одними травками не вылечишь,чтоб обязательно пила сироп,опять начала пить....ну и плюс незнаю сколько литров горячего молока с маслом и медом,малина,горчишники,барсучий жир...ужас,аж вспоминать страшно
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот,ты бедалага....с самого утра с кастрюляками как я этого терпеть не могу!очень тебе сочувствую с миксером пряи картина маслом Злата,а вдохновение меня посетит только в среду билет уже куплен я просто чипсы не люблю а колбаску сырокопчённую мне кажется можно приветик Цитата:
раздразнила ты меня сырокопчённой колбаской...жду зарплаты приветик,Машуль мы гулять ходили.что то жарко у нас опять...Цитата:
для начала надо там найтись я там как и везде Демьянова (Мерзлова) Антонина Цитата:
поздравляю,как здорово это вы когда успели?как муж реагировал?а сейчас что с давлением?Цитата:
вот тебя угораздило!у Стодаля,кстати,такое действие он как бы накапливается в организме и поэтому сначало кашель усилился,а теперь постепенно сойдёт на нет.главное,что самое страшное позади.ты теперь береги себя я,кстати,в прошлую Б как только чувствовала,что заболеваю,начинала Элевит пить.мне он прям неплохо помогал укреплять иммунитет Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Чего??? Мне лекарство прописали, а оно толи поддельное, толи у меня сейчас печень очень хорошо работает и вот итог... (буду теперь проверять)
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|