Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дааа,это щас надо,витаминов полноооо продается
я чё боюсь то,после родов на узи какойто петрификат(вроде так называется) был,и Моя узистка грит-давай не будем лишний раз лезть и чистить!!!!!!!давай в динамике посмотрим,может выйдет сам!Но это было в марте-апреле...а родила я в феврале...месюки уже тыщщу раз прошли,вот,надеюсь что на узи этого петрификата не будет!!а то придецца его всетаки...убирать((((((((бббрррррр так не хочется((((
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2011, 09:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дааа,это щас надо,витаминов полноооо продается
я чё боюсь то,после родов на узи какойто петрификат(вроде так называется) был,и Моя узистка грит-давай не будем лишний раз лезть и чистить!!!!!!!давай в динамике посмотрим,может выйдет сам!Но это было в марте-апреле...а родила я в феврале...месюки уже тыщщу раз прошли,вот,надеюсь что на узи этого петрификата не будет!!а то придецца его всетаки...убирать((((((((бббрррррр так не хочется((((
Честно говоря, не знаю, что это Будем надеяться, что его там не будет
Босоножка вне форума  
Old 08.08.2011, 09:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

это типа остатки чегото....толи плаценты...толи..не знаю,какойто кусочек чегото)))))))))))) но лучше,чтоб его не было))))))
Дааа!!!я надеюсь,Что он испугается и убежит оттудАвА)))))петрификат энтот)))))))
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2011, 09:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
это типа остатки чегото....толи плаценты...толи..не знаю,какойто кусочек чегото)))))))))))) но лучше,чтоб его не было))))))
Дааа!!!я надеюсь,Что он испугается и убежит оттудАвА)))))петрификат энтот)))))))
Привет. Ну если месики нормально идут,значит всё там у тебя хорошо.
Натали* вне форума  
Old 08.08.2011, 09:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

всем привет!!!как вы,девули?у меня задержка второй день,признаков никаких,тесты после того раза даже и не делала,вообще что-то такая спокойная....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.08.2011, 09:55
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Ааааааа! Мурррзик, у меня было. У меня долго кровило после родов, совсем по чуть-чуть, но почти месяц. На УЗИ сказали, что остался маленький кусочек оболочки. Меня не чистили, назначили хлористый кальций, витами К и еще что-то. Все прекратилось и по УЗИ все было ок. Хотя может это что-то другое.

Юлия, может все-таки сделать тест нас порадуешь
Босоножка вне форума  
Old 08.08.2011, 10:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ааааааа! Мурррзик, у меня было. У меня долго кровило после родов, совсем по чуть-чуть, но почти месяц. На УЗИ сказали, что остался маленький кусочек оболочки. Меня не чистили, назначили хлористый кальций, витами К и еще что-то. Все прекратилось и по УЗИ все было ок. Хотя может это что-то другое.

Юлия, может все-таки сделать тест нас порадуешь
с мелкой пойду гулять,забегу в аптеку,но почему-то я уверенна,что там ничего нет......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.08.2011, 10:43
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
с мелкой пойду гулять,забегу в аптеку,но почему-то я уверенна,что там ничего нет......
Юль, хорошо, что не загадываешь! Зато если Б - вот так сюрпризик Ну а нет, так нет - "я особо и не надеялась"
Anima вне форума  
Old 08.08.2011, 10:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Юль, хорошо, что не загадываешь! Зато если Б - вот так сюрпризик Ну а нет, так нет - "я особо и не надеялась"
точно,прямо сформулировала мои мысли)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.08.2011, 11:20
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия ждём с нетерпением,пусть там будут две полосочки. Признаки это всё не серьезно,а вот задержка это уже пора бежать за тестом.
Натали* вне форума  
Old 08.08.2011, 11:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Юлия ждём с нетерпением,пусть там будут две полосочки. Признаки это всё не серьезно,а вот задержка это уже пора бежать за тестом.
спасибо) да у меня вечно 2-3 дня то раньше,то позже...с мужем вчера вечером разговаривали,девочку хочет)а я сынишку) сначала сказал,что не готов,а потом задумался,разулыбался я вообще думала,лет через пять за вторым пойду,но теперь посмотрим,когда)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.08.2011, 11:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Босоножка вне форума  
Old 08.08.2011, 11:38
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки! Я смеюсь
Муж пошел гулять с сыном, приходят с большим пакетом: там вкусный чай с фруктами, чак-чак, большой пакет орехов кешью, сок. Я удивляюсь, муж делает знаки глазами Я ничего не понимаю.....
Он мне потом тихонько: "Ну мы же не предохраняемся", типа как в анекдоте "Через полчаса не видно"
Босоножка вне форума  
Old 08.08.2011, 11:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки! Я смеюсь
Муж пошел гулять с сыном, приходят с большим пакетом: там вкусный чай с фруктами, чак-чак, большой пакет орехов кешью, сок. Я удивляюсь, муж делает знаки глазами Я ничего не понимаю.....
Он мне потом тихонько: "Ну мы же не предохраняемся", типа как в анекдоте "Через полчаса не видно"
Вот эта забота,такому мужу ещё надо как минимум тоих родить.
Натали* вне форума  
Old 08.08.2011, 12:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот эта забота,такому мужу ещё надо как минимум тоих родить.
Я буду стараться
Босоножка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет,девули)
Юль,держу кулачки
Мурррзик,этот петрификат -это уже окаменевший участок плаценты.....надеюсь,вышло само..
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.08.2011, 12:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Босоножка,какой муж хороший
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.08.2011, 12:39
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Босоножка,какой муж хороший
Хороший
Босоножка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Так, дружными рядами все в апрельскую болталку нас уже 4 человека, подходит народ по-тихоньку... у меня все воняет, холодильник воняет, крем детский воняет, у мужа в машине воняет.... ну и моя вечерняя тошнота - мать её ети
Цитата:
воть мне наплели тожА)))я ваще сама умею,но на себе мне ооочтяжело плести(((кому угодно могу(((а себе нет((((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну красотища волосы отпад
Цитата:
Пока приготовишь, пока поели, тут ребенок чайку попил, тут муж перекусил.... А с машиной все сгружаешь, накопилось, кнопочку нажал - и все дела! Красота!!!! Хочу посудомойку
вот и это меня бесит, иной раз хочется что-то испечь, а как представлю сколько мороки с посудой будет, так сразу желание отпадает но еще блин вот мы купим ее на следующей недели, но муж уже ржет ходит - установлю через месяц - типа ты же меня знаешь... мы комп новый купили - до сих пор устанавливает - месяц уже почти
Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
принимайте к себе, долго не рашалась у вас отметится, но уже полгода ничего не получается и видимо пришла пора
Приветик, Настя!!! ну что ты расстраиваешься - все обязательно скоро будет
Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Завут меня Настя. Максимка с первого цыкла получился, а тут хоть плачь
у нас сынок тоже с 3-го цикла, а вот второй с 3-го, но я и БТ мерила и тесты на О делала - точно знаю, что она у меня бывает и пытались именно в эти дни попасть... а вы как? просто каждый день ПА или как??
Цитата:
цикла,схожу на узи,в сентябре....посмотрим чуво тама
Все у тебя там хорошо
Цитата:
надеюсь что на узи этого петрификата не будет!!а то придецца его всетаки...убирать((((((((бббрррррр так не хочется((((
пусть эта бяка из тебя выйдет сама уже
Цитата:
у меня задержка второй день,признаков никаких,тесты после того раза даже и не делала,вообще что-то такая спокойная....
Я только сегодня о тебе вспоминала, еще хотела отписаться на сайте и спросить как у тебя дела с тестами... ждем результатов и держим кулачки, Юль @@@@@@@@@
Цитата:
а я так не была бы уверена или вы предохранялись???
Цитата:
Муж пошел гулять с сыном, приходят с большим пакетом: там вкусный чай с фруктами, чак-чак, большой пакет орехов кешью, сок.
Какой хороший муж и с ребенком погулял и вкусностей принес
Violochka вне форума  
Old 08.08.2011, 12:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем приветик!!!

Я только сегодня о тебе вспоминала, еще хотела отписаться на сайте и спросить как у тебя дела с тестами... ждем результатов и держим кулачки, Юль @@@@@@@@@

а я так не была бы уверена или вы предохранялись???
а я тебя,Оль,вспоминала,мы с тобой мысленно общаемся
мы предохранялись,но пару раз не предохранялись)))а ещё,я писала,что мелкая презики погрызла,так что,фиг занет)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема