| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пока сынок спал?? не бегает не подглядывает?? я вот все вспоминаю как я мелкая была и утром просыпалась и со всей дури бежала в спальню к родителям и плюхалась между ними на кровать... вот блин номер бы был, если бы застукала 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Деть уже у нас поспал, потом пошел смотреть "Карусель", муж спальню на замок, а мне и смешно и стремно  Короче, в середине процесса деть стал ломиться и требовать завтрак. Мы типа сонные, поэтому не сразу открыли   Потом муж ушел сделал ему завтрак, сто раз переспросил, не хочет ли он еще чего-нибудь, сказал, чтобы смотрел "Денискины рассказы" внимательно, потом ему рассказал. И прискакал завершать начатое  Экстрим короче 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Босоножка;3807001]Привет! 

Все получится. Меня девчонки научили БТ мерить, всякие тонкости взяла на заметку. Будем стараться   не унывай!  может ты и мне что подскажеш       Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас, кстати, воду горячую отключили, так что вдвойне хочется, чтобы эти 2 недели быстрее пролетели      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не столько напрягать, а скорее второе...  

ведь во время ГВ О может и не быть. это ж норма. тут и к Г идти смысла нет, и лечить нечего. да и сын уже большой, вот скоро 1 г 5 м - думаю, нормальный возраст для завершения ГВ.  | 
| 
		 |