Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 12:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Г сказала, только туалет не убирать и с чужими животными не общатся.
ну это понятно надо застраховаться было от чужих кошаков,а то никто не знает,как у них с токсом дела обстоят
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2011, 13:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Вот еще похожие темки:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15112
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1957
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19940
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2011, 15:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну это понятно надо застраховаться было от чужих кошаков,а то никто не знает,как у них с токсом дела обстоят
кстати, эту заразу можно получить не от кошек. а от плохо прожаренного мяса(свинина или говядина).
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 13:45
~Karolinka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Karolinka~ на пути к лучшему

Беременность очень серьезный процесс, поэтому мы не стали рисковать и отдали нашу любимую кошку бабушке на время.
~Karolinka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 19:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, эту заразу можно получить не от кошек. а от плохо прожаренного мяса(свинина или говядина).
ого,тогда точно надо анализы сдать!!!!!
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 08:58
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Karolinka~ Посмотреть сообщение
Беременность очень серьезный процесс, поэтому мы не стали рисковать и отдали нашу любимую кошку бабушке на время.
а если не кому отдавать?
Old 22.07.2011, 12:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а если не кому отдавать?
тогда выкинуть

Я не понимаю как своего кота можно кому-то отдать. Надо было наверное думать когда заводить животное что у меня когда-нибудь будут дети и его придётся куда-то девать.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 17:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
тогда выкинуть

Я не понимаю как своего кота можно кому-то отдать. Надо было наверное думать когда заводить животное что у меня когда-нибудь будут дети и его придётся куда-то девать.
ну ничего, многие же живут с маленькими детьми и животными.
Old 23.07.2011, 23:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
ну ничего, многие же живут с маленькими детьми и животными.
Так я это и имею в виду. У нас кошак и малявка и ещё одна в пузе растёт. Муж правда моего кота не любит
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2011, 08:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так я это и имею в виду. У нас кошак и малявка и ещё одна в пузе растёт. Муж правда моего кота не любит
к коту ревнует! мой тоже к коту ревнует, особенно когда он спать на мою попу ложится!
Old 30.07.2011, 12:10
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей знакомой уже двое детишек и как во время беременности, так и после рождения детей у нее жила кошка. Это никак не повлияло ни на Б, ни на деток)))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 19:44
~Karolinka~
Мама-чайник

~Karolinka~ на пути к лучшему

Цитата:
тогда выкинуть

Я не знаю сколько у вас кошки живут, но нашей восьмой год идет... И я ОЧЕНЬ хорошо знаю что такое инфекция + долгожданная беременность. ЛЮБАЯ безобидная инфекция для мамы, может оказаться роковой для малыша в животике!!! Не вижу ничего страшного, если кошка поживет в другом доме 9 месяцев.
~Karolinka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 23:39
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Про токсоплазмоз и кошек...
сдайте анализ на наличие антител, вообще такой анализ должны делать бесплатно в ЖК, так же как и на ЦМВ и Герпес (если антитела имеются, значит вы его перенесли и у вас иммунитет)однако лучше сдать еще платный анализ который определит количество тех самых антител
далее... обязательно прививайте животных от всех болячек!
если убираете "горшок" купите отдельно только для этих целей резиновые перчатки
учтите, если кошка больна токсоплазмозом - это заметно!
опасность заключается еще в свиньях и грызунах!!!
мыши и крысы - пожалуй что постаршнее кошек будут плане переноса всякой заразы. они бегают на складах по упаковкам с продуктами! так что тщательно мойте руки и продукты, в том числе консервы и пакеты с соком. можно даже спиртом протирать (ну эт для тех у кого доходит до паранои)
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 13:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПолинаК Посмотреть сообщение
Про токсоплазмоз и кошек...
сдайте анализ на наличие антител, вообще такой анализ должны делать бесплатно в ЖК, так же как и на ЦМВ и Герпес (если антитела имеются, значит вы его перенесли и у вас иммунитет)однако лучше сдать еще платный анализ который определит количество тех самых антител
далее... обязательно прививайте животных от всех болячек!
если убираете "горшок" купите отдельно только для этих целей резиновые перчатки
учтите, если кошка больна токсоплазмозом - это заметно!
опасность заключается еще в свиньях и грызунах!!!
мыши и крысы - пожалуй что постаршнее кошек будут плане переноса всякой заразы. они бегают на складах по упаковкам с продуктами! так что тщательно мойте руки и продукты, в том числе консервы и пакеты с соком. можно даже спиртом протирать (ну эт для тех у кого доходит до паранои)
как это по кошке опрелелить?
Old 08.08.2011, 13:24
ПолинаК
Мама-умница

ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Цитата:
как это по кошке опрелелить?
При остром течении инвазии у кошек на 2-4-й день отмечают общее угнетение, расстройство пищеварительного тракта, повышение температуры до 41°С, сильная мышечная дрожь, появляются выделения из носа и глаз, нервные расстройства (парезы , параличи, судороги). У больных самок могут быть аборты (чаще в первой половине беременности), рождение нежизнеспособного приплода с различной патологией (плоды с гидроцефалией или водянкой головного мозга, с поражением глаз, недоразвитием позвоночника и конечностей). Гибель животного наступает на 5-6-й день после заражения.
Хроническое течение токсоплазмоза кошек характеризуется теми же признаками, что и острое, однако они менее выражены. Через 8-10 дней после заражения клинические признаки исчезают, и в дальнейшем токсоплазмоз протекает бессимптомно.
Old 08.08.2011, 13:57
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
При остром течении инвазии у кошек на 2-4-й день отмечают общее угнетение, расстройство пищеварительного тракта, повышение температуры до 41°С, сильная мышечная дрожь, появляются выделения из носа и глаз, нервные расстройства (парезы , параличи, судороги). У больных самок могут быть аборты (чаще в первой половине беременности), рождение нежизнеспособного приплода с различной патологией (плоды с гидроцефалией или водянкой головного мозга, с поражением глаз, недоразвитием позвоночника и конечностей). Гибель животного наступает на 5-6-й день после заражения.
Хроническое течение токсоплазмоза кошек характеризуется теми же признаками, что и острое, однако они менее выражены. Через 8-10 дней после заражения клинические признаки исчезают, и в дальнейшем токсоплазмоз протекает бессимптомно.
у нашего кота ничего такого не было. у ветеринара провериряли, сказал все хорошо!
Old 22.08.2011, 07:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Мы и с кошкой и с собачкой живем. Все прекрасно. Только вот недавно узнали что наша собачка деток не очень любит... мы ее уже большенькой брали, наверное в другой семье ее детишки мучали)))))
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 11:10
ПолинаК
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Мы и с кошкой и с собачкой живем. Все прекрасно. Только вот недавно узнали что наша собачка деток не очень любит... мы ее уже большенькой брали, наверное в другой семье ее детишки мучали)))))
Ну это еще не значит что она вашего малыша не будет любить...
У некоторых собак (девочек) чуть ли не материнский инстинкт просыпается и они начинают защищать ребенка..
У меня собака защищает ребенка от ПЫЛЕСОСА Ребенку он оч нравится, а собака его боится и лает на пылесос если мелкий к нему подходит, если ребятенка дома нету, то просто прячется в ванну.(кстати моя собака вообще крайне редко лает)

А по поводу кошек... они очень любят теплые укромные места и часто для них таким местом становится детская кроватка со спящим там ребенком!!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! кошки таким образом задушили уже много детишек!!!

Я своего кота отвадила сразу... когда малыш только появился, я позволила коту подойти и "познакомиться"... он видимо пощекотал малыша усами и тот рефлекторно схватил кису за усы... в общем пара усов так и остались в детской ручке, а кот больше к нему не приближался!
Old 22.08.2011, 11:20
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Ну это еще не значит что она вашего малыша не будет любить...
У некоторых собак (девочек) чуть ли не материнский инстинкт просыпается и они начинают защищать ребенка..
У меня собака защищает ребенка от ПЫЛЕСОСА Ребенку он оч нравится, а собака его боится и лает на пылесос если мелкий к нему подходит, если ребятенка дома нету, то просто прячется в ванну.(кстати моя собака вообще крайне редко лает)

А по поводу кошек... они очень любят теплые укромные места и часто для них таким местом становится детская кроватка со спящим там ребенком!!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! кошки таким образом задушили уже много детишек!!!

Я своего кота отвадила сразу... когда малыш только появился, я позволила коту подойти и "познакомиться"... он видимо пощекотал малыша усами и тот рефлекторно схватил кису за усы... в общем пара усов так и остались в детской ручке, а кот больше к нему не приближался!
Да я за кота больше переживаю, он у нас любит на постели спать... Вдруг он будет к малышу ложиться...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 22:12
ЛенКУС
Мама-чайник

ЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас вот 3 кошки в доме. Избавляться от них не собираемся, а с появлением малыша просто будем воспитывать их так, чтоб они не лезли к ребенку. Думаю все хорошо будет
ЛенКУС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ