![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так проблемка одна еще постелтьный набор в кроватку маленький гад оказался вот так нам продали..и вернуть нельзя.....жалко деньги незнаю кому продать так еще и новый срочно покупать надо блин....а так все пучком))))уговариваю сына выходить))))))))да муж еще не дает чатсо сидеть за компом..поэтому как получаеиься зайти прочитать вас и иногда ответить)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А со мной сегодня что-то странное творится... Вчера вылазила из душа и поскользнулась... Всю ночь и сегодня всё утро болит самый-самый низ живота, но не тянет, а как бы режет... Думаю может я потянула что-то, когда подскользнулась? Хорошо, что сегодня как раз к врачу, спрошу, что это может быть. И спина болит нереально. Сегодня утром первый раз за всю Б подумала, что я устала уже и разревелась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ниче...раньше времени не расстраивайся, еще не вечер...а вообще говорят, что чаще всего схватки начинаются ночью или рано утром... каждый вечер с надеждой ложусь))))) ![]() ![]() Цитата:
а ты не упала, просто подскользнулась? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож очень боюсь подскользнуться в ванной.... ![]() и спинка у мню тож болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не упала... Очень старалась устоять, вот что-то и потянула... Ничего, уже отхожу. Муж как раз не работает, так развлекал меня с утра, скоро уже будем к врачу собираться.
Да, я тоже хотела сказать, чтоб пузатики не пропадали, а то не так много нас осталось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня каждый вечер треньки начинаются, я все лежу и жду, что они усилятся щас, а нет нифига...через какое-то время проходит(((( кстати, а если я все-таки пойму, что это схватки надо сразу скорую-то вызывать..или часик другой мона дома побыть...хочется меньше времени в рд мучатся... идеале было-бы классно приехать и через 30-1 родить уже там))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я все боюсь, что рожать буду. а у меня как ногу сведет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Палец-то болит после операции и мочить его нельзя. Только недельки через 2 заживет, сказали. Как раз к ПДРу))) Вчера, я кстати тоже ревела..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |